Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как ваши питомцы жару переносят?

На моих смотреть жалко, на гране теплового удара, кунаю их в таз с холодной водой, но я почти все время дома. А кто работает весь день?
27.07.2010 20:36:13,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lest
У моего от недостатка нагрузки (не занимаюсь дрессировкой, очень тяжело нам обоим) поехала крыша - громит квартиру, когда один. Даже диван-книжку научился разбирать, вы представляете?!
А вообще, тошно ему. Аппетит хороший, еда не очень усваивается, бывает тошнит даже... Вообще вполне себе активный песик.
Скорей бы чуть похолодало...
30.07.2010 16:49:17, Lest
Крысика брызгаю с утра и вечером( в остальное время-работаю). Раньше он боялся "брызгалку", а теперь, подавляя в себе боязнь,закрывает глаза и ТЕРПИТ. Слава Богу на аппетите жара не сказывается(тьфу,тьф­у,тьфу). 29.07.2010 15:22:13, Лорина
Ужасно переносят. Оба (и кот, и кошка) лежат как коврики. Но едят хорошо, и то слава богу. Смотреть на них - сердце болит, но поливание водой категорически отрицают. 29.07.2010 14:33:20, Ль
если купаете в воде,тогда только в теплой. В ветеринарке сказали , что от холодной , можно застудить животное. 29.07.2010 11:48:31, topotusha
Валяется целыми днями на полу, вытягивается по-разному, с боку на бок перекатывается. Старается лечь под вентилятором. Ест, как ни странно, за двоих. Вот такие позы принимает: 28.07.2010 23:35:29, Shelly
Sashura
во во,у нас таже картина)))) 09.08.2010 12:43:11, Sashura
Кармина
Выживаем. Собак черный и коротконосый. Обливаю в ванной и брызгаю пузо из брызгалки для цветов. Сам подходит как ее у меня в руках видит. Попугаев тоже брызгаю. 28.07.2010 15:08:58, Кармина
Я постоянно брызгаю собакофф водой. А как только родились щенки, на мать укладывала мокрое полотенце нон-стоп. Мои уже как только видят в руках разбрызгиватель - сами подходят и ждут когда их орошат:). Еду даю не тёплую а прохладную. Иногда, когда вижу, что совсем им тяжко тащу в ванную и под прохладный душ. Сочу тем, кто на работе... 28.07.2010 14:53:03, Ната-дизайнер
Мотылёк
Лаброс плохо переносит - тяжело дышит, спит днем плохо. Вчера как раз прочитала тут совет про мокрую тряпку - его жизнь резко улучшилась :) Кот вроде нормально переносит, но он почти все время сейчас под ванной проводит. 28.07.2010 13:50:28, Мотылёк
ШаНуар
Все зверье ,к счастью,на даче.Лучше всех переносят морские свинки,им все по фих,вода есть,еда есть,вот и славно.Коты где-то шарахаются в самое пекло,сидят под домом чаще всего,там у нас хорошо,холодно.Хуже всех песу,ему ж еще и гулять привычно в самую жару часа в два,на участке не гадим-с.Завели ему детскую ванночку посередь участка,уже сам в нее залезает,когда припрет.Перед прогулкой обязательно матушка его макает.Начинали с двух раз в день,теперь пять-шесть получается.Грустный весь,ложится все время в тень на землю. 28.07.2010 10:52:12, ШаНуар
Мусулунга
Мой кот на удивление хорошо переносит. Днем спит а шкафу)), а когда мы домой приходим, вылезает и готов играть и прыгать. Ест только мало)) 28.07.2010 10:27:41, Мусулунга
Черепашка aka Bel
кошка научилась прыгать в холодильник, как только откроешь дверь, а собака с моей подушки на пол перебралась спать.. вообще, кошка жару хуже переносит 28.07.2010 09:40:50, Черепашка aka Bel
gala8181
моя чишка 6,5 месяцев вроде ничего --- стойко))) 28.07.2010 01:19:22, gala8181
Kalina
Ужасно переносят. Бурундуку ставлю мисочку с водой , но он никак не поймет что с ней делать :). Собака после прогулки полчаса в тазике с прохладной водой сидит. 27.07.2010 23:36:16, Kalina
LightBug©
ой, больная тема :( спасибо - дочка дома, и выгуляет его лишний раз, и таксо-душ устроит. но еще-даже-не-годовалый щен, еще совсем недавно бывший 15ю кг чистой энергии, упал у меня сегодня в ванной спать, когда я поставила его туда лапы помыть

после прогулки падает спать в лифте

самое ужасное - еще в начале лета заметила - не пьет, когда жара начинается :( ест раз в два дня - ну это ладно, а вот воду вообще не пьет, ни комнатной температуры, ни из холодильника. в результате заботливая, блин, мать (я) закормила ребенка льдинками - льдинки он трескал с воодушевлением. теперь болеем оба :( я от кондиционеров-сквозняков-открытых-окон-воды-из-холодильника (до лимфоузлов подпухших сегодня докатилась, голоса нет уже вторую неделю), собак до соплей и кашля мне в унисон :(

в сб отправим старшую дочь в лагерь, а сами с собаком по врачам и плотно лечиться. продумываю вариант, куда отправить лечиться собака, если меня упекут с воспалением легких в больницу
27.07.2010 22:21:27, LightBug©

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!