Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень хотим черепашку

Примем в дар или купаим недорого черепашку сухопутную. Спасибо всем, кто откликнится.
02.08.2010 17:03:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я пошлю сразу на сайт,а то вдруг Вы неправильно или вообще неподготовитесь к приему и содержанию этой рептилии-вот как мы-сначало купили,потом прочитала про содержание-хватило меня на год-потом пристроила любителям рептилий.Ссылку на сайт отправила-там есть форум-есть странички питомцев-в общем все что нужно знать и у кого если что спросить-дерзайте,там есть такие добрые люди,которые отнимают с милицией черепашек(средниазиа­тки в красной книге)-всех проверяют на здоровье у врачей и потом пристраивают и часто бесплатно,но только при наличии правильных условий содержания.А так-можно спросить в любом павильоне только так-с глазу на глаз-вот у нас по предварительной предоплате можно в ближайшем достать. 06.08.2010 23:50:21, ksyta27
МамАнечка©
в "Отдам даром" отдают 05.08.2010 20:30:45, МамАнечка©
Спасибо Вам большое, только что позвонила, договорилась, что завтра заберем! Ура!!!! 05.08.2010 21:06:00, fkrjujkm
Покупала в метро - переход с Пушкинской на Чеховскую. За 200 руб. Очень активное животное.Носится как ураган. Каждое утро выходит на коврик, там муж ей утром еду кладет. Она его несется встречать. Жаль только не откликается... Сын доволен, но собаку просит. 04.08.2010 01:24:36, мирослава
Дикая хозяйка
Говорят они в красной книге, так что не купите. Да и скучное это животное для дома. 02.08.2010 18:02:33, Дикая хозяйка
У нас аллергия на шерсть, пух и перья, нам только черепашку... 02.08.2010 18:16:22, fkrjujkm
КошМарочка
рыб заведите и то живее... или водных черепах 02.08.2010 19:18:57, КошМарочка
Рыбки у нас есть. Крокодилов, змей и ящериц я не хочу, не мое это. Ни у кого черепашки нет? 02.08.2010 19:26:41, fkrjujkm
Знаю зоомагазин рядом с м. Медведково. Там очень часто вижу их в продаже. Но нужно спрашивать, они их не выставляют никогда. На сайтах типа avito и пр. много продают. 03.08.2010 00:19:12, Роуз
Спасибо, посмотрю по сайтам. 03.08.2010 10:16:41, fkrjujkm
КошМарочка
водные черепахи живее обычных имхо 02.08.2010 22:28:14, КошМарочка

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!