Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ROlia

Оль, врача дождались??? Что сказал(а)?

Мне уже надоело Доктора Алдерса рекомендовать. Добавлю только то, что симптомы прекратилсь не сразу, а постепенно. Видимо долго токсины выходили. Вспомнила! У нас еще гной из
влагалища выходил, посмотри, как ТАМ?

Сейчас, тьфу три раза, но я жалуюсь только на линьку, так думаю, что она просто к весне.
16.03.2002 20:42:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маш, а вот я Алдерс попробовала, а у нас ещё и перхоть появилась....Сейчас взрослой Нютрой ягненок с рисом кормлю. есили и это никак. то придется на натуралку переходить:-(((Ох и замучаюсь я ему меню составлять... 17.03.2002 23:42:03, Маша Б.
Маша, как я рада, что вы перешли на Алдерс и он вам помог! Как песа? Выросла уже наверное? 17.03.2002 15:00:10, Gela
Ой, как приятно знакомых встретить :))

За Алдерс спасибо! Кушаем его с баальшим удовольствием!

Холли выросла, такая огромадина! Весит около 35 кг - много, будем летом сбрасывать, ростит в холке около 66 см.
Уже была одна течка (в 8 мес), после течки стала более взрослой в поведении, в игрушки ни дома, ни на улице не хочет играть (даже обидно), все бегает, что-то вынюхивает...

У меня такой вопрос, можно? *)
Делают ли в вашем клубе справку о разрешении собаки на вывоз за границу? Собака не клубная, как вы считаете, для этого дела лучше вступить в клуб или нет?

Была бы вам очень благодарна за ответ!!!
17.03.2002 16:15:08, Муся
Как сейчас обстоят дела с этой справкой, я не в курсе. Правила меняются каждые три месяца! Нужно позвонить в РКФ и узнать, нужна ли вам справка и где ее можно взять. Раньше мы брали ее в МГКСС.
17.03.2002 18:41:33, Gela
Как сейчас обстоят дела с этой справкой, я не в курсе. Правила меняются каждые три месяца! Нужно позвонить в РКФ и узнать, нужна ли вам справка и где ее можно взять. Раньше мы брали ее в МГКСС.
17.03.2002 18:41:27, Gela
Маша, как я рада, что вы перешли на Алдерс и он вам помог! Как песа? Выросла уже наверное? 17.03.2002 15:00:02, Gela
о поводу намордника: у нашего риджа так называемый МЕДВЕЖИЙ. Ремень проходит между глаз, а второй на шее за ушами. Очень удобный и надежный! Рекомендую! 17.03.2002 15:05:31, Gela
О, спасибо! 17.03.2002 16:16:08, Муся
о поводу намордника: у нашего риджа так называемый МЕДВЕЖИЙ. Ремень проходит между глаз, а второй на шее за ушами. Очень удобный и надежный! Рекомендую! 17.03.2002 15:05:26, Gela
ROlia
Все,все,все нутру больше не кушаем.
Доктор пришла, сказала аллергия очень сильная, сделал аж 3 укола. Сегодня Шейла уже здоровая!!!! УРААААА!
На неделе будем анализы сдавать, чтоб провериться на всякий случай.
Проверяла, гноя у нее нет, слава Богу.
Неделю будем на диете сидеть (каша из гречки и риса, творог), чтобы вывести всю гадость из организма. А потом попробудем доктор Алдерс (спасибо за советы:-)). Маша Б. пишет, что у них на многие корма аллергия. Если у нас тоже появится, то окончательно и бесповоротно перейдем на натуральную пищу.
Спасибо за беспокойство:-)
А у вас линька сильная? Вы варежкой резиновой вычесываетесь?
17.03.2002 12:04:08, ROlia
Ну, слава Богу! :))))))

Линька, видимо, сильная. Варешкой можно до бесконечности чесать и, конечно, только на улице.
17.03.2002 16:06:02, Муся

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!