Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
13.11.2010 08:22:23
30 комментариев
"всего" 5000! Умиляюсь, какая щедрость. А если нет, то на помойку ( в приют то есть). Собака все же не вещь, уважаемая. И таких несчастных, которых сначала заводят, а потом "гулять некому" - тьма тьмущая.
Сеттеру удачи. 14.11.2010 18:23:03, Levi
Сеттеру удачи. 14.11.2010 18:23:03, Levi
Да уж...
14.11.2010 20:59:08, Хвост

эту даму уже обсуждали в конфе Отдам даром. Она много чего "отдавала", как я поняла из возмущенных постов, но те, кто приезжал забирать, бывали удивлены требованию платы, уже стоя на пороге дома.
Так что, то, что движет этим человеком, похоже, нам с тобой не понять((( 13.11.2010 16:30:16, Rational
Так что, то, что движет этим человеком, похоже, нам с тобой не понять((( 13.11.2010 16:30:16, Rational

Звоните и я расскажу почему продаю его!!!не кому гулять и заниматься с собакой,просто отдам в приют,если никто не купит его,он клубный и без всяких проблем,кому нужен друг,звоните,такой щенок стоит 20.000руб,а я прошу всего 5000тыс,он привит и подрощен,готов любить новых хозяев.
13.11.2010 14:31:33, Суперпулька
Так Вы и ищите ему хозяина, друга, а не покупателя... на охотничьих сайтах предложите, после года у них как раз инстинкты просыпаются, может кто и возьмёт подрощеного...
13.11.2010 15:12:53, BlondinkO

Да и легашей натаскивать предпочитают раньше, а охотники вообще любят выращивать под себя.
Эту конкретную собаку просто любителям на диван можно отдать 13.11.2010 16:11:10, КошМарочка

За последнее время было много подрощенных отдавашек, но что-то денег Никто не хотел. А причины в основе одни и те же. 13.11.2010 14:42:09, КошМарочка

но, объявление надо переписать - очень плохое впечатление складывается.... 13.11.2010 15:14:15, AS

Бесплатно найти хозяев сложно...Может быть, ваш шанс - пристроить через клуб? 13.11.2010 10:11:38, AS

Похоже, собака с проблемами... 13.11.2010 13:40:42, AS
У ирландских сеттеров одна проблема: не терпят одиночества. Я свою вон оставляла 2 года подряд на время отпуска - в результате раком заболела и умерла. Они гипер-активные, гипер-чувствительные, семью любят как себя (и себя вне семьи не представляют, стадный инстинкт супер-развит у них)...реально охотничья собака: с ней надо возиться, заниматься с утра до вечера, ходить по делам вместе, давать поручения и т.д. и постоянно ее гладить, хвалить и играть - иначе она страдает :)
Реально нужно много времени и сил. Ну разумеется и отдача от нее супер- и гипер- :) Более преданной породы, пожалуй, нет: любит безответно, любовь свою демонстрирует даже иногда излишне эмоционально. И постоянно играет и требует чтобы все вокруг присоединялись. Типичные холерики, если проводить аналогию с людскими психотипами. У занятой работающей женщины и мамы сил и времени на эту породу нет, поэтому я верю, что просто не вписалась собака в семью. Ей нужно время - и если у хозяина времени нет, ну пробует человек пристроить, что такого..
Возраст, кстати, хороший. Ирландский сеттер к 2м годам только взрослеет, так что все самые сложные моменты неразумного щенячьего возраста почти уже пройдены - впереди сплошное удовольствие (если есть время им наслаждаться, разумеется ) :)))
Но я не возьму, т.к. моя только-только умерла, боюсь нанести травму детям в первую очередь...время пройдет - подумаю...но вряд ли снова заведу ирландца, просто уже здоровья не хватит :)) Хотя другие породы смотрю - не то :), ирландский сеттер - он наполовину кошка: такой же ласковый и игривый одновременно. И никакой аргессии - другие собаки все же встречаются злючки, даже мелкие породы... 13.11.2010 16:00:12, ..Лукьяна
Реально нужно много времени и сил. Ну разумеется и отдача от нее супер- и гипер- :) Более преданной породы, пожалуй, нет: любит безответно, любовь свою демонстрирует даже иногда излишне эмоционально. И постоянно играет и требует чтобы все вокруг присоединялись. Типичные холерики, если проводить аналогию с людскими психотипами. У занятой работающей женщины и мамы сил и времени на эту породу нет, поэтому я верю, что просто не вписалась собака в семью. Ей нужно время - и если у хозяина времени нет, ну пробует человек пристроить, что такого..
Возраст, кстати, хороший. Ирландский сеттер к 2м годам только взрослеет, так что все самые сложные моменты неразумного щенячьего возраста почти уже пройдены - впереди сплошное удовольствие (если есть время им наслаждаться, разумеется ) :)))
Но я не возьму, т.к. моя только-только умерла, боюсь нанести травму детям в первую очередь...время пройдет - подумаю...но вряд ли снова заведу ирландца, просто уже здоровья не хватит :)) Хотя другие породы смотрю - не то :), ирландский сеттер - он наполовину кошка: такой же ласковый и игривый одновременно. И никакой аргессии - другие собаки все же встречаются злючки, даже мелкие породы... 13.11.2010 16:00:12, ..Лукьяна

Вот то ли у вас собака уникальная, то ли вы пишите ... своеобразно 13.11.2010 16:09:43, КошМарочка
У вас одна собака 20 лет живет?
15.11.2010 15:38:23, ..Лукьяна

Кроме того, у нас хорошая сеттер тусовка со всеми 3-мя видами сеттеров. 15.11.2010 23:08:12, КошМарочка
Здорово. Моя в 11 лет умерла :(, я думала у вас долгожитель :)))
16.11.2010 15:22:06, ..Лукьяна
Чем больше живешь - тем больше понимаешь, что многого не знаешь :)
15.11.2010 15:37:41, ..Лукьяна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.