Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто Клара

Большой собачий хэлп :(

Спасите-помогите.
Во-первых, на какие доски вешают объявления об отдаче собаков в добрые руки? Тут, на 7е, что то даж раздела такого я не нашла...
Во-вторых, если у вас есть знакомые, или знакомые знакомых, или какие-нть соседские собачники - узнайте у них пжл, может кому то нужна маленькая собачонка? Сигнализируйте, мне это ОЧЕНЬ надо.

Вкратце ситуация такая. Умерла одна сердобольная старуха (!%$@#%$ - это плохие слова в ее сторону, прости Господи) и оказалось, что в ее квартире живет больше 30 собак. Возраста - от щенков до глубокой старости. Часть болонкообразные, часть - типа тойчиков. За всю их собачью жизнь они ни разу не были на улице, ни разу не мылись и т.п. Ели только макароны... С тех пор как бабка скончалась (а это что-то около недели), собак навещает ее сумасшедшая сестра. Кормит ли она их - не знаю. Но говорит, что "уже несколько дней не видела свою ЛЮБИМУЮ собачку, может она сдохла и где-то лежит". То есть там ВОТ ТАК. В общем, соседи требуют срочно всех усыпить, кого не усыпить - того забить или выкинуть на улицу. Вот так вот :(
Две собаченции сейчас живут у меня на даче (фотки в реге), но мне их тоже надо куда-то к сентябрю отдать...
Поможите, кто как может, а?
13.08.2010 19:42:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если бы фоток. Я бы взяла девочку щенка, для своей тёти. Она как раз хочет пригреть какую нибудь "несчастную" собаку. 14.08.2010 13:03:45, Ната-дизайнер
офф, Наташа, извините, если ошибаюсь, но у вас нет тел. орга по роза*лите Мамка С.? 13.08.2010 21:38:21, Pion
это Вы мне:)? есть телефон, но точно не знаю её или её супруга))) 15.08.2010 02:33:49, Ната-дизайнер
А оно Вам зачем?)) 14.08.2010 00:23:19, Мамуля ( М. С.)
Фотки сможете сделать? 13.08.2010 20:09:37, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
рыба-солнце
какой ужас :(
может на питомец ру, дог ру или подобных сайтах разместить инфу?
в ссылке раздел про животных на нашем сайте
13.08.2010 19:49:07, рыба-солнце
гномушка
может сюда клич дать
http://pesikot.org/forum/
www.pesikot.ru/forum/
правда, у меня с нетбука что-то не открылись, но раньше там часто бывала, много помощи там оказывают собачатам
Бедняжки(
13.08.2010 19:57:42, гномушка
Просто Клара
Там в курсе. 13.08.2010 19:59:13, Просто Клара
А дайте ссылку на тему на ПиКе, пожалуйста! 13.08.2010 20:12:41, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Просто Клара
ссыль 13.08.2010 20:22:55, Просто Клара
Спасибо! 13.08.2010 21:13:27, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Просто Клара
Спасибо. На нашем сайте наверное туда мою тему и перенесут, даже постить не буду еще раз. 13.08.2010 19:55:16, Просто Клара
рыба-солнце
это да... они бдят 13.08.2010 20:01:41, рыба-солнце

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!