Здравствуйте! ))) Познакомьтесь, пожалуйста, с моей Дуняшей! В регистрации для интересующихся есть фотография.
Это палевый лабрадор, английских кровей. 2 года и 3 месяца.
Полтора первых года - непрекращающийся кошмар! )))))))) Веселье через край, рот до ушей - и вперед, к новым свершениям! )))
Сейчас поутихла, хотя временами еще буйство нападает. Тогда мы припадаем на передние лапы, отставляем попу, поднимаем воинственный гребешок, как у панка, и лаем! Кстати, лаять Дусю научил наш ребенок. Лабрадоры вообще-то практически не лают. В клубе ужасно удивились, что нам удалось ее научить.)))
А еще у нас лапки сжимаются в кулачки, а между пальчиками - перепонки! ))) И плаваем мы удивительно мощно и красиво.
Мне иногда кажется, что она глуповата, но мой муж уверяет, что это она притворяется, и, кажется, он прав...Ей просто так удобнее... А еще мы умеем спать сидя, если нас согнать с дивана, чтобы постелить постель...Правда, бывает, во сне падаем...
Лабрадор - удивительно добрый и славный пес! Для маленького ребенка это просто клад! Мой сынок с ней играет, ссорится, дерется, рассказывает ей свои сны и ездит на ней как на пони.
А еще она очень забавно сидит - на копчике, пузико на полу между ног, башку набок, а в глазах неземная тоска...))) Вот такое сокровище! )))
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Она у вас просто прелесть:-)) 21.03.2002 15:05:12, ROlia

Кстати, еще одна особенность палевых лабрадоров: с поздней осени до поздней весны нос у нас - розовый, как у поросеночка! ))))) Лабрадор - в том числе и охотничья собака, вот и маскируется... )))
А вы-то хороши...))))))))) Просто солнышко рыжее! Как зовут это чудо? ))))) 21.03.2002 12:41:14, Ник

21.03.2002 14:59:40, O'Merry

Расскажите про него! ))) 21.03.2002 15:34:29, Ник

Как мы с ним повстречались в жизни ,я там ниже рассказывала, в опросе :))
Джонька - мой любимый маленький ребеночек, мой баловень :) Когда его только принесли, он ужасно скучал по маме и ночами жалобно плакал возле моей кровати, забраться на нее не хватало росточка. Я гладила его, свесив руку с кровати, а он забирал мой палец в рот, как ребенок - пустышку, и жевал своими крохотными слабыми зубенками, пока не засыпал... Так это у него и осталось для выражения своей любви и нежности - забрать мою руку в рот, сколько поместится, и самозабвенно ее жевать! :)) Больно не делает - просто мусолит :)) Еще он так приглашает к игре: поочердно захватывает зубами каждый палец на руке - прихватит, отпустит, возьмется за следующий... я должна начать отнимать у него палец, а он будет очень грозно рычать и "заглатывать" всю кисть...
Вообще пес у меня невероятно гордый и самолюбивый. Поскольку в доме он завелся немножко раньше мужа :)) все время пытается претендовать на место вожака нашей маленькой стаи. Муж ,правда, с самог оначала поставил пса на место, и теперь Джон безоговорочно случается только хозяина :)) Дочку он вообще в грош не ставит и очень ревнуеть ко мне :)) ,а я у него - мамка, истоник пищи и всяческого баловства. Время от времени Джон очень смешно проверяет.,не состарился ли предводитель стаи, не выпали ли у него зубы, и нельзя ли уже занять его место: начинает оказывать демонстративное неповиновение, скалит зубенки, нахально рычит на мужа, на его глазах вытворяет строго запрещенные вещи - в частности, залезает на диван... и смотрит, что вожак сделает :))) Получает тапочком по попе и успокаивается :)))))))))
А по утрам Джонька очень любит прийти к нам целоваться - если лицо спящего оказывается близко к краю кровати, пес непременно лизнет в нос или в шею! В общем, он ужасно милый, хотя очень сварливый и злобный: собак крупнее себя видеть не может (особенно почему-то восточноевропейских овчарок) - сразу кидается в драку, и даже хрипит от злости. Крайне ревностно защищает свою территорию: случайно забредшего соседского пса чуть не порвал в клочья. И "даму сердца" выбирает себе всегда такую, что она через нашего Джона перешагивает и не замечает :))) Последняя наша любовь была помесью колли и лайки - аккурат втрое выше нашей "муфты с глазами"... Вот такой у нас псеныш :))))))))) я его очень люблю. 21.03.2002 17:10:33, O'Merry

У нас в подъезде есть карликовый пинчер, так у него, как он нашу Дусю увидит, просто крышу сносит! Прям мексиканские страсти! ))) Недавно ехали с ним в лифте, а у Дуньки - течка... Как мы доехали - одному Богу известно. А ведь Дуньки с нами не было, это он ее запах от нас учуял! А что бы было, если б она с нами была! ))) 21.03.2002 18:28:02, Ник

Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание