Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветоваться
Несколько дней назад я тут писала о найденном чихуахуа. В результате в почте у меня пять писем от заинтересовавшихся собакой. Первым двум написавшим дала телефон временных владельцев, сначала одной девушке, а через день, когда она никак не проявилась, второй. Вторая, похоже, тоже звонить не собирается (со вчерашнего дня молчок). Собственно, вопрос - как вам кажется, сколько времени я дожна выждать, чтобы с чистой совестью писать телефон следующему желающему? ( Я бы, например, на их месте позвонила сразу, поэтому ситуация вызывает у меня, мягко говоря, недоумение)
15.10.2010 13:43:04, mustek
12 комментариев

Запрос телефона не означает, что собаку готовы забирать. 15.10.2010 13:45:39, Вечная Весна

когда-то наш сосед тоже забыл (на старости лет) свою собаку привязанной у магазина. Хорошо, что мы знали, кому она принадлежит... Просто дедок старый был, забыл.
17.10.2010 01:37:35, LucyMO

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.