Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bokat

Британский голубой котенок - 100% носитель циннамона и колора

Открыто резервирование клубного голубого котенка (кот), рожденного 08.01.2011. Котенок 100% носитель редкого окраса - циннамон, а также колорного окраса. Редкие линии. Эксклюзив. Потенциальный шоу-класс. Супер короткая и набивная шерсть, крупные лапы, толстые щеки. Котенок в помете один. Вес при рождении - 124 гр.!! На фото - мама и папа котенка. Екатерина.
27.01.2011 11:46:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
bokat
Отец котенка не метит. 27.01.2011 14:41:58, bokat
насчёт циннамона и колора - вы делали котёнку генетические тесты? 27.01.2011 12:33:45, хатуль мадан
bokat
Если у котенка мама -блю-поинт, а папа - циннамон, то наследование этих генов не нужно проверять. Котенок получает 100% наследование как одного, так и другого гена. Кроме того, все котята, рожденные от этого котенка лилового и шоколадного окрасов будут тоже 100% носители циннамона. Колор же нужно будет проверять. 27.01.2011 14:35:34, bokat
AS
можно позавидовать вашей уверенности...
А вообще-то странный подбор родителей. Вы что хотели получить?
28.01.2011 09:43:29, AS
bokat
Не завидуйте - прочтите азы генетики.
Почему странный? Решение было продуманно.
А получить хотели яркого носителя редчайших генов с великолепным костяком, набивной шерстью для дальнейшей работы с этим удивительным геном - циннамон.
28.01.2011 10:47:42, bokat
AS
Но вопрос остается, если не поняли.
Какой окрас у потомства вы хотели получить? (фенотип)
Если не затруднит, напишите кличку папы.
28.01.2011 13:20:42, AS
bokat
Были возможны следующие варианты: черный, голубой, циннамон, шоколад, вероятно лиловый и фавн, также все эти окрасы в колорном варианте.
Т.к. мама Bonny Blu Lakki Cats - возможно носитель циннамона, а папа - Ural Palette Baron Brass возможно носитель колора.
К сожалению, родился только один котенок. К счастью, крови легли очень хорошо, и по типу, и по структуре шерсти котенок получился замечательным.
28.01.2011 14:34:21, bokat
AS
вот такое многообразие и говорит о плохо подобранной паре...
У этого производителя вообще были качественные котята? То, что в сети - производит впечатление, что вяжет всех подряд....
30.01.2011 03:52:22, AS
bokat
О плохо подобранной паре может говорить только наличие деффектов и петов в помете. А уж точно не гипотетическое разнообразие окрасов у котят. 30.01.2011 13:03:31, bokat
AS
у нас разное мнение о размножении породных кошек....
на мой взгляд, ваша вязка относится к беспорядочным. Эти животные достойны лучших партнеров.
31.01.2011 15:12:04, AS
bokat
Размножением занимаются размноженцы. 03.02.2011 11:00:26, bokat
bokat
Аргументируйте. Кроме ярких категоричных фраз, не потвержденных никакими аргументами, я в Вашем высказывании больше ничего не увидела. 03.02.2011 10:58:34, bokat
насколько я понимаю, 100 процентов наличия колора у котёнка это не означает.. 28.01.2011 15:01:53, хатуль мадан
bokat
Вы заблуждаетесь. Как я уже писала, что если мама котенка поинт (КОЛОРНЫЙ ГЕН), то котенок наследует этот ген - 100%. А его дети от кошек солидных, тебби и т.п. окрасов, не несущих колорный ген, т.к. этот ген рецессивен, наследуют уже не все. 28.01.2011 22:13:15, bokat

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!