не могу понять, что происходит с котом. Кормим его всегда одним и тем же - варю рисовую или гречневую кашу, добавляю немного сырого мяса или вареной курицы, иногда овощи. Всегда все свежее. А у него ни с того ни с сего начинаются поносы и рвота. Поносит-поносит, наладится. Потом через несколько дней опять - хоп - понос или рвота. Ходит весь вялый, не играет. У него сильно увеличена печень. А я вот думаю, может еще и поджелудочная страдает? Но кормим мы его все таки диетическими продуктами, а все равно рецидивы появляются.
Я ездила к ветеринару. У нее один ответ - кормите так же и добавляйте зоонорм. Но это ему не помогает.
Что это может быть? Может я не правильно его кормлю? И может быть посоветуете хорошую клинику, где смогут поставить правильный диагноз и назначить лечение (желательно в СВАО, а там, как получится)?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В СВАО раньше Сопико (на Достоевского, у театра Советской Армии) была хорошей клиникой (раньше, это лет 10 назад), сейчас даже и не знаю, какой центр посоветовать. Пойду у себя на форуме гляну, что о ветеринарах пишут. 06.10.2010 14:21:34, Галина-Малина

06.10.2010 14:59:54, ЮЮЮ

Коту явно не подходит кормешка. 06.10.2010 13:07:14, Штуша-Кутуша

Хотя это все для котов без проблем. Ваш кот не болен? ЧЕго это врач так жалеет ему мяса? 06.10.2010 14:53:57, Штуша-Кутуша

06.10.2010 15:01:53, ЮЮЮ

в 2 раза больше как минимум. вы почитайте как кормить сбалансированно натуралкой, если уж хотите именно натуралкой. там и овощи должны быть, и много чего ещё.
а я таки за сухари, да. 06.10.2010 14:27:23, хатуль мадан
а я таки за сухари, да. 06.10.2010 14:27:23, хатуль мадан
ответ очевиден - коту не подходит такая кормёжка. дело может быть в чём угодно - в качестве мяса, в несочетании этого мяса с рисом и просто в том. что коту это просто не подходит ввиду особенностей организма.
я могу только посоветовать подобрать ту еду, на которой котег будет чувствовать себя хорошо. начала бы с "желудочного" роял канина. 06.10.2010 13:00:26, хатуль мадан
я могу только посоветовать подобрать ту еду, на которой котег будет чувствовать себя хорошо. начала бы с "желудочного" роял канина. 06.10.2010 13:00:26, хатуль мадан
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.