Хотим котенка :), но ни как не можем понять кто нам больше подходит кот или кошка.
Помогите определиться с полом будущего питомца.
Если бы мы заводили собаку, то непременно завели бы только девочку, они другие и по характеру очень отличаются от мальчиков.
Может есть какие-нибудь особенности в характере кошек / котов?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На мой (субъективный) взгляд - коты обычно более общительны, и больше любят людей, чем кошки. Также коты более "разговорчивые". Кошки же более деликатные и тактичные, менее агрессивные, менее игривые во взрослом возрасте, меньше внимания требуют. ИМХО, если дети в семье совсем маленькие, то лучше кошку. Если подрощенные, то кота. С кошкой спокойнее, с котом интереснее :)
04.11.2010 16:30:47, Shelly
чем ты что ли?:) я вожу младшую к репетитору по русскому. у нее 12-летняя кошка Муся. порода помоечная (была туда выброшена котенком, приползла). меня предупредили что это страшная нелюдимая кусачая зверюга. ну дык ничего, я ее запросто на ручках баюкаю, а к Томке она сама лезет все время на колени. чует настоящих ценителей кошаков:)
06.11.2010 01:23:25, ALora
Менее чем коты. Сонька у нас постоянно что-то бухтит себе под нос, а с Нюхой по игривости вобще сложно соревноваться :)
06.11.2010 08:25:10, Дикая хозяйка
Если не будете заниматься разведением, то кастрируете и будет все равно :)
04.11.2010 16:05:21, Дикая хозяйка
Для себя,для души, не для разведения.Родственники сказали, что кот у них ооочень беспокойный был,а кошка просто умничка.
А как у Вас?
Как по статистике? :))) 04.11.2010 16:35:06, VOle4ka
А как у Вас?
Как по статистике? :))) 04.11.2010 16:35:06, VOle4ka
Все кошки, которые у меня были в жизни были абсолютно разные, как и люди.
04.11.2010 16:45:10, Дикая хозяйка
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?