Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кошка наступила в доместос и вылизала лапу
Что делать? Развела две таблетки активированного угля в 100 мл воды, пою ее из шприца, 30 мл уже выпила, в течение часа-полутора хочу допоить оставшимся. Что еще сделать? В ветеринарку отвезти не могу, так как с маленьким ребенком дома сижу...
12.10.2010 08:08:27, Another heather
6 комментариев
Если будет отравление, одним углем не обойдетесь. У меня кошка однажды сожрала травленного таракана, так я после этого 3 дня ее на капельницы возила и уколы с таблетками дома давала. У нее печеночный показатель зашкаливал в 10 раз. А с маленьким ребенком можно ветеринара на дом вызвать. Следите внимательно за поведением кошки, при малейшем подозрении - сразу вызывайте.
12.10.2010 08:42:30, Дикая хозяйка
Спасибо, признаки отравления - это рвота и понос или что-то еще? Если просто вялая будет, то не трогать, пусть отдыхает или тоже врача надо будет вызвать?
12.10.2010 09:00:53, Another heather
Рвота, отказ от еды, понос - не обязательно. Вялость как раз очень даже может быть признаком.
12.10.2010 10:06:11, Дикая хозяйка
Удачи. А в дальнейшем изолируйте кошку, когда доместосом что-то моете. Я сама его люблю в хозяйстве использовать, но это ж такая химия жуткая, если на кожу попадает разъедает на фиг все...
12.10.2010 10:51:20, Дикая хозяйка
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?