Отдам 3-х собак в связи с переездом. Все собаки клубные, без брака. Сенбернар
2 года, хаски и самоед - 1 год. Кобели, не развязаны, добрые. Только в зогородные дома.
924-50-30 Юлия
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жаль, что не получается :((. У меня подруга уезжает в Германию, берут с собой риджбека, кошку и бурундука. А кто такой самоед?
09.08.2010 20:51:40, Thalia
меня возмущают такие песни....ну совесть имейте!!!!! так ведь нельзя! Что собак забрать с собой - это жизненно-нерешаемая проблема? Или проблем совсем не хочется? Какие люди безответственные....
08.08.2010 13:17:02, Lun
А вы когда-нибудь ездели в другую страну где у вас нет своего жилья с тремя огромными собаками...???Ну так вот,просто прикиньте...В России вот даже с йорком куда-то поехать проблемно...А тут сенбернар и две здоровых ездовых собаки...Это не безответственность а просто жизненная ситуация,собак же не выкидывают на улицу а отдают в хорошие семьи да еще и в частные дома-таким псам там самое место...Чего страшного-то?Ну поскучают несколько дней и привыкнут и будут жить радостно и счастливо...
10.08.2010 16:08:45, СуриКо
вы знаете, все это совершенно не понять, когда люди сначала заводят 3 собаки!!!!! не одну, заметьте, а целых 3. и потом, через год, всего лишь через ГОД им нужно ехать фиг знает куда и совершенно нет никакой возможности их взять с собой!!!!!!!!!!!! Когда рожают детей, то за них берут ответственность, разве не так????? и прежде всего все свои жизненные планы корректируются уже с учетом всех членов семьи. Про выкидывать - эт вообще не обсуждается. И еще спросите тут в этой конфе как возить собак с собой, может кто расскажет еще раз, если не умеете пользоваться поиском.
10.08.2010 18:36:08, Lun
Спасибо,но мне не нужно,я никуда не еду,как возить-не в этом проблема,а в том куда их деть там,за границей,если нет там своего жилья...Да,бывает обстоятельства круто и координально меняются не то что за год,а за месяц.Будьте терпимее к другим,многие детей отдают в интернаты когда мешают жить.Если вы об этом не знаете то это не значит что так не бывает.А с собаками уж точно ничего не случится если они попадут к новым хозяевам.Ничего ужасного в этом нет,не понятно чего все накинулись на автора...Мы тоже свою Мотьку взяли взрослой-хозяин переезжал за несколько тысяч км.,ни жилья,ни работы там толком-в общежитие(Да,безответсвенный такой вот дядька,завел псину,ну не знал он что сначала мать 83 года парализует,потом через 2 мес. отца...).Какая собака может быть в общежитии,да и куда ему там еще собаку...Ничего,собакевич весела и бодра,радуется жизни,неделю поскучала и как будто всю жизнь у нас жила...
10.08.2010 20:47:16, СуриКо
поймите, конечно если по глобальному, ничего страшного вообще ничего нет. даже смерть - это естественный процесс. все в этом мире можно объяснить и понять. и брошенных детей и их родителей тоже можно понять, и убийц, которые рассказывают про причины, политиков плюющих на народ, чиновников ворующих....заметьте, и у каждого есть "отмазки".НО!!!! Лично я возмущена, вы лично можете и не возмущаться...ваше право. А вот я возмущена, завести ТРЕХ собак, и не просто каких-ниб йорков (автор не разбирается в своих собаках, помотрите ветку) ...а таких больших собачек. вот вам же с лихвой хватает одной собаки, верно? а ведь у автора их целых ТРИ. можете не уговаривать, осуждаю!!!!!!!!!!!!!!!!
11.08.2010 14:40:27, Lun
Не получится взять с собой - еду в другую страну, собаки, как Вы заметили две охотничьи, в квартиру их не возьмешь. Я же их не на улицу выгоняю, как многие делают. В чем претензия?
08.08.2010 21:35:14, Zulymama
Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание