""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Лицензированные инструкторы по дрессировке собак Российской Кинологической Федерации предлагают услуги по дрессировке собак.
Обучение проводится на дрессировочной площадке, а также с выездом на дом.
Занятия в групповом или индивидуальном режиме. Возможны групповые занятия с выездом на дом.
Производится выезд фигуранта в клубы и питомники.
Курсы:
- послушание (щенки с 4 месяцев, молодые собаки)
- защита
- коррекция поведения
- подготовка к тестам (керунг, ZTP) и проверкам на выставках
Дипломы РКФ.
Телефоны 8-903-727-48-10 Екатерина, 8-903-750-99-11 Олег.
ЗВОНИТЕ!!
Почта не всегда быстро работает!
По ссылке подробности
На занятия запись!!!!
Без звонка не приезжать!!!
НА заказ, по индивидуальным размерам, амуниция для собак больших и маленьких/ ошейники разных видов размеров цветов все по вашему желанию,намордники по размеру морды :) , шлейки
Сейчас работаем еще по будням на площадке,специально для дачников :)
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотри чего должна уметь собака 19.08.2010 09:40:16, KatyaStepa

Резвости у него выше крыши.
Дело вот в чем. С выставками мы в целом закончили. Теперь парня нужно приставить к делу, ибо с его гиперактивностью нужно куда-то энергию девать, иначе парень скучает. Раньше это компенсировалось активной выставочной деятельностью (тоже своего рода работа, хотя конечно не спорт). За отсутствием у меня опыта с дрессурой особо не заморачивались, кроме ринговой. Знает только основное для обеспечения безопасности-фу, ко мне, остановка по команде "дорога". Поэтому боюсь аджилити на этом этапе мы не потянем. Хотя хотелось бы. Может посоветуешь, как профессионал дилетанту, чем заняться на предмет изучения основ дрессуры, с поправкой, конечно, на размер? 20.08.2010 07:20:26, Кармина

Катюш, вопрос вот в чем, мне кажется что тех минимальных команд которые он знает для аджилити недостаточно. Или я, как дилетант, просто чего-то не понимаю? 21.08.2010 17:11:36, Кармина

А с какого возраста можно начинать? У меня знакомая с брюсселькой тоже хочет Брюссельке сейчас месяцев 9. 24.08.2010 08:09:38, Кармина

(как пример наличия и отсутствия ABS у авто:))) 18.08.2010 21:46:27, МамАнечка©
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание