Писала я тут недели две назад, что к нам кошка прибилась. Обживается, отъедается и наглеет на глазах :)
Кошке 8-9 мес, течка уже вполне может быть. Когда может быть видно беременная она или нет? Т.е. если она котят нагуляла, то минимум 16 дней назад. У ветеринара я специально спрашивала беременна она или нет. Ветеринар долго смотрела на ее пузо и соски, сказала, что не видно, сами наблюдайте.
Котят бы мне сейчас совсем не надо :( Кошку, если ее хозяин не найдется, я буду стерилизовать.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
т.е. Вы ее подобрали 16 дней назад, так? признаков течки не было? просто кошки не перестают течь как повязались, значит, если течки не было, то я думаю, что если есть беременность то около дней 20 не меньше. На 21-22 день розовеют соски. Но у первородок, особенно молодых чаще всего вообще сосочки чуть раньше выпирать начинают
28.06.2010 13:07:49, СоВа
Соски у нее и так розовые. Она вся розовая. Это не кошка, а "клубника со сливками" какая-то. Окрас у нее абсолютно белый, без пятен. Глаза вот только оранжевые.
Ветеринар, к которому ее возили, будет завтра с двух, может удасться договориться хотя бы узи сделать. Вот не было печали- купила баба порося, да. 28.06.2010 16:28:52, Фикус
Ветеринар, к которому ее возили, будет завтра с двух, может удасться договориться хотя бы узи сделать. Вот не было печали- купила баба порося, да. 28.06.2010 16:28:52, Фикус
ээээ, как бы... розовые будут ярко. ясли итак ярко розовые, то скорее всего