Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приют для собак
Здравствуйте! У меня вопрос такой.Сначала предистория.Летом умерла наша любимая собака,очень все переживали и плакали. Про покупку другой собаки не было речи ни у кого. А мне пришла такая мысль...а что если взять собаку из собачьего приюта? Ведь им там хочется всем нормальной "семейной" жизни...Вот это и будет в память о нашей собаке. Может бред пишу,но всегда слёзы наворачиваютсся,когда вспоминаем её. Так вопрос в том,может кто знает такие приюты и как всё это происходит? Всем большое спасибо.
15.12.2010 16:45:52, Vika&Kristy
9 комментариев

Я не ПИК (хотя и там тему создала в итоге), но вот так у меня получилось))) Двоих малышей отдали, остался один.
Не дикий (от домашней собаки), небольшой (до колена максимум), здоровенький (анализы сданы, проглистогонен, от блох обработан, сделана первая прививка, вторая на подходе) мальчишка. Остался один среди братьев-сестричек, ему очень нужна мама))
Помощь в выращивании и круглосуточную консультацию гарантирую) 16.12.2010 01:43:29, Mamusja

Я бы сама без знающего человека в приют не поперлась, слишком боязно и в плане эмоций тяжело.
Или, и правда, прям на сайте найти собачку. С передержки, например. 15.12.2010 21:40:32, будущая тёща

Я примерно так и поступаю. :) Сколько ни планировала кого-нибудь из зверей специально завести, а все не получалось. Постоянно кого-нибудь подбирали. Так всю жизнь и живут подобрашки. :) А мечтала (теперь даже и не мечтаю) о корсо и тайце. Сейчас живет обычная дворовая кошка и собака, метис овчарки с терьером. Нашли привязанную к забору. :)
15.12.2010 18:41:26, owl1

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.