Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бультерьер или стаффордширский бультерьер?
Хотим взять собачку))) уже создавала темку про бультерьеров, после всего прочитанного (СПАСИБО всем, кто ответил) буквально в них влюбилась))) теперь вопрос такой-а кого все-таки лучше брать в семью с детками-буля или стаффордширского буля? Они ведь разные совсем? Собачка не для выставок, а для СЕМЬИ))) И еще вопрос-видела, что предлагают и за 15000, и за 25000, и за 30000 стаффов (були все примерно 30000), почему такая разница? Сорри, если туплю))) и СПАСИБО всем, кто ответит!
11.01.2011 22:31:03, Просто Милки
13 комментариев

Это только нюанс, но и его следует учесть.
И главное - вы готовы дрессировать собаку на площадке или с инструктором индивидуально (это немалые деньги в течении полугода точно)?
Если да, в добрый путь. 11.01.2011 23:36:09, Oazis

и еще главнее - уверен ли автор в том что у нее и у ее мужа есть характер для того чтобы не дать собаке такой ни малейшего шанса доминировать. у меня есть знакомая с амстаффкой - но и знакомая, и ее родители по характеру весьма последовательны, упорны и жестки когда надо. поэтому собака у них прелесть что за девочка. дети старшей сестры моей знакомой на ней в малом возрасте катались как на пони. характер это помимо дрессуры естественно. дрессурой с инструктором они занимались по полной.
да и покупать такую породу надо не подешевле, а тщательно выбирая по предкам. 11.01.2011 23:55:03, ALora
да и покупать такую породу надо не подешевле, а тщательно выбирая по предкам. 11.01.2011 23:55:03, ALora

Почитайте породные форумы, походите на выставки, посмотрите на собак и хозяев... А потом выбирайте. Тем более если муж разбирается в породе.
На выставки Вас на аркане никто не потащит.
У нас правда шнауцер :) 12.01.2011 14:38:10, crazycat
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание