Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто Милки

А у нас теперь есть... стаффи Маргоша)))

Вот наконец-то!!! Живет у нас наша любимая девочка уже вторую неделю! И это ЩАСТЬЕ))) и для нее, и для нас))) Умница, нам сейчас 4,5 месяца) СПАСИБО всем, кто помогал мне, отвечал на мои глупые вопросы))) все оказалось легко и просто)
31.01.2011 00:09:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас тоже стаффик (Эльза) Ваша ровестница, только рыженькая, поздравляем с приобретением, теперь главное нам их правильно воспитать))). 02.02.2011 14:21:36, Лена и Леша
Просто Милки
Спасибо))) будем стараться-воспитывать))) 02.02.2011 14:59:22, Просто Милки
Чем то похожа на нашего красавчика, правда нам скоро годик. [ссылка-1]
Поздравляем с приобритением, удачи в воспитании и взрослении.
01.02.2011 19:16:46, hadezhda
Просто Милки
Спасибо))) к вас мальчик прелесть))) правда похожи, тока у вас рыженького больше))) 02.02.2011 15:00:45, Просто Милки
С возрастом прибавилось, было поменьше (рыженького). 03.02.2011 11:18:39, hadezhda
Oazis
Поздравляю! И сразу желаю вам приятной дрессировки, которую нужно начинать уже сейчас, в первые дни и месяцы. По принципу- что не потерпите во взрослой собаке, то нельзя и щенку. Попрошайничать, подбирать еду с земли, прыгать лапами на хозяев и гостей, хватать за подол платья и штаны, лаять на каждый шум в подъезде, бегать за машинами и птицами/кошками.

Сейчас эти штучки очень милы, а вот позже будут ограничивать вашу свободу прогулок.

Ищите друзей по прогулкам, в идеале -ровесников-пацанов любых пород. Потому что знакомить взрослого стаффа будет довольно сложно - люди опасаются.

Команды можно потихоньку отрабатывать уже сейчас, особенно команду "Ко мне" и "стоп". Только не торопясь.

Удачи!
Желаю вам, чтобы счастье не омрачалось ошибками и недоразумениями.
01.02.2011 13:28:53, Oazis
Просто Милки
Спасибо))) мы умненькие и спокойные))) уже понемногу дрессируемся))) друзей вот только пока не завели((( на улицу ходить не любим, пописаем-и бежать домой))) 02.02.2011 15:02:22, Просто Милки
Со временем пройдет, наш тоже не любил,да и сейчас утром с трудом встает погулять, поспать любит. 03.02.2011 11:20:52, hadezhda
Antre
Красавица! 31.01.2011 21:25:32, Antre
Просто Милки
:))) 02.02.2011 15:03:14, Просто Милки
KatyaStepa
Поздравляю:) 31.01.2011 16:05:54, KatyaStepa
Просто Милки
Пасибки))) 02.02.2011 15:03:00, Просто Милки

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!