Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
09.12.2010 20:35:20

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все что вам сказали полный бред. Алиментных ранее 1,5 никто не отдаст и никогда не заберут (все углы обоссыт + кормить его 6 раз в день+смотреть чтоб взрослые коты не обидели).
Я бы не стала брать в таком месте котенка.

Остальные ваши вопросы особенно вот этот: "Здоров ли котенок, судя по фото?"
просто но коммент. Вы сами то поняли чего спросили?
А про породу надо у разведенца спрашивать, а не на форуме.....
11.12.2010 11:23:33, Тать*яна
вы думаете здесь вам скажут что-то иное чем на еве? 11.12.2010 11:15:35, ???
Клара с кораллом
больше людей- больше мнений. На еве мне было полезно узнать, что вязать надо фолда со страйтом. Теперь я могу спросить об этом хозяйку, какие были родители. Кот- папа- фолд. теперь узнаю про кошку.
А разве это запрещено- узнавать мнения на разных форумах? я не знала:)
11.12.2010 11:41:18, Клара с кораллом
Xenny
имейте ввиду, в месяц у всех котят голубые глаза.
чтоб не было сюрпризов ;)
10.12.2010 13:41:54, Xenny
странно что бездокументный если родители породистые,(только тем объясняется что кошку вяжут чаще чем надо), это очень дорого: у родственников в Барнауле кошка шотл. вислоухая - она котят через клуб продает по 5т.р., а британцы не выше. 09.12.2010 22:36:56, pinka
Клара с кораллом
вот в самом низу, видимо один из папаш (какой не знаю) я вообще не разбираюсь в этих породах, просто с кругленькой мордочкой хочу и плюшевой шерсткой. а выше еще детки
Держать хозяева не будут, увы- я тоже сторонник хотя бы до 2 мес., но от меня ничего не зависит,это просто бизнес:(
котенок- 7 тыс, это дорого для бездокументного? цены не московские:)) регион
09.12.2010 20:55:34, Клара с кораллом
AS
вряд ли один из этих котов отец котенка
Могу ошибаться, надо проверять. Но оба родителя должны были быть линксами
09.12.2010 21:05:50, AS
не факт 11.12.2010 11:16:04, )))
Клара с кораллом
а как это проверить? завтра хозяйке буду звонить, спрошу...
Мне, в принципе, только важно, чтобы здоровый, крепкий котик был- об этом можно судить по моему фото?
09.12.2010 21:09:17, Клара с кораллом
AS
нет, об этом можно судить, если видеть как содержится и выглядит мама-кошка 09.12.2010 22:22:48, AS
AS
для не московского, предполагаю, что дорого...Еще и дорогу приплюсовать...Мне кажется, что за эти деньги можно в Москве найти.
Но вот это - не держать рядом с кошкой наводит на плохие мысли.
На мой взгляд, либо покупать котенка от любовно выращенной кошки и когда заводчик дрожит над котятами, либо спасать подобрашек (там и породистых полно).
09.12.2010 21:00:53, AS
Клара с кораллом
да нет, мы недалеко от Казани (котенок в Казани) живем, 3 часа езды:). Подобрашку спасли уже не одну, пристроили:) себе хочу кого- то в таком роде:) а на какие плохие мысли наводит?
мне главное, чтобы здоровенький, крепенький, здоровячка такого хочу, у меня в реге наш кот (нет в живых уже) вот это был здоровяк:) хочу такого же крепыша...
09.12.2010 21:04:49, Клара с кораллом
AS
на мысли, что котят производят как можно больше. Не дают восстановиться кошке, что родителей не показывают (не уверена, то взрослые коты принадлежат питомнику...бывает, что ставят чужие фото), что путаются в породе (британцы и шотландцы совсем не одно и тоже и скрещивать не стоит). Т.е. подозрения, что котенок не выращивался в заботе. Т.е. могут быть проблемы со здоровьем, характером...
Тогда о ценах вам лучше знать :). В Москве точно перепроизводство плюшевых.
09.12.2010 21:12:13, AS
Клара с кораллом
спасибо, за подробный ответ. Навели на размышления... Даже не знаю как быть:( котенка хотели к НГ приобрести... Знаю точно, что продает хозяйка котов, как алиментного, он пока с кошкой находится, у хозяев кошки. 09.12.2010 21:15:01, Клара с кораллом
да может она просто перекупщица-собирает породистых и не очень у тех кто не знает куда их деть и потом продает, выдвая за алиментных. 11.12.2010 11:25:25, ???
AS
без документов - нет породы
Я бы не стала связываться. Алиментный котенок всегда нормально выращивается рядом с кошкой, никто не требует забирать так рано.
Каждая неделя рядом с мамой это плюс в воспитании и здоровье.
т.е. не раньше 2 (а лучше 3) месяцев.
09.12.2010 20:43:34, AS
AS
по фотографии определить каким вырастет такой маленький котенок сложно. Нужны хотя бы фотографии родителей. Фото всех котят...
Тогда что-то можно предположить...(лишь предположить).
Глаза еще поменяются, плюшевость шерсти тоже еще теория...
09.12.2010 20:48:46, AS

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!