Оль, врача дождались??? Что сказал(а)?
Мне уже надоело Доктора Алдерса рекомендовать. Добавлю только то, что симптомы прекратилсь не сразу, а постепенно. Видимо долго токсины выходили. Вспомнила! У нас еще гной из
влагалища выходил, посмотри, как ТАМ?
Сейчас, тьфу три раза, но я жалуюсь только на линьку, так думаю, что она просто к весне.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маш, а вот я Алдерс попробовала, а у нас ещё и перхоть появилась....Сейчас взрослой Нютрой ягненок с рисом кормлю. есили и это никак. то придется на натуралку переходить:-(((Ох и замучаюсь я ему меню составлять...
17.03.2002 23:42:03, Маша Б.
Маша, как я рада, что вы перешли на Алдерс и он вам помог! Как песа? Выросла уже наверное?
17.03.2002 15:00:10, Gela
Ой, как приятно знакомых встретить :))
За Алдерс спасибо! Кушаем его с баальшим удовольствием!
Холли выросла, такая огромадина! Весит около 35 кг - много, будем летом сбрасывать, ростит в холке около 66 см.
Уже была одна течка (в 8 мес), после течки стала более взрослой в поведении, в игрушки ни дома, ни на улице не хочет играть (даже обидно), все бегает, что-то вынюхивает...
У меня такой вопрос, можно? *)
Делают ли в вашем клубе справку о разрешении собаки на вывоз за границу? Собака не клубная, как вы считаете, для этого дела лучше вступить в клуб или нет?
Была бы вам очень благодарна за ответ!!!
17.03.2002 16:15:08, Муся
За Алдерс спасибо! Кушаем его с баальшим удовольствием!
Холли выросла, такая огромадина! Весит около 35 кг - много, будем летом сбрасывать, ростит в холке около 66 см.
Уже была одна течка (в 8 мес), после течки стала более взрослой в поведении, в игрушки ни дома, ни на улице не хочет играть (даже обидно), все бегает, что-то вынюхивает...
У меня такой вопрос, можно? *)
Делают ли в вашем клубе справку о разрешении собаки на вывоз за границу? Собака не клубная, как вы считаете, для этого дела лучше вступить в клуб или нет?
Была бы вам очень благодарна за ответ!!!
17.03.2002 16:15:08, Муся
Как сейчас обстоят дела с этой справкой, я не в курсе. Правила меняются каждые три месяца! Нужно позвонить в РКФ и узнать, нужна ли вам справка и где ее можно взять. Раньше мы брали ее в МГКСС.
17.03.2002 18:41:33, Gela
17.03.2002 18:41:33, Gela
Как сейчас обстоят дела с этой справкой, я не в курсе. Правила меняются каждые три месяца! Нужно позвонить в РКФ и узнать, нужна ли вам справка и где ее можно взять. Раньше мы брали ее в МГКСС.
17.03.2002 18:41:27, Gela
17.03.2002 18:41:27, Gela
Маша, как я рада, что вы перешли на Алдерс и он вам помог! Как песа? Выросла уже наверное?
17.03.2002 15:00:02, Gela
о поводу намордника: у нашего риджа так называемый МЕДВЕЖИЙ. Ремень проходит между глаз, а второй на шее за ушами. Очень удобный и надежный! Рекомендую!
17.03.2002 15:05:31, Gela
о поводу намордника: у нашего риджа так называемый МЕДВЕЖИЙ. Ремень проходит между глаз, а второй на шее за ушами. Очень удобный и надежный! Рекомендую!
17.03.2002 15:05:26, Gela

Доктор пришла, сказала аллергия очень сильная, сделал аж 3 укола. Сегодня Шейла уже здоровая!!!! УРААААА!
На неделе будем анализы сдавать, чтоб провериться на всякий случай.
Проверяла, гноя у нее нет, слава Богу.
Неделю будем на диете сидеть (каша из гречки и риса, творог), чтобы вывести всю гадость из организма. А потом попробудем доктор Алдерс (спасибо за советы:-)). Маша Б. пишет, что у них на многие корма аллергия. Если у нас тоже появится, то окончательно и бесповоротно перейдем на натуральную пищу.
Спасибо за беспокойство:-)
А у вас линька сильная? Вы варежкой резиновой вычесываетесь? 17.03.2002 12:04:08, ROlia
Ну, слава Богу! :))))))
Линька, видимо, сильная. Варешкой можно до бесконечности чесать и, конечно, только на улице. 17.03.2002 16:06:02, Муся
Линька, видимо, сильная. Варешкой можно до бесконечности чесать и, конечно, только на улице. 17.03.2002 16:06:02, Муся
Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание