Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ник

Дуся!

Здравствуйте! ))) Познакомьтесь, пожалуйста, с моей Дуняшей! В регистрации для интересующихся есть фотография.
Это палевый лабрадор, английских кровей. 2 года и 3 месяца.
Полтора первых года - непрекращающийся кошмар! )))))))) Веселье через край, рот до ушей - и вперед, к новым свершениям! )))
Сейчас поутихла, хотя временами еще буйство нападает. Тогда мы припадаем на передние лапы, отставляем попу, поднимаем воинственный гребешок, как у панка, и лаем! Кстати, лаять Дусю научил наш ребенок. Лабрадоры вообще-то практически не лают. В клубе ужасно удивились, что нам удалось ее научить.)))
А еще у нас лапки сжимаются в кулачки, а между пальчиками - перепонки! ))) И плаваем мы удивительно мощно и красиво.
Мне иногда кажется, что она глуповата, но мой муж уверяет, что это она притворяется, и, кажется, он прав...Ей просто так удобнее... А еще мы умеем спать сидя, если нас согнать с дивана, чтобы постелить постель...Правда, бывает, во сне падаем...
Лабрадор - удивительно добрый и славный пес! Для маленького ребенка это просто клад! Мой сынок с ней играет, ссорится, дерется, рассказывает ей свои сны и ездит на ней как на пони.
А еще она очень забавно сидит - на копчике, пузико на полу между ног, башку набок, а в глазах неземная тоска...))) Вот такое сокровище! )))
21.03.2002 00:41:32,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здоровская собака!-) 21.03.2002 16:24:34, Карбонара
Ник
Спасибо! ))) 21.03.2002 23:35:52, Ник
ROlia
Глядя на вашу красавицу, слюни текуууут. Хочется вторую собаку лабрадора (хотя мне бы с одной разобраться):-))))
Она у вас просто прелесть:-))
21.03.2002 15:05:12, ROlia
Ник
Спасибо! ))) 21.03.2002 15:42:02, Ник
марта
Собака, действительно, очень красивая! И не просто, как собака, а именно, как представитель своей породы. Наверное, и медали есть? 21.03.2002 14:21:24, марта
Ник
Нет, мы когда ее брали, сразу в клубе предупредили, что выставляться не будем - собаку берем для души, папе моему, т.к. он очень переживал, когда наша первая собака Агаша умерла (от старости и болезней ((( ... Правда, из клуба периодически все же позванивают, особенно, если клубный ветеринар у нас побывает, и поругается, что мы такую собаку не выставляем... Но нам совсем не хочется. Мы с Агашей по выставкам наездились, и поняли, что нам это ни к чему. Мы и так свою ласточку любим! ))) 21.03.2002 15:40:34, Ник
марта
Мы тоже брали для души, а не для выставок. Правда, они у меня и без родословных. 21.03.2002 15:47:23, марта
Ник
Ой, какая парочка у Вас! ))) Весело, наверно? ))) 21.03.2002 18:19:48, Ник
марта
Да уж! Веселимся от души!!! 21.03.2002 20:55:27, марта
O'Merry
Ой, ну это просто что-то неземное!:)))) Увидела фотографию - и одна эмоция: срочно взять в охапку и поцеловать в нос! :))))) Потрясающе выразительная мимика у собаки! :)))))))) 21.03.2002 12:29:53, O'Merry
Ник
Спасибо за теплые слова! )))))))
Кстати, еще одна особенность палевых лабрадоров: с поздней осени до поздней весны нос у нас - розовый, как у поросеночка! ))))) Лабрадор - в том числе и охотничья собака, вот и маскируется... )))
А вы-то хороши...))))))))) Просто солнышко рыжее! Как зовут это чудо? )))))
21.03.2002 12:41:14, Ник
O'Merry
Это - стрр-рашный пират южных морей по кличке Джон Нижняя Челюсть! :))))))
21.03.2002 14:59:40, O'Merry
Ник
Да-а-а-а...))))))Нижняя челюсть, прямо скажем, впечатляет...))))))))
Расскажите про него! )))
21.03.2002 15:34:29, Ник
