Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Горе
Сегодня усыпили нашего рыжего любимца, 10 летнего кота Кузьку. Метостазы в легких, 3 месяца назад удалили раковую опухоль, показаний к химии небыло. И вот за 3 месяца полное метостазирование. Сижу реву. Он был самым солнечным котом, никогда не выпускал когти, он пел песни не потому что его гладят, а просто, потомучто ему хорошо. Потому что я просто вошла на кухню или в комнату где он лежал. Он любил Всех и людей и животных. И вот теперь его нет. Ты навсегда в моем сердце мой Рыжик.
24.01.2011 20:56:15, стеша
14 комментариев

Полтора месяца по квартире бегает наглый подвальный ребёнок, похожий на него , как сын. Потому, что по-другому с болью было не справиться. 31.01.2011 11:48:31, Мадо (Робкая)

Думайте о том, что ему хорошо. 25.01.2011 22:48:17, Пупсик84
Девочки, спасибо вам за поддержку. Он был самым лучшим, он был со мной и в радости и в горести. Шесть лет назад у меня в родах умер ребенок (по вине врача), и Кузька помог мне справится с депрессией, он был всегда со мной. Почему им отпущено так мало, да и уходят они раньше срока. Очень помогает поддержка людей которые сами это пережили. Спасибо вам. Здоровья живым и вечная память ушедшим. Вы не знаете есть ли какой покровитель у животных? Людям же ставят свечки заупокой, а они же тоже живые души?
25.01.2011 16:21:01, стеша
послезавтра месяц, как не стало моего самого лучшего кота не свете - Кешки. Некому теперь меня встречать, когда домой прихожу, никто не лезет обниматься и целовать ушко, не с кем поговорить... Пусто... Так что, хорошо Вас понимаю и сочувствую(((((((((
25.01.2011 15:31:17, Rational

Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание