Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это что за зверь?????
Знатоки,помогите определить что за чудо мы нашли??? На фото видно неважно, объясняю-глаза голубые, ушки, хвостик и мордочка-маска серые, лапки слегка серые, хвостик полосатый. сама шерстка гладкая, но не короткая, цвета топленого молока. фото в фотоальбоме у меня.
04.12.2010 00:39:53, Вещь-в-себе
24 комментария
Метис невской маскарадной или тайской кошки. окрас - карамель (шоколад?? но светловата)-табби-пойнт.
Сказочная красота!!! 04.12.2010 18:18:54, Чернобурка
Сказочная красота!!! 04.12.2010 18:18:54, Чернобурка

На улице сама на руки кинулась, видимо и правда домашняя. да где ж теперь искать хозяина...
04.12.2010 14:34:43, Вещь в себе
повесить объявления на всех сосед. домах, разместить в инете в найденных и посмотреть потеряшек,(знаю есть каталоги на клавс и ПиК)
04.12.2010 14:56:00, pinka

да уж, а вдруг там ребенок плачет, я бы хотя бы объявы развесила, сама ребенком неделю рыдала, когда попугайчик улетел любимый...
05.12.2010 19:59:07, муза мужа
У меня в детстве кошка пропала, три недели не было, три недели я ни есть ни спать не могла ревела взахлеб, потом нашли ее живую без ноги ( в капкан попала).Кошка может из дома убежать и потеряться запросто и не обязательно при этом что хозяева плохие ( наша когда гуляет, входную дверь сторожит, как увидит щелочку сразу в нее ныряет, а потом забьется где нибудь в подъезде и плачет что потерялась, а ведь сама виновата. Я бы написала объявление, для многих кошка член семьи (наша Масянька для нас второй ребенок).
07.12.2010 11:54:35, Шуреночек
кошка)))) - тайская (сиамская) окрас как-то тоже называется... боюсь соврать
04.12.2010 01:31:05, pinka
Фото как могла так и сделала:) Она вертлявая же:) Я же не гонюсь за породностью, мне просто интересно. Ее признали изначально как сиамку,но вижу же,что не она, стала искать в сети-показалось похоже на британку колор-пойнт
04.12.2010 21:46:13, Вещь-в-себе
обычный сил-пойнт наверное. на фото кошку слабо видно вообще-то. сиамскость частично лишь проглядывает. метис наверное.
04.12.2010 02:40:57, ALora
Да мне это в общем и не нужно:)
04.12.2010 14:33:35, Вещь в себе
Она мне по фактуре больше британскую напоминает, тайскую как-то не очень..
04.12.2010 14:37:04, Вещь в себе
ну, фото очень неважнецкие, по фактуре6 у меня бриташка черная, у мамы метика тайская - есть общее. На фото морда не бритовская. (а про доки я девушке писала, породность только доками подтверждается, даже если нашли 100% чистокровку бы - уже не подтвердить ведь, дальше считается по умолчанию метис, но ведь действительно не это важно)))
04.12.2010 14:54:47, pinka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.