Добрый вечер. У меня есть вопрос, может кто знает или было что то подобное.
Моему котику сейчас 3 года, когда был маленький съел куриную косточку, после этого у него периодически бывает стул с кровью, котика вроде ничего не беспокоит, ведет себя нормально, бодр и весел, но меня то это беспокоит, что это может быть? К ветеринару и на анализы сечас средств нет( Может это не от косточки, может какие нибудь заболевания есть кошачьи с такими симптомами?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошло 5 лет. Котика тогда перевела на сухой корм Роял и всё достаточно быстро прекратилось. Котейка живёт и здравствует по сей день)
03.07.2016 14:39:23, INDIGOsunRAY
вы бы еще указали чем кота кормите, было бы информативней.
25.12.2010 11:10:18, Тать*яна
Котика кормлю вискасом, мокрым в основном, но всегда есть и сухарики их он тоже поедает)
29.12.2010 14:57:38, daniela28

Да нет, вряд ли это внутреннее кровотечение, он с детства можно сказать так ходит, кровь алая.
24.12.2010 21:56:09, daniela28

идите к врачу, когда деньги появятся.
24.12.2010 11:52:47, хатуль мадан
может быть поздно :( внутренее кровотечение - плохой симптом. загубит животное :(((
24.12.2010 15:27:53, культурный шок

Как можно успокаивать - когда помощь нужна? Вы уговариваете бездействовать, не оказывать мед.помощь, которую владелец животного оказать обязан (раз взял на себя ответственность за животное). Это безответственно, если не сказать криминально. Можете снова посылать модераторам - чтобы остаться белой и пушистой :(
Нет денег - продай животное, но не сидеть же сложа руки при внутреннем кровотечении! 24.12.2010 15:26:50, культурный шок
Нет денег - продай животное, но не сидеть же сложа руки при внутреннем кровотечении! 24.12.2010 15:26:50, культурный шок
Да Вы наверное не поняли, я его с улицы котенком подобрала, так что никого и никому продавать не собираюсь, на то чтобы кормить его уменя деньги есть, а вот чтобы по врачам носить нету...к тому же это не похоже прям уж на внутреннее кровотечение, может глисты заводятся с такими симптомами? У него в кале крови нет, просто в конце, когда покакает сверху капелька крови и то не всегда...
24.12.2010 15:54:56, daniela28

Вот у меня тоже такое подозрение есть, потому что котик с этим живет уже 3 года и не тужит...вроде не беспокоит ничего, а интересно если это так то чем полечить можно...сегодня поищу может где чего написано про это...
24.12.2010 18:33:03, daniela28

В Москве живу, и мне сказали, что первичный прием 500, но это ничего не даст надо анализы сдавать, а это еще где то 1500 , а потом опять прием, а я одна с детем живу, так что для меня это деньги большие,к тому же лечение наверное тоже не дешево, вот и хочу узнать может кто клинику знает какую недорогую или практиканты где принимают, ну вообщем что то в этом роде...
24.12.2010 15:57:25, daniela28

Да вот у нас прямо рядом с домом ветакадемия, там есть ветклиника (мы кастрировали там котика) , ну ведь ясен день, что там студенты трудятся, а цены ой-ой-ой, будто профессора принимают:(
24.12.2010 21:37:16, daniela28
[-]
24.12.2010 10:50:59, культурный шок
У вашего кота, либо глистная инвазия, либо периодически появляются "трещенки" в прямой кишке от плотных каловых масс. Проглистогонте и пление опробуйте кормить животное натуральным кормом ( мясо, рыба, молочные продукты и т.д.). Правильное кормление может исправить ситуацию!
30.12.2010 23:24:12, Милалика
Спасибо за совет, он оказался очень ценным, перевела котейку на другой корм...побольше влажного и поменьше сухого и всё ок стало)))
17.09.2011 22:35:07, daniela28
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.