Спасите-помогите.
Во-первых, на какие доски вешают объявления об отдаче собаков в добрые руки? Тут, на 7е, что то даж раздела такого я не нашла...
Во-вторых, если у вас есть знакомые, или знакомые знакомых, или какие-нть соседские собачники - узнайте у них пжл, может кому то нужна маленькая собачонка? Сигнализируйте, мне это ОЧЕНЬ надо.
Вкратце ситуация такая. Умерла одна сердобольная старуха (!%$@#%$ - это плохие слова в ее сторону, прости Господи) и оказалось, что в ее квартире живет больше 30 собак. Возраста - от щенков до глубокой старости. Часть болонкообразные, часть - типа тойчиков. За всю их собачью жизнь они ни разу не были на улице, ни разу не мылись и т.п. Ели только макароны... С тех пор как бабка скончалась (а это что-то около недели), собак навещает ее сумасшедшая сестра. Кормит ли она их - не знаю. Но говорит, что "уже несколько дней не видела свою ЛЮБИМУЮ собачку, может она сдохла и где-то лежит". То есть там ВОТ ТАК. В общем, соседи требуют срочно всех усыпить, кого не усыпить - того забить или выкинуть на улицу. Вот так вот :(
Две собаченции сейчас живут у меня на даче (фотки в реге), но мне их тоже надо куда-то к сентябрю отдать...
Поможите, кто как может, а?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если бы фоток. Я бы взяла девочку щенка, для своей тёти. Она как раз хочет пригреть какую нибудь "несчастную" собаку.
14.08.2010 13:03:45, Ната-дизайнер
офф, Наташа, извините, если ошибаюсь, но у вас нет тел. орга по роза*лите Мамка С.?
13.08.2010 21:38:21, Pion
это Вы мне:)? есть телефон, но точно не знаю её или её супруга)))
15.08.2010 02:33:49, Ната-дизайнер

может на питомец ру, дог ру или подобных сайтах разместить инфу?
в ссылке раздел про животных на нашем сайте 13.08.2010 19:49:07, рыба-солнце

http://pesikot.org/forum/
www.pesikot.ru/forum/
правда, у меня с нетбука что-то не открылись, но раньше там часто бывала, много помощи там оказывают собачатам
Бедняжки( 13.08.2010 19:57:42, гномушка

Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание