Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветоваться
Несколько дней назад я тут писала о найденном чихуахуа. В результате в почте у меня пять писем от заинтересовавшихся собакой. Первым двум написавшим дала телефон временных владельцев, сначала одной девушке, а через день, когда она никак не проявилась, второй. Вторая, похоже, тоже звонить не собирается (со вчерашнего дня молчок). Собственно, вопрос - как вам кажется, сколько времени я дожна выждать, чтобы с чистой совестью писать телефон следующему желающему? ( Я бы, например, на их месте позвонила сразу, поэтому ситуация вызывает у меня, мягко говоря, недоумение)
15.10.2010 13:43:04, mustek
12 комментариев

Запрос телефона не означает, что собаку готовы забирать. 15.10.2010 13:45:39, Вечная Весна

когда-то наш сосед тоже забыл (на старости лет) свою собаку привязанной у магазина. Хорошо, что мы знали, кому она принадлежит... Просто дедок старый был, забыл.
17.10.2010 01:37:35, LucyMO

Читайте также
Цветаевский пирог: воспоминания, аромат и волшебство на вашей кухне
Погрузитесь в историю знаменитого Цветаевского пирога, связанную с именем Марины Цветаевой. Узнайте его секрет и попробуйте приготовить классический рецепт с нежным тестом, сочными яблоками и воздушной сметанной заливкой.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.