O'Merry
Ну что про него можно рассказать? :))
Как мы с ним повстречались в жизни ,я там ниже рассказывала, в опросе :))
Джонька - мой любимый маленький ребеночек, мой баловень :) Когда его только принесли, он ужасно скучал по маме и ночами жалобно плакал возле моей кровати, забраться на нее не хватало росточка. Я гладила его, свесив руку с кровати, а он забирал мой палец в рот, как ребенок - пустышку, и жевал своими крохотными слабыми зубенками, пока не засыпал... Так это у него и осталось для выражения своей любви и нежности - забрать мою руку в рот, сколько поместится, и самозабвенно ее жевать! :)) Больно не делает - просто мусолит :)) Еще он так приглашает к игре: поочердно захватывает зубами каждый палец на руке - прихватит, отпустит, возьмется за следующий... я должна начать отнимать у него палец, а он будет очень грозно рычать и "заглатывать" всю кисть...
Вообще пес у меня невероятно гордый и самолюбивый. Поскольку в доме он завелся немножко раньше мужа :)) все время пытается претендовать на место вожака нашей маленькой стаи. Муж ,правда, с самог оначала поставил пса на место, и теперь Джон безоговорочно случается только хозяина :)) Дочку он вообще в грош не ставит и очень ревнуеть ко мне :)) ,а я у него - мамка, истоник пищи и всяческого баловства. Время от времени Джон очень смешно проверяет.,не состарился ли предводитель стаи, не выпали ли у него зубы, и нельзя ли уже занять его место: начинает оказывать демонстративное неповиновение, скалит зубенки, нахально рычит на мужа, на его глазах вытворяет строго запрещенные вещи - в частности, залезает на диван... и смотрит, что вожак сделает :))) Получает тапочком по попе и успокаивается :)))))))))
А по утрам Джонька очень любит прийти к нам целоваться - если лицо спящего оказывается близко к краю кровати, пес непременно лизнет в нос или в шею! В общем, он ужасно милый, хотя очень сварливый и злобный: собак крупнее себя видеть не может (особенно почему-то восточноевропейских овчарок) - сразу кидается в драку, и даже хрипит от злости. Крайне ревностно защищает свою территорию: случайно забредшего соседского пса чуть не порвал в клочья. И "даму сердца" выбирает себе всегда такую, что она через нашего Джона перешагивает и не замечает :))) Последняя наша любовь была помесью колли и лайки - аккурат втрое выше нашей "муфты с глазами"... Вот такой у нас псеныш :))))))))) я его очень люблю.
21.03.2002 17:10:33, O'Merry
Ник
Да-а-а-а...Я думаю, наша мамзель ему бы понравилась...)))Как раз в его вкусе!
У нас в подъезде есть карликовый пинчер, так у него, как он нашу Дусю увидит, просто крышу сносит! Прям мексиканские страсти! ))) Недавно ехали с ним в лифте, а у Дуньки - течка... Как мы доехали - одному Богу известно. А ведь Дуньки с нами не было, это он ее запах от нас учуял! А что бы было, если б она с нами была! )))
21.03.2002 18:28:02, Ник
марта
Как что? Много маленьких лабрадорских пинчеров. Или больших пинчеровских лабрадоров. 21.03.2002 20:59:33, марта
Ник
Если бы допрыгнул... )))))))))))))))) 21.03.2002 23:34:59, Ник
O'Merry
Ну, для такого случая надо было ему скамеечку подставить! :)))) 22.03.2002 11:44:06, O'Merry
Ник
А кто ставить должен? Я или его хозяйка? ))) 22.03.2002 13:37:37, Ник
O'Merry
Да кому больше мужчинку жалко - та и подсуетится! :))) 22.03.2002 14:06:50, O'Merry
Ник
Ну уж нет, у меня в этом деле свой интерес... )))))))))))))) 23.03.2002 12:28:17, Ник

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!