Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Собачьи игрушки

Ест какие-нибудь игрушки, устойчивые к собачьим зубам, или безопасные для желудка? Косточки из жил это понятно, а что ещё?
Чем Ваши собаки развлекаются?
26.03.2002 16:28:19,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ник
Нам даже литой мяч диаметром10 см - на час. Потом от него крошки летят по всей квартире. Поэтому перестала покупать .
Дуська обожает ловить солнечных зайчиков - от лазерной указки и от плюсовых очков. Это такое шоу!..))) С нашей-то задницей!)))
28.03.2002 13:29:47, Ник
Monmarensy
Вот нечем больше и не развлекаются! В мяч (маленький, литой) он не играет, если резиновых игрушек нажрется-рвет его потом, большой мяч купили (это для таксы-то-баскетбольный!) вот это самое то! 28.03.2002 09:11:10, Monmarensy
O'Merry
Мой развлекается исключительно тапочками :((( Причем в самом ...м-м-м... интимном смысле развлекается :((( И что с ним делать - я ума не приложу!!! Повязать его? Так не нужен никому такой беспородный жених :(( Жалко мальчика... пять лет ему скоро стукнет... 27.03.2002 15:13:10, O'Merry
Дочь самурая
Не мучьте дитю! Купите ему собаку подходящего размера :) Плюшевую, естественно :)) Уверяю Вас, он сразу поймет, что с ней делать, и никаких проблем больше не будет :))) 27.03.2002 15:46:52, Дочь самурая
O'Merry
Ой... да мне как-то неловко прямо за такое поведение любимого сыночка ... перед мужем и дочкой неудобно... :))) 27.03.2002 16:45:56, O'Merry
Дочь самурая
Ну, у мужа вообще-то должна просыпаться сословно-братская гордость за него :))) А дочке тоже уже пора узнать жизнь во всех ее проявлениях :))))))) 27.03.2002 17:09:26, Дочь самурая
O'Merry
Вместо сословно-братской гордости муж испытывает раздражение :(( с его точки зрения, собака в доме - это вообще не здорово, ибо негигиенично, а тут еще ТАКОЕ... :))
Зато муж испытывает острое чувство мужской солидарности с нашими крысами (они оба самцы)! Вчера задумчиво произнес: "Надо бы им даму раздобыть... ну скучают же, бедняги! Только не насовсем, а такую.. приходящую.. по вызову, так сказать!" :))))))))))))
27.03.2002 17:30:05, O'Merry
Дочь самурая
:))))) Ага, осталось договориться на любой ближайшей помойке с дамами :))))) 27.03.2002 17:49:42, Дочь самурая
O'Merry
Ну уж нет! Помоечную даму - к нашим-то породистым красавцам???? Только через мой труп!!! Они же у меня шампунем мытые, феном сушенные,щеточкой причесанные, сто раз в мордочку поцелованные... а вы такое предлагать... ФИ! :)))))))))))) 28.03.2002 11:56:08, O'Merry
Дааа, у родителей кот 10 лет шерстяную кофту таскал, перед гостями стыдно было
:(
27.03.2002 15:52:09, Лея
Дочь самурая
Во-первых, перед приходом особо впечатлительных гостей такие игрушки убираются :))) А во-вторых, что значит стыдно??? Ложный стыд, это, барышни, ложный :)))))) 27.03.2002 16:06:52, Дочь самурая
Если кофту убирали бы, то он бы из шкафа мамину достал бы:)))
Вот смотриш телевизор, а он свою эту тряпку перед тобой положит и давай развлекаться. Хоть бы молча, а то ещё орал на всю квартиру.
27.03.2002 16:11:57, Лея
Дочь самурая
Не знаю, с собаками все гораздо проще :))) 27.03.2002 16:23:05, Дочь самурая
Эт смотря на какую собаку попадешь:)
у родителей покойный пес свое подстилку "пользовал" регулярно. Причем у него рефлекс почему-то был на телефонный звонок - как зазвонит телефон - так и тащит!:))
27.03.2002 17:17:40, francaise
Дочь самурая
А у моего на мужа рефлекс. Как он входит в квартиру, так начинается... А до того спал крепко, прикидывался тряпочкой :))) Видимо, боится конкуренции :))) 27.03.2002 17:25:53, Дочь самурая
:)) а что "пользует"? Не ногу ли мужа?;) 27.03.2002 17:28:39, francaise
Дочь самурая
Нет, конечно. У него своя есть... Эта... Ну... Резиновая женщина.
:)))))))
27.03.2002 17:50:19, Дочь самурая
Ну тогда все в порядке:)) 27.03.2002 19:30:39, francaise
Ой, а пекинесы, по моему все такие активные. Нас один такой уж очень любит, проходу не дает, а мы все-таки мальчик:) 27.03.2002 15:18:55, Лея
Monmarensy
Да он не женится хочет! Он таким образом статус свой поднимает! Так сказать-кто главнее-"ты меня "имел" или я тебя". И это пройдет со временем. Моеиу два года сейчас, самый "женильный" возраст, но этой "детской болезнью" выяснения кто в доме главнее всех он уже переболел. При этом, когда он все -таки пытается "себя показать" я его чем -то отвлекаю. И все дела! На бридере статья была -на таксовке. Нани писала, можно на ее страничку зайти, и прочитать. Я же вопрос ей и задавала, год назад:-))))) 28.03.2002 09:15:27, Monmarensy
O'Merry
Верите ли, моего Джона столь же активно любит на каждой прогулке пожтлой уже "болончик" (как еще будет болонка мужского рода?) :)))))) Возмущенный мой зверь огрызается и рвется покарать обидчика... каждый раз растаскиваем! А этот самый Бим никак не может взять в толк, что Джон - не дама... трагедь! :)) 27.03.2002 16:44:24, O'Merry
Дочь самурая
У моего самая любимая игрушка - курица резиновая :) Вообще-то она не рвется у нас. 27.03.2002 14:06:40, Дочь самурая
А курицы прочнее сосисок или кусков сыра или просто Ваш не рвет? 27.03.2002 14:11:49, Лея
Дочь самурая
Он не просто рвет, он рвет на британский флаг :))))) Но курицы эти сделаны из толстого латекса, и ей-богу, не рвутся. 27.03.2002 15:43:10, Дочь самурая
У меня опыт показывает, что мячики-веревки, ежики и прочая ерунда раздирается мгновенно, а курица почему-то пользуется особым спросом, но не рвется.:) Кстати, она еще посвистывает "дырочкой в правом боку":)) Почему-то пса это очень радует, хи-хи:) 27.03.2002 15:11:24, francaise
Надо попробовать:) По колбасе со свистком мы тоже с ума сходим, но только первые три минуты, а потом этот свисток у наса в желудке:) 27.03.2002 15:16:18, Лея
Дочь самурая
В курице нет свистка. У нее действительно дырочка свистит :))) 27.03.2002 15:44:21, Дочь самурая
Эт плохо:( 27.03.2002 15:21:42, francaise
Lem
Мячик резиновый обожает. Только покупайте импортный (немецкий), а то наши ему не нравятся. Резина не та. (отходы наверное). 27.03.2002 12:42:24, Lem
ROlia
На улице - только палочки, домашние игрушки не воспринимаем. А дома - пищалка, теннисный мячик и опять же, палочки с улицы. Пробовали другие игрушки, но они ей не нравятся. Зато косточку в виде башмака сгрызли за один день:-) 26.03.2002 22:42:22, ROlia
alena
Палочками ореховыми и березовыми, а еще у него есть пищалки (куплены в магазине для грудных детей). Мячик, но его он не ест, а просто прокусывает, чтобы удобнее брать было. 26.03.2002 20:45:24, alena
Вика
Есть специальные игрушки,которые не рвутся и не разгрызаются,они иягкие и в то же время очень прочные и не вредные,у нас разные такие были,например гусеницы,еще есть шарики и мячики,веревочки и кольца,курицы и ножки:) 26.03.2002 16:52:25, Вика
Маруська
Есть всякие резиновые курицы, поросята - собачьи ;0)), правда моя собака курицу разодрала в клочья в первый же день..., (хотя ей положено по породе) 26.03.2002 16:35:01, Маруська
Ну, тениссные мячики, резиновых кур, шарики на веревках мы едим, а потом, простите, в туалет ходим этими курицами и колечками. Съедает эти игрушки за 5 минут. Вот я и стала боятся, что бы желудок не засорил. 26.03.2002 16:55:57, Лея
Вика
Ой,тогда не знаю.... 26.03.2002 17:06:35, Вика

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!