Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас теперь есть... стаффи Маргоша)))
Вот наконец-то!!! Живет у нас наша любимая девочка уже вторую неделю! И это ЩАСТЬЕ))) и для нее, и для нас))) Умница, нам сейчас 4,5 месяца) СПАСИБО всем, кто помогал мне, отвечал на мои глупые вопросы))) все оказалось легко и просто)

31.01.2011 00:09:51, Просто Милки

12 комментариев
У нас тоже стаффик (Эльза) Ваша ровестница, только рыженькая, поздравляем с приобретением, теперь главное нам их правильно воспитать))).
02.02.2011 14:21:36, Лена и Леша
Чем то похожа на нашего красавчика, правда нам скоро годик. [ссылка-1]
Поздравляем с приобритением, удачи в воспитании и взрослении. 01.02.2011 19:16:46, hadezhda
Спасибо))) к вас мальчик прелесть))) правда похожи, тока у вас рыженького больше)))
02.02.2011 15:00:45, Просто Милки
Поздравляем с приобритением, удачи в воспитании и взрослении. 01.02.2011 19:16:46, hadezhda

Сейчас эти штучки очень милы, а вот позже будут ограничивать вашу свободу прогулок.
Ищите друзей по прогулкам, в идеале -ровесников-пацанов любых пород. Потому что знакомить взрослого стаффа будет довольно сложно - люди опасаются.
Команды можно потихоньку отрабатывать уже сейчас, особенно команду "Ко мне" и "стоп". Только не торопясь.
Удачи!
Желаю вам, чтобы счастье не омрачалось ошибками и недоразумениями. 01.02.2011 13:28:53, Oazis

Со временем пройдет, наш тоже не любил,да и сейчас утром с трудом встает погулять, поспать любит.
03.02.2011 11:20:52, hadezhda
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа