Мои первые детки за два года! Как я их ждала, переживала, боялась отлучиться из дома и пропустить событие. И все таки я его пропустила, тк родила моя Орхидейка ночью. Встала я с утреца в воскресенье, сразу к ней бежать, а там уже бегают два шилопопа.
поздравляю, извините, но не могли бы вы мне рассказать как эти шиншиллы в уходе, кусаются ли и тд? хотим ребенкам живность купить не можем определиться морскую свинку или шиншиллу06.10.2010 00:08:22, tsar**
шиншилла совсем не детское животное - на руках не сидит, гладить себя не дает или дает редко... Кусаться не будут, если их не обижать. Меня укусил один раз (за 2 с лишним года), когда мы уколы делали по 6 штук в день. Вот день на 5-й не выдержал))) Уход не очень напрягает - клетку убирать, ну раз в неделю как минимум, кормить-поить, деревяшки и камни для погрызания покупать, ну вкусняшки какие...единственное жесткое ограничение - температура должна быть не выше 25 градусов.13.10.2010 16:23:25, Lainar
Ой, поздравляю, это такое событие! Их попробуй того, заставь, я знаю, у моей заводчицы собак еще и шиншики есть:))) И она уж замучилась пары подбирать, то мальчик девочке не нра, то девочка мальчику до фени. А потому все покупает, покупает...04.10.2010 20:24:42, Ягуар
это точно, но мне повезло и еще одна девуля на подходе, в конце октября должна родить.04.10.2010 20:44:11, lissachka
ух ты, сразу мохнатенькие! Помню у меня →
ух ты, сразу мохнатенькие! Помню у меня хомячиха родила, так я думала там червяки какие-то, уж больно похожи были, розовые, лысые....бееее... ПОЗДРАВЛЯЮ!04.10.2010 20:17:25, ЭЛЕН (ex.Елен73)
они сразу и бегают еще, не поймаешь.04.10.2010 20:22:04, lissachka
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!