а котят она родила аж 5 штук:( топить опять ни у кого рука не поднялась, так что в сумме у нас теперь 7 хвостатых живет...
может надо кому малыша? кошка к туалету приучит, у неё котята всегда толковые получаются:) есть полностью белый мальчик, 2 рыжих мальчика, персиковый мальчик (очень красивый, видать где-то наша шлында с породистым повстречалась) и полосатая обычная девочка:)
попзже групповое фото выложу:)
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот групповое фото нашего потомства
15.12.2010 03:14:47, khaniuta
да уж... вечно со всеми соседскими котами перетр...ся:))) я прям даже знаю какие от кого:)))
17.12.2010 21:06:39, khaniuta
кошку покастрить не судьба?
14.12.2010 21:49:48, хатуль мадан
да, блин, теперь точно будем стерилизовать... мы кота когда кастрировали так его жалко было, решили Масю ни за что! задраяли все окна, поставили на форточки сетки металлические, а она все равно умудрилась удрать пока мама с соседкой через окно разговаривала... по спине и ускакала:( они у нас вообще-то квартирные, да и кошке 8 лет, первые 5 лет она как-то не гуляла, даже таблетки не давали, а потом раз попробовала и башню снесло:(
14.12.2010 21:55:41, khaniuta
задраить окна - вредно для здоровья, гормональный всплеск приводит рано или поздно к воспалениям и опухолям, частая причина смерти животных :(
НУ и тоже: кастрировать одного - жалко, а топить других - не жалко что ли? Тут выбор между увечьем и смертью - неравноценный!
Котята не нужны, к сожалению. Только-только моя некастрированная умерла от последствий моей жалости :((( 15.12.2010 10:11:12, культурный шок
НУ и тоже: кастрировать одного - жалко, а топить других - не жалко что ли? Тут выбор между увечьем и смертью - неравноценный!
Котята не нужны, к сожалению. Только-только моя некастрированная умерла от последствий моей жалости :((( 15.12.2010 10:11:12, культурный шок