беспородного, чем рыжее, тем лучше, в наши хорошие руки. Хорошо бы приученного к лотку до 3 месяцев, под кастрацию. Недорого. Готовы взять в НГ праздники.
Только не посылайте на ПиК, там таааааааааакой неадекват, я туда больше не ходок. Пардон, если кого обижу.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не находится в почте ваше письмо..... Может и звонила... я много звонила вчера.
10.12.2010 20:08:19, azusenas
про неадекват согласна полностью. не понимаю кто у них вообще берет животных.
08.12.2010 17:13:23, не понимаю
сперва сделайте сотую часть того ,что делают люди там, а потом уже рассуждайте про адекват и неадекват. Спасите, вылечите и попробуйте найти отвественных и нормальных хозяев - по другому будете на все смотреть.
Пиковцы просто молодцы ,что несмотря на все трудности, не отдают животных абы кому и действительно думают о дальшейшей судьбе животных. Если человек нормален, понимает кого он берет и как ухаживать - да любой с пика отдаст своего подопечного. Так что дело не в пиковцах, извините.
Есть куча разведенцев и недалеких хозяев, у которых кошки и собаки приносят каждые 2 месяца и им действительно пофиг, кому и куда они отдают, лишь бы забрали, ну не заберут - улица поможет. С такими, действительно ,проще общаться. Жаль ,что пофигистичное отношение к животным превалирует.
И очень "умно" осуждать и говорить гадости про сайт , на котором находится огромное количество человек. Видимо ,то ,что все люди разные ,понять кому-то тяжело. Правильно ,что вам никого не отдали. 09.12.2010 01:04:19, Ferrett
Если там и есть нечистоплотные люди (здесь вот тоже есть , прямо в этой теме), то не надо судить обо всех.
Я же не пойду сейчас трубить по всем форумам ,что на семье одни лжецы только из-за того, что автор этой темы большой оригинал.
Просто так отдать животное и пристроить ответственно, беспокоясь за дальнейшую судьбу - разные вещи. Животных там пристраивается много! И это правда!
Жаль ,что в вашем случае так получилось. Там тяжело. Посмотришь на то,что наши люди могут вытворить - на психике отражается, невольно будешь присматриваться и относиться к потенциальному хозяину "чересчур".
Наши улицы ПОСТОЯННО пополняются домашними питомцами - в лютый мороз выкидывают. Всем этим людям категорически нельзя было никого заводить и нельзя было им никого отдавать/продавать, это же натуральные уроды. Вот и боятся отдать настрадавшееся животное опять в никуда (к вам отношения не имеет).
Действительно жаль ,если пропустили ваши хорошие руки, перестраховавшись.
Вдвойне обидно, если это было разводилово и мошенники бросают тень своими непонятными действиями на всех пиковцев и сокращают желающих помочь.
Столько сил тратится - душевных ,физических ,материальных и еще получать комменты о неадекватности ....это очень несправедливо ,нечестно. 10.12.2010 03:42:26, Ferrett
я никогда не пишу анонимно и не хамлю на почту, на почту я вам воообще ничего не писала.
10.12.2010 03:05:09, Ferrett

Пиковцы просто молодцы ,что несмотря на все трудности, не отдают животных абы кому и действительно думают о дальшейшей судьбе животных. Если человек нормален, понимает кого он берет и как ухаживать - да любой с пика отдаст своего подопечного. Так что дело не в пиковцах, извините.
Есть куча разведенцев и недалеких хозяев, у которых кошки и собаки приносят каждые 2 месяца и им действительно пофиг, кому и куда они отдают, лишь бы забрали, ну не заберут - улица поможет. С такими, действительно ,проще общаться. Жаль ,что пофигистичное отношение к животным превалирует.
И очень "умно" осуждать и говорить гадости про сайт , на котором находится огромное количество человек. Видимо ,то ,что все люди разные ,понять кому-то тяжело. Правильно ,что вам никого не отдали. 09.12.2010 01:04:19, Ferrett
да конечно, правильно.... бог и меня отвел. Я, видимо, буду третьей кто выскажет свое фи в их строну. Лучше же по передержкам бедное животное полжизни держать и плакаться, что денег не хватает, чем отдать его нормальным людям, любящим животных, имеющим опыт общения с животными, стабильный доход, позволяющий достойно содержать животное!!! Присмотрели у них на сайте годовалого собакина. Куратору была предоставлена полная информация. Ну разве что справки о зарплате и о имеющейся недвижимости не принесли.... Мозг парили недели две. То одному позвони, то другому перезвони. Обещают перезвонить .... тишина. Через две недели сказали нет. Основания? Да просто без основания и объяснения причин. Вот так!
После такого общения с пиковцами зареклась помогать им (хотя до этого практиковала типа помочь кормом), удалила акаунт с пика. А свою посильную помощь животным при желании и без них можно оказывать.
Поэтому можно с пеной у рта доказывать какие они славные и что они делают великое дело, но уже даже здесь, в столь узком кругу три человека высказались о их неадеквате (по крайней мере некоторых с которыми пришлось общаться). Тут надо не доказывать, а задуматься. При таком подходе они скоро всех найденых и вылеченых будут вынуждены себе оставлять. 09.12.2010 15:10:49, Ири*ска
После такого общения с пиковцами зареклась помогать им (хотя до этого практиковала типа помочь кормом), удалила акаунт с пика. А свою посильную помощь животным при желании и без них можно оказывать.
Поэтому можно с пеной у рта доказывать какие они славные и что они делают великое дело, но уже даже здесь, в столь узком кругу три человека высказались о их неадеквате (по крайней мере некоторых с которыми пришлось общаться). Тут надо не доказывать, а задуматься. При таком подходе они скоро всех найденых и вылеченых будут вынуждены себе оставлять. 09.12.2010 15:10:49, Ири*ска

Я же не пойду сейчас трубить по всем форумам ,что на семье одни лжецы только из-за того, что автор этой темы большой оригинал.
Просто так отдать животное и пристроить ответственно, беспокоясь за дальнейшую судьбу - разные вещи. Животных там пристраивается много! И это правда!
Жаль ,что в вашем случае так получилось. Там тяжело. Посмотришь на то,что наши люди могут вытворить - на психике отражается, невольно будешь присматриваться и относиться к потенциальному хозяину "чересчур".
Наши улицы ПОСТОЯННО пополняются домашними питомцами - в лютый мороз выкидывают. Всем этим людям категорически нельзя было никого заводить и нельзя было им никого отдавать/продавать, это же натуральные уроды. Вот и боятся отдать настрадавшееся животное опять в никуда (к вам отношения не имеет).
Действительно жаль ,если пропустили ваши хорошие руки, перестраховавшись.
Вдвойне обидно, если это было разводилово и мошенники бросают тень своими непонятными действиями на всех пиковцев и сокращают желающих помочь.
Столько сил тратится - душевных ,физических ,материальных и еще получать комменты о неадекватности ....это очень несправедливо ,нечестно. 10.12.2010 03:42:26, Ferrett

на пике разные люди есть. есть те, которые этим давно занимаются и много видели, с ними сложнее. но есть и те, кото просто подобрал котенка
08.12.2010 12:13:18, Наталияяя

[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
На авито я смогла найти котёнка для родителей (бесплатного). Правда, дней 5 у меня ушло, чтобы найти именно "своего". 07.12.2010 21:39:48, Diola
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание