Мы наконец то решились и записались на выстовку.
Пойдем слушать мнения о нашей красоте.
В связи с этим очень много вопросов возникает.
А самый главный-где взять выст клетку?
Может подскажите.
Может у кого без надобность лежит?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
    Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите где взять выстовочную клетку для кошки
29.08.2010 17:24:11, Polina_k7216 комментариев
самый главный вопрос - где клетку взять? :))) счастливые люди :))) а груминг там, то-сё - уже освоили? :))
клуб обычно предоставляет клетки. это раз. покупать палатку на одну выставку - смысла нет, только если планируете большую т.с карьеру. но если прям очень хочется - на мяу.ру есть тема про выставочные палатки, рассматриваются разные модели разных производителей. почитайте.. 29.08.2010 21:51:43, хатуль мадан
 шотландка , с прямыми ушами и голубыми глазами.
шотландка , с прямыми ушами и голубыми глазами.

В альбоме есть еще фотки, если нетрудно посмотрите.
И ваше мнение по поводу моей красоты мона???? 30.08.2010 09:40:15, ПолиКо
 договоритесь в клубе и пригласите к себе домой кого-нибудь из заводчиков. Если ваша заводчица не согласилась посмотреть кошку, или вы не согласны с ее оценкой?...
договоритесь в клубе и пригласите к себе домой кого-нибудь из заводчиков. Если ваша заводчица не согласилась посмотреть кошку, или вы не согласны с ее оценкой?...
По фотографиям - вам не стоит тратить деньги на выставочный взнос. 30.08.2010 10:22:15, AS
 Были в клубе , руководитель клуба осмотрела ее по полной программе.
Были в клубе , руководитель клуба осмотрела ее по полной программе.
Сказала, что единственный недостаток, это ухи чуть больше, чем надо.
а в остальном все нормально. А подскажите, что у нас не так? 30.08.2010 16:32:51, ПолиКо
 уши сразу портят все впечатление, возможно так выглядит на фото, но это очень важный признак.
уши сразу портят все впечатление, возможно так выглядит на фото, но это очень важный признак.
Лично мне не нравится ваш окрас - нечеткий рисунок на теле, рыжее пятно на носу не аккуратное...Но в этом я могу и ошибаться (не эксперт).
О костяке, качестве шерсти, общей пропорциональности сказать ничего не могу.
Вам мягко сказали, что вы не годитесь. (уши больше, чем надо).
Зачем размножать кошку, которая уже несет видимое отклонение от стандарта? У нее нет какого-то выдающегося качества, которое бы надо было закрепить несмотря на недостаток... Есть такие же, но лучше.
перевожу слова руководителя - нам нужны статисты на выставке, эту кошку вязать не будем, раз уж хозяевам хочется пусть выставляются, но я не буду упоминать, что это потомок того-то...
Все это не умаляет достоинств вашей кошки. У меня примерно такая же :), но приютская.
Подумайте еще - выставка это огромный стресс для кошки и риск простудиться и подхватить вирус... 30.08.2010 18:32:48, AS
 Может быть все именно и так как вы говорите.Я полный чайник в этом вопросе.Мы были с ней на племенном осмотре.Было описание и разрешение на вызку, даже кота нам там подобрали. По поводу рыжего носа, это от капель глазных, сейчас уже нет ничего. По окрасу - оценка-отлично прокрашенный поинт,костяк имеет отличные пропорции на крепких конечностях(это так написано)
Может быть все именно и так как вы говорите.Я полный чайник в этом вопросе.Мы были с ней на племенном осмотре.Было описание и разрешение на вызку, даже кота нам там подобрали. По поводу рыжего носа, это от капель глазных, сейчас уже нет ничего. По окрасу - оценка-отлично прокрашенный поинт,костяк имеет отличные пропорции на крепких конечностях(это так написано)
Спасибо за советы , буду думать еще по поводу выстовки. 30.08.2010 20:33:01, ПолиКо
 выставка - это забавно...Если кошка нормально перенесет, то может вам и понравится. Особая атмосфера, увлеченные люди. Наблюдать интересно (если не страдать по результату).
выставка - это забавно...Если кошка нормально перенесет, то может вам и понравится. Особая атмосфера, увлеченные люди. Наблюдать интересно (если не страдать по результату).
Разрешение на вязку - плохо характеризует клуб... Боюсь, что вас и вашу кошку хотят использовать...так что, перед тем как решиться продумайте и денежные вливания и нервные... 30.08.2010 23:39:54, AS
 использовать?
использовать?
статисты тоже нужны...Вот только затраты дорого обойдутся.
Можно считать выставки и разведение дорогим хобби, если хватает денег. Можно считать эту кошку пробным образцом, чтоб изучить конкурентов, судей и прочие подводные течения, научиться выставлять и готовить кошку...Потом будет легче с лучшим экспонатом
Но обратная сторона - стресс кошки, вероятность подцепить болезнь, на мой взгляд, не стоят этого...
Разведение - еще больший риск и деньги,и уж тем более не стоит это делать с экземпляром не высшего качества. Коту нужны кошки :).
Клубу нужна галочка. Проблемы все ваши. - на мой взгляд, это и есть использование. 01.09.2010 12:46:07, AS
клуб обычно предоставляет клетки. это раз. покупать палатку на одну выставку - смысла нет, только если планируете большую т.с карьеру. но если прям очень хочется - на мяу.ру есть тема про выставочные палатки, рассматриваются разные модели разных производителей. почитайте.. 29.08.2010 21:51:43, хатуль мадан
Я понимию, что нет смысла покупать палатку на одну выстовку.Но пока на нее непопаду , так и неузнаю , чего стоит наша киса.В клубе сказали, что предоставят.Но я как то переживаю по этому поводу..
А можете дать дельные советы новечкуи особенно про груинг???
Буду вам очень признательна за советы. 29.08.2010 22:01:30, polina_k72
А можете дать дельные советы новечкуи особенно про груинг???
Буду вам очень признательна за советы. 29.08.2010 22:01:30, polina_k72
в клубную клетку вам нужно сделать шторки, подстилку подобрать. вообще читайте www.mau.ru - там на форуме всё многократно описано. какой породы кошка-то? их же по-разному готовят.
29.08.2010 22:07:11, хатуль мадан 

В альбоме есть еще фотки, если нетрудно посмотрите.
И ваше мнение по поводу моей красоты мона???? 30.08.2010 09:40:15, ПолиКо
Как заводчик именно колорных кошек скажу, что с такой кошкой на выставку идти только деньги и время тратить. Клубу это выгодно. А Вам это для чего? Разводная оценка есть, более вы можете не получить (ну толькоесли на своей клубной САС дадут).
Помимо ух, она еще и затушевана. 01.09.2010 13:39:47, Тать*яна
Помимо ух, она еще и затушевана. 01.09.2010 13:39:47, Тать*яна
по поводу выставки присоединюсь к нижнему мнению - если судить по фото, кошь невыставочная.
30.08.2010 11:32:34, хатуль мадан 

По фотографиям - вам не стоит тратить деньги на выставочный взнос. 30.08.2010 10:22:15, AS

Сказала, что единственный недостаток, это ухи чуть больше, чем надо.
а в остальном все нормально. А подскажите, что у нас не так? 30.08.2010 16:32:51, ПолиКо

Лично мне не нравится ваш окрас - нечеткий рисунок на теле, рыжее пятно на носу не аккуратное...Но в этом я могу и ошибаться (не эксперт).
О костяке, качестве шерсти, общей пропорциональности сказать ничего не могу.
Вам мягко сказали, что вы не годитесь. (уши больше, чем надо).
Зачем размножать кошку, которая уже несет видимое отклонение от стандарта? У нее нет какого-то выдающегося качества, которое бы надо было закрепить несмотря на недостаток... Есть такие же, но лучше.
перевожу слова руководителя - нам нужны статисты на выставке, эту кошку вязать не будем, раз уж хозяевам хочется пусть выставляются, но я не буду упоминать, что это потомок того-то...
Все это не умаляет достоинств вашей кошки. У меня примерно такая же :), но приютская.
Подумайте еще - выставка это огромный стресс для кошки и риск простудиться и подхватить вирус... 30.08.2010 18:32:48, AS

Спасибо за советы , буду думать еще по поводу выстовки. 30.08.2010 20:33:01, ПолиКо

Разрешение на вязку - плохо характеризует клуб... Боюсь, что вас и вашу кошку хотят использовать...так что, перед тем как решиться продумайте и денежные вливания и нервные... 30.08.2010 23:39:54, AS

статисты тоже нужны...Вот только затраты дорого обойдутся.
Можно считать выставки и разведение дорогим хобби, если хватает денег. Можно считать эту кошку пробным образцом, чтоб изучить конкурентов, судей и прочие подводные течения, научиться выставлять и готовить кошку...Потом будет легче с лучшим экспонатом
Но обратная сторона - стресс кошки, вероятность подцепить болезнь, на мой взгляд, не стоят этого...
Разведение - еще больший риск и деньги,и уж тем более не стоит это делать с экземпляром не высшего качества. Коту нужны кошки :).
Клубу нужна галочка. Проблемы все ваши. - на мой взгляд, это и есть использование. 01.09.2010 12:46:07, AS
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком

Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.