Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите где взять выстовочную клетку для кошки

Мы наконец то решились и записались на выстовку.
Пойдем слушать мнения о нашей красоте.
В связи с этим очень много вопросов возникает.
А самый главный-где взять выст клетку?
Может подскажите.
Может у кого без надобность лежит?
29.08.2010 17:24:11,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
видела в зоомагазине за 1750 достаточно посторную:) 31.08.2010 12:59:28, умничка
самый главный вопрос - где клетку взять? :))) счастливые люди :))) а груминг там, то-сё - уже освоили? :))
клуб обычно предоставляет клетки. это раз. покупать палатку на одну выставку - смысла нет, только если планируете большую т.с карьеру. но если прям очень хочется - на мяу.ру есть тема про выставочные палатки, рассматриваются разные модели разных производителей. почитайте..
29.08.2010 21:51:43, хатуль мадан
Я понимию, что нет смысла покупать палатку на одну выстовку.Но пока на нее непопаду , так и неузнаю , чего стоит наша киса.В клубе сказали, что предоставят.Но я как то переживаю по этому поводу..
А можете дать дельные советы новечкуи особенно про груинг???
Буду вам очень признательна за советы.
29.08.2010 22:01:30, polina_k72
в клубную клетку вам нужно сделать шторки, подстилку подобрать. вообще читайте www.mau.ru - там на форуме всё многократно описано. какой породы кошка-то? их же по-разному готовят. 29.08.2010 22:07:11, хатуль мадан
ПолиКо
шотландка , с прямыми ушами и голубыми глазами.

В альбоме есть еще фотки, если нетрудно посмотрите.
И ваше мнение по поводу моей красоты мона????
30.08.2010 09:40:15, ПолиКо
Как заводчик именно колорных кошек скажу, что с такой кошкой на выставку идти только деньги и время тратить. Клубу это выгодно. А Вам это для чего? Разводная оценка есть, более вы можете не получить (ну толькоесли на своей клубной САС дадут).
Помимо ух, она еще и затушевана.
01.09.2010 13:39:47, Тать*яна
по поводу выставки присоединюсь к нижнему мнению - если судить по фото, кошь невыставочная. 30.08.2010 11:32:34, хатуль мадан
AS
договоритесь в клубе и пригласите к себе домой кого-нибудь из заводчиков. Если ваша заводчица не согласилась посмотреть кошку, или вы не согласны с ее оценкой?...
По фотографиям - вам не стоит тратить деньги на выставочный взнос.
30.08.2010 10:22:15, AS
ПолиКо
Были в клубе , руководитель клуба осмотрела ее по полной программе.
Сказала, что единственный недостаток, это ухи чуть больше, чем надо.
а в остальном все нормально. А подскажите, что у нас не так?
30.08.2010 16:32:51, ПолиКо
AS
уши сразу портят все впечатление, возможно так выглядит на фото, но это очень важный признак.
Лично мне не нравится ваш окрас - нечеткий рисунок на теле, рыжее пятно на носу не аккуратное...Но в этом я могу и ошибаться (не эксперт).
О костяке, качестве шерсти, общей пропорциональности сказать ничего не могу.
Вам мягко сказали, что вы не годитесь. (уши больше, чем надо).
Зачем размножать кошку, которая уже несет видимое отклонение от стандарта? У нее нет какого-то выдающегося качества, которое бы надо было закрепить несмотря на недостаток... Есть такие же, но лучше.
перевожу слова руководителя - нам нужны статисты на выставке, эту кошку вязать не будем, раз уж хозяевам хочется пусть выставляются, но я не буду упоминать, что это потомок того-то...

Все это не умаляет достоинств вашей кошки. У меня примерно такая же :), но приютская.
Подумайте еще - выставка это огромный стресс для кошки и риск простудиться и подхватить вирус...
30.08.2010 18:32:48, AS
ПолиКо
Может быть все именно и так как вы говорите.Я полный чайник в этом вопросе.Мы были с ней на племенном осмотре.Было описание и разрешение на вызку, даже кота нам там подобрали. По поводу рыжего носа, это от капель глазных, сейчас уже нет ничего. По окрасу - оценка-отлично прокрашенный поинт,костяк имеет отличные пропорции на крепких конечностях(это так написано)
Спасибо за советы , буду думать еще по поводу выстовки.
30.08.2010 20:33:01, ПолиКо
AS
выставка - это забавно...Если кошка нормально перенесет, то может вам и понравится. Особая атмосфера, увлеченные люди. Наблюдать интересно (если не страдать по результату).

Разрешение на вязку - плохо характеризует клуб... Боюсь, что вас и вашу кошку хотят использовать...так что, перед тем как решиться продумайте и денежные вливания и нервные...
30.08.2010 23:39:54, AS
ПолиКо
Ой , скажите,а как это можно использовать ее???? 01.09.2010 10:57:17, ПолиКо
AS
использовать?
статисты тоже нужны...Вот только затраты дорого обойдутся.

Можно считать выставки и разведение дорогим хобби, если хватает денег. Можно считать эту кошку пробным образцом, чтоб изучить конкурентов, судей и прочие подводные течения, научиться выставлять и готовить кошку...Потом будет легче с лучшим экспонатом
Но обратная сторона - стресс кошки, вероятность подцепить болезнь, на мой взгляд, не стоят этого...

Разведение - еще больший риск и деньги,и уж тем более не стоит это делать с экземпляром не высшего качества. Коту нужны кошки :).
Клубу нужна галочка. Проблемы все ваши. - на мой взгляд, это и есть использование.
01.09.2010 12:46:07, AS
ПолиКо
ок.спасибки, буду думать 01.09.2010 13:30:27, ПолиКо
nickoffova
харизмы не хватает:) 30.08.2010 17:55:37, nickoffova

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!