Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как ваши питомцы жару переносят?
На моих смотреть жалко, на гране теплового удара, кунаю их в таз с холодной водой, но я почти все время дома. А кто работает весь день?
27.07.2010 20:36:13, Keynbr
15 комментариев

А вообще, тошно ему. Аппетит хороший, еда не очень усваивается, бывает тошнит даже... Вообще вполне себе активный песик.
Скорей бы чуть похолодало... 30.07.2010 16:49:17, Lest
Крысика брызгаю с утра и вечером( в остальное время-работаю). Раньше он боялся "брызгалку", а теперь, подавляя в себе боязнь,закрывает глаза и ТЕРПИТ. Слава Богу на аппетите жара не сказывается(тьфу,тьфу,тьфу).
29.07.2010 15:22:13, Лорина
Ужасно переносят. Оба (и кот, и кошка) лежат как коврики. Но едят хорошо, и то слава богу. Смотреть на них - сердце болит, но поливание водой категорически отрицают.
29.07.2010 14:33:20, Ль
если купаете в воде,тогда только в теплой. В ветеринарке сказали , что от холодной , можно застудить животное.
29.07.2010 11:48:31, topotusha
Валяется целыми днями на полу, вытягивается по-разному, с боку на бок перекатывается. Старается лечь под вентилятором. Ест, как ни странно, за двоих. Вот такие позы принимает:
28.07.2010 23:35:29, Shelly

Я постоянно брызгаю собакофф водой. А как только родились щенки, на мать укладывала мокрое полотенце нон-стоп. Мои уже как только видят в руках разбрызгиватель - сами подходят и ждут когда их орошат:). Еду даю не тёплую а прохладную. Иногда, когда вижу, что совсем им тяжко тащу в ванную и под прохладный душ. Сочу тем, кто на работе...
28.07.2010 14:53:03, Ната-дизайнер

после прогулки падает спать в лифте
самое ужасное - еще в начале лета заметила - не пьет, когда жара начинается :( ест раз в два дня - ну это ладно, а вот воду вообще не пьет, ни комнатной температуры, ни из холодильника. в результате заботливая, блин, мать (я) закормила ребенка льдинками - льдинки он трескал с воодушевлением. теперь болеем оба :( я от кондиционеров-сквозняков-открытых-окон-воды-из-холодильника (до лимфоузлов подпухших сегодня докатилась, голоса нет уже вторую неделю), собак до соплей и кашля мне в унисон :(
в сб отправим старшую дочь в лагерь, а сами с собаком по врачам и плотно лечиться. продумываю вариант, куда отправить лечиться собака, если меня упекут с воспалением легких в больницу 27.07.2010 22:21:27, LightBug©
Читайте также
Как правильно приготовить творожную запеканку? Рецепт запеканки с изюмом
Рецепт творожной запеканки без манки