А будет интересно кому предложение, выезд инструктора по округам Москвы. Т.е. выезжает инструктор в округ в определенное место, приходят все желающие кому это место удобно.
Занимаются,спрашивают вопросы,получают ответы и задания.
Надо такой марш брасок устроить?
Оплата. Есть фикс.цена такого выезда и не важно сколько собак будет
учавствовать. Т.е. чем больше народу тем каждому это дешевле.
Цену выезда инструктора делят на всех участников.
Если надо пишите округ под топом :)
С нас инструктор, чай для всех, фото с занятий и сами занятия :)
М КАХОВСКАЯ сюда ищем еще желающих для занятий
owl1
LionessTwin
М НОВОГИРЕЕВО есть соседи сюда еще?
Xloja
Филифьона
ДОЛГОПРУДНЫЙ
orlikk
Черепашка aka Bel
СВИБЛОВО
Lorick
ПОЛЕЖАЕВСКАЯ
Капашита
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катя, а по СВАО будете? Конкректно район Свиблово.
08.12.2010 13:35:23, Lorick
Да,Свиблово реально. Будни вечер или воскресенье вторая половина дня. Суббота вторая половина дня.
08.12.2010 15:18:32, KatyaStepa

Катя, а по СЗАО никого нет?
ну может после НГ...а то наш курс кончается, а толку...ну почти "0"((( и как то грустно. 03.12.2010 00:27:09, Капашита
Внизу кто-то был :) в прошлом посте,надо поднять :) У вас метро или улица какая ?
03.12.2010 11:50:18, KatyaStepa
Ух ты, я там жила:) А там площадка же есть...туда ходили? Почему результат 0 ?
Рассказывайте тогда,что за собака и что не получается,чтобы знала кого к вам посылать или самой ехать 03.12.2010 13:27:05, KatyaStepa
Да, бывает и такое...
Может с вами кто еще захочет заниматься из той группы...или те, с кем гуляете вместе? 03.12.2010 19:32:49, KatyaStepa
ну может после НГ...а то наш курс кончается, а толку...ну почти "0"((( и как то грустно. 03.12.2010 00:27:09, Капашита

Рассказывайте тогда,что за собака и что не получается,чтобы знала кого к вам посылать или самой ехать 03.12.2010 13:27:05, KatyaStepa
туда и ходим) ну результата не 0 конечно,но не сильно мне занятия нравятся. какой то пофигизм во всем. все ходим и ходим строем "рядом"
собака щенок 7 мес., метис.
ваш муж, к нам как то домой приезжал.когда мы только взяли его. черный лабродористого типа был...сейчас уже совсем не такой) лосенок.
хотим с компанией небольшой позаниматься,а в сокольники ехать мне сильно напряжно. 03.12.2010 17:07:51, Капашита
собака щенок 7 мес., метис.
ваш муж, к нам как то домой приезжал.когда мы только взяли его. черный лабродористого типа был...сейчас уже совсем не такой) лосенок.
хотим с компанией небольшой позаниматься,а в сокольники ехать мне сильно напряжно. 03.12.2010 17:07:51, Капашита

Может с вами кто еще захочет заниматься из той группы...или те, с кем гуляете вместе? 03.12.2010 19:32:49, KatyaStepa

Есть еще соседи тут? 02.12.2010 13:18:37, KatyaStepa

Мы если рядом(борисково, красновидово) присоединились бы с двумя товарищами:) 05.12.2010 19:58:29, Neo_

owl1
LionessTwin 02.12.2010 12:50:27, KatyaStepa

часовое занятие
Время примерно 14 14.30 уточним еще завтра тогда.
Собаку утром в субботу НЕ КОРМИТЬ!
С собой поводок (НЕ рулетку) обычный ошейник или шлейка.
Много-много вкусной еды (сыр,сосиска,колбаса,вареная куриная грудка)
нарезать размером с фасолину.
Одежда на которую собаке можно прыгать.
Удобные карманы в которые можно положить лакомство (или сумочка на поясе для лакомства)
ее можно купить у метро стоит рублей 150 обычно их используют продавцы для денег напузники такие:)
СОБАКУ НЕ КОРМИТЬ УТРОМ! нельзя ничего давать!!!!!! кроме воды :)
Покушает на занятиях 02.12.2010 16:32:27, KatyaStepa
Собак спускать нужно будет с поводка? Мы свою пока не отпускаем, если не нужно, то недалеко от нас можно найти несколько полянок. Мне нужно знать, где живут другие. Пусть они мне напишут. Будем договариваться.
02.12.2010 13:52:41, owl1

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.