Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто Милки

Бультерьер или стаффордширский бультерьер?

Хотим взять собачку))) уже создавала темку про бультерьеров, после всего прочитанного (СПАСИБО всем, кто ответил) буквально в них влюбилась))) теперь вопрос такой-а кого все-таки лучше брать в семью с детками-буля или стаффордширского буля? Они ведь разные совсем? Собачка не для выставок, а для СЕМЬИ))) И еще вопрос-видела, что предлагают и за 15000, и за 25000, и за 30000 стаффов (були все примерно 30000), почему такая разница? Сорри, если туплю))) и СПАСИБО всем, кто ответит!
11.01.2011 22:31:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катя@@@@@
я за стаффи (это стаф. бультерьер). Прелесть, что за собаки. И поменьше размером, и нестрашные на вид: веселые и милые. Еще нравились минибули - забавное зрелище: ооооочень страшный бультерьер (и очень маленький). Про стабильность породы (миников) знаю не много. 18.01.2011 19:10:47, Катя@@@@@
Просто Милки
Спасибо, уже взяли стафбульку))) вернее, в субботу забираем, забронировали уже) милую девочку Маргошу))) про миников слышала-здоровье у них не ахти((( 18.01.2011 20:09:33, Просто Милки
KatyaStepa
Ммм, по последним личным! впечатлениям и после работы с той и другой породой,сейчас посоветовала бы брать буля. Если надо могу у понравившихся мне собак по психике и характеру (живет в семье с двумя детьми и собакой) узнать о питомнике. 12.01.2011 14:03:27, KatyaStepa
Просто Милки
Буду премного благодарна))) 12.01.2011 17:55:52, Просто Милки
KatyaStepa
Вот собакин из того питомпика,что я вам написала, и отзыв владельца 13.01.2011 14:25:49, KatyaStepa
KatyaStepa
Написала вам на подник 13.01.2011 14:21:00, KatyaStepa
Просто Милки
Спасибо большое) но выбрали стаффбульку))) пообщалась с ними-и влюбилась в породу) 18.01.2011 20:10:19, Просто Милки
Oazis
Так, замечание. Ту тему не читала. Вы готовы к отношению окружающих, когда выйдете на улицу с собакой этих пород? К опасениям встречных собачников, напряжению прохожих? Готовы соблюдать требования правил содержания животных (намолрдник по пути к месту выгула, поводок)?

Это только нюанс, но и его следует учесть.
И главное - вы готовы дрессировать собаку на площадке или с инструктором индивидуально (это немалые деньги в течении полугода точно)?

Если да, в добрый путь.
11.01.2011 23:36:09, Oazis
Просто Милки
Конечно))) у меня муж держал бульку и дрессировал))) так что как раз с этим все в порядке. И готовы, и умеем) 12.01.2011 09:22:42, Просто Милки
и еще главнее - уверен ли автор в том что у нее и у ее мужа есть характер для того чтобы не дать собаке такой ни малейшего шанса доминировать. у меня есть знакомая с амстаффкой - но и знакомая, и ее родители по характеру весьма последовательны, упорны и жестки когда надо. поэтому собака у них прелесть что за девочка. дети старшей сестры моей знакомой на ней в малом возрасте катались как на пони. характер это помимо дрессуры естественно. дрессурой с инструктором они занимались по полной.

да и покупать такую породу надо не подешевле, а тщательно выбирая по предкам.
11.01.2011 23:55:03, ALora
Просто Милки
Я не про "подешевле" имела в виду, а спросила, от чего зависит такой разброс цен))) потому как никогда животных не покупала, кошку-шотландку мне подарили друзья, вторую я с улицы притащила))) а насчет характера-конечно уверены. К тому же муж держал булей))) видимо, надо мужа к выбору подключать, он в этм опытнее))) 12.01.2011 09:27:16, Просто Милки
crazycat
просто когда пишут "для себя", " для семьи" "не для выставок" как правило имеют ввиду, что собака может быть с недостатками, соответственно дешевле... Мы в свое время прошли путь, от "готовых взять в добрые руки", до покупки собаки из проверенного питомника, выставочной, по верхней цене... В результате ни разу не пожалели. У собаки с психикой все ок, правда выставляться мы все же стали.
Почитайте породные форумы, походите на выставки, посмотрите на собак и хозяев... А потом выбирайте. Тем более если муж разбирается в породе.
На выставки Вас на аркане никто не потащит.
У нас правда шнауцер :)
12.01.2011 14:38:10, crazycat
Просто Милки
Спасибо! На выставки мы точно не хотим))) 12.01.2011 17:56:40, Просто Милки

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!