Некоторое время назад я заводила здесь тему: искать или нет хозяев найденного метиса немца? (найденного в не лучшем состоянии, кто помнит).
Отчитываюсь. Нашли.
Последние несколько лет пес (коорый оказался старше, чем мы думали, ему около 5, а не 2), жил в гаражах возле многоэтажки, жильцы коорой (в основном дети и пара женщин), его подкармливали. к сожалению, так относились не все (я писала про шрамы и следы переломов). еще нам рассказали, что его несколько раз травили(( но он выкорабкивался. вот как? (собака добрейшая и адекватнейшая, просто чудо)
теперь моя совесть спокойна) а те, кто ему помогал, рады, что у него появился дом
и еще - недавно, неожиданно для него уложив его на бок и удерживая (для гигиенических процедур), увидела на глазах испугавшейся собаки слезы. реально. я не знала, что это вообще возможно, в принципе((( он не скулил, не кидался, не вырывался, он просто очень испугался((. сидела потом с ним на руках на полу, гладила полчаса и рассказывала, как мы его любим.
это как должно было доставаться собаке (с уравновешенной психикой!!), чтобы он так..
безумно жалко его
(ну и еще - за эти два месяца мы отъелись, блестим и обожаем расчесываться)
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: История
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

5 лет - самый расцвет, у вас впереди еще много долгих лет общения ;)
Спасибо вам большое за участие и ответственное отношение к собаке. 12.11.2010 13:30:53, Natas

Поэтому прежних хозяев нужно искать. А вот отдавать или нет - второй вопрос.
Я и теряла свою собаку, и находила чужих. И при мне находили чужих. И как это - не искать, я не понимаю.
А псу повезло с вами, счастья и здоровья вам всем! 12.11.2010 12:09:20, Oazis

но хорошо, чо нашли, пусь и не хозяев, а тех, кто о нем заботился) 12.11.2010 15:44:44, Эмма и

ПС В случае с данным песиком, хозяев искали. 12.11.2010 13:58:59, Штуша-Кутуша

Ps моя собака рыдала один раз, когда в кетаминовую эпопею ее шили под обездвиживающим без анестезии(...пипец, до сих пор, как вспомню, вздрогну(( 12.11.2010 02:48:22, Mamusja
а мы кошку к коту возили на вязку и когда привезли она заплакала(( ну я себя успакаивала, что от радости... ))
11.11.2010 23:11:42, PUHinka
как приятно что соба нашла таких хороших хозяев (или они её) - очень хороший конец. респект Вам.
У нас овчарка была - да, пару раз плакала, когда её ругали сильно. Не били ни в коем случае. Очень умная девочка была, ответственная, и тут в чем-то оплошала - отец мой ей самый главный человек и отчитывал - а у неё слезы. Говорит тоже реально сам испугался. 11.11.2010 20:32:46, pinka
вот, я сама тоже еще как испугалась. они такие совестливые, получается? или все же нашему доставалось(
классные они все-таки очень-очень 12.11.2010 11:59:37, Эмма и
У нас овчарка была - да, пару раз плакала, когда её ругали сильно. Не били ни в коем случае. Очень умная девочка была, ответственная, и тут в чем-то оплошала - отец мой ей самый главный человек и отчитывал - а у неё слезы. Говорит тоже реально сам испугался. 11.11.2010 20:32:46, pinka

классные они все-таки очень-очень 12.11.2010 11:59:37, Эмма и
совестливые, но вашему точно доставалось раз такая реакция. наша на серьезный выговор так реагировала, раза 2-3 такое было.
У нас прикол был - куры в её будке повадились яйца класть - а она их в зубах приносила)), у родителей свой дом. 12.11.2010 15:52:18, pinka
У нас прикол был - куры в её будке повадились яйца класть - а она их в зубах приносила)), у родителей свой дом. 12.11.2010 15:52:18, pinka
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание