Раздел: Выбор домашнего животного

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорьки: что больше плюсов или минусов?

Хотелось бы узнать мнение тех, кто держит хорьков. Жалели ли вы когда-нибудь что завели его? Все-таки они очень непростые наверное в уходе и поведении. Чего вы НЕ ожидали, заводя хорька?
25.08.2010 13:29:38,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
что придет хана моему ремонту. Все провода выдернуты, колонки от дом. кинотеатра и компьютера стоят для красоты, диван заколочен когтеточками со всех сторон, т.к. хорь прогрыз его до дыр, пульты уже давно без кнопок (нажимаем на микросхемы), все дверцы на шкафах, в т.ч. и на кухне, на магнитах; ламинат в некоторых местах вздулся из-за таго, что животное не добежало до лотка (такое тоже бывает: спросонья несется в туалет, по дороге спотыкается, падает, не выдерживает и ссыт). Но при всем при этом, когда я прихожу с работы, и мой хоречек с тапочком несется ко мне, просится на руки, чтобы поцеловать, я чуствую, как безумно люблю его, и все пакости, которые он натворил, уходят на второй план ) 25.08.2010 15:41:49, Soonnn
А кусается? 26.08.2010 13:24:28, vendredi
ну надо же! удивило, что они не только идентифицируют хозяина, но и способны на привязанность)))))) 25.08.2010 16:09:28, ))))))
хорьки умные животные и такие же хитрые, как кошки или собаки 25.08.2010 16:18:39, Soonnn
про хитрость можно понять - свойство для естественного отбора в дикой природе нужное. Но любить человека? вот что удивляет, и сомневает))). Кажется, они и дрессуре-то не поддаются. Как добились трюка с тапочком?))) 25.08.2010 16:54:40, ..
они поддаются дрессуре, но плохо, на ютубе можно поискать ролики цирковых представлений с хорьками, где они выполняют команды. С тапочком приучали с 2-х мес., сначала хорь его ныкал, как добычу, под диван ) 26.08.2010 12:38:46, Soonnn

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!