Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Котейка ищет хозяев.

На днях появилось в нашем дворе маленькое чудо - принцесса черная с белым. Котейка явно домашняя была, какая то дрянь поигралась и выкинула на улицу. Она тянется к людям и доверяет им, на кис-кис откликается. Кошечка малюсенькая и молоденькая, очень симпатичная, глазюки голубые, голосок тииихонький, не мяукает, а сказки говорит. Несчастное животное растеряно, прячется под машинами не понимает как себя вести на улице. Пока не так холодно, но скоро заморозки….
Приютите катейку!
Она явно будет хорошей благодарной нежной подружкой у вас дома!
Сама взять не могу, есть котофей.
20.09.2010 17:34:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
ну, так и возьмите ему в пару :)
а если действительно невозможно - все равно нужно забрать кошку к себе, сделать фото, отвезти к ветеринару для осмотра и определения возраста, и тогда уж пристраивать.
без фото не пристроите :(
20.09.2010 17:51:16, Xenny
К себе кошку взять просто не реально.
смысл везти ее к ветеренару что бы потом опять пустить на улицу? Возрост и так понятень она погодка. Фото сделаю.
20.09.2010 18:08:37, Sumasbrodnaya
Xenny
даже на время нереально? а нет бабушек-дедушек, подруг, которые бы согласились на время до пристроя взять?
часто люди боятся брать кошку с улицы :( из-за возможной заразы.
а что значит "погодка"?
20.09.2010 18:14:01, Xenny
Имела ввиду что год примерно животинушке.
Бабушек дедушек нет.
Сама живу с мужем, мамой, сестрой и племяном под одной крышей...
Подруги взять тоже не смогут, у нас работа такая что нас часто дома не бывает, кто кормить животину будет неделю?
Кот кострированный и тоже кстати уличный.
20.09.2010 18:37:43, Sumasbrodnaya
Xenny
ну, это же временно :) где одна кошка, там и две. 21.09.2010 11:10:47, Xenny
значит Вы возьмете? )) 21.09.2010 19:44:43, Sumasbrodnaya
Xenny
у меня УЖЕ двое.
кроме того, когда меня слезно попросила подруга передержать котенка (нашла его на улице), я взяла, и помогала ей с пристроем.
но это - моя близкая подруга.
если вы серьезно желаете помочь кошке, то другого пути нет, как искать передержку и выяснять, что со здоровьем. практически никто не согласится взять кошь с улицы :(
с другой стороны - попытка не пытка, сделайте фоты и вперед!
можно предложить также на сайтах
http://pesikot.org/forum/
22.09.2010 11:48:22, Xenny
Котейка пропала...
надеюсь, что все с ней ок и ее забрали домой в тепло и заботу )))
22.09.2010 12:03:06, Sumasbrodnaya
Xenny
хорошо бы) 22.09.2010 14:48:45, Xenny
Вечная Весна
у вас кот некастрированный, да?

да, сделайте пожалуйста фото. Так оно быстрее дело пойдёт. Нельзя домашнюю кошку на улице оставлять(
20.09.2010 18:12:12, Вечная Весна

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!