Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

без темы
Удалила, я просила помощи у тех, с кем каждый день общаюсь.
23.07.2010 00:36:06, КуКушонок-вреднюшонок
26 комментариев

Ваш просто не умеет так копать..-)) 23.07.2010 11:29:31, КуКушонок-вреднюшонок

Туалет все же должОн быть в туалете, а не в комнате или коридоре..
Смысла в смене места нет, хочется попробовать другой наполнитель, так как на пыль от некоторых у него аллергия, кукурузный - фигня полная, в пустой лоток в решеткой он отказывается ходить, так как при безумной копании когти попадают в щели, и ему энто не нра, а древесный не устраивает меня тем, что присутствует везде в виде мелких опилок (шерсть у нашей белой мыши очень длинная). Пытаемся придти к консенсусу..-)) 23.07.2010 12:00:04, КуКушонок-вреднюшонок

моей было 7 лет,когда мы переехали в другую квартиру,ниче-адаптировалась и к новому лотку и к его новому расположению.У нас в коридоре стоит ее туалет,он с крышей(многие ваще думают,что это ее дом))),поэтому когда она копает,наполнитель не разлетается и запаха нет,используем давно Степ-фреш. 23.07.2010 12:09:33, Морковка.

Проблема не в том, что наполнитель разлетается при копании, а в том, что он крошится и на лапах и шерсти разносится по всей квартире..-)))
У меня была уже бредовая идея - приспособить пылесос при выходе из туалета..-))) 23.07.2010 12:13:11, КуКушонок-вреднюшонок

Какой будет плод по цвету, а?-))
Пожалуйста..-))
Пы.Сы уже собрали первый урожай огурчиков на балконе, помидорки уже размером с черешню...-)) 23.07.2010 12:24:47, КуКушонок-вреднюшонок

Я думала, может Вы по цвету сейчас можете спрогнозировать..-)) 23.07.2010 13:00:57, КуКушонок-вреднюшонок

Ир, пробовали все, акромя Fresh Step Crystals, у кота слезятся и краснеют глазки + чихает после похода в туалет, поэтому начинает искать другое место для справления нужд. 23.07.2010 12:23:02, КуКушонок-вреднюшонок

Я бы отсыпала запросто, но подозреваю, что живем мы друг от друга далековато. Я в Новогиреево, если есть возможность отсюда забрать или передать через кого-то - отсыплю в любой день после ближайших выходных.
23.07.2010 01:40:18, Унтолюб (в системе - Untolub)
Спасибо..-))
Я буду в середине слд.недели на Шоссе Энтузиастов - в районе Соколиных улиц. Вы далеко оттуда? 23.07.2010 11:05:40, КуКушонок-вреднюшонок

Я буду в середине слд.недели на Шоссе Энтузиастов - в районе Соколиных улиц. Вы далеко оттуда? 23.07.2010 11:05:40, КуКушонок-вреднюшонок
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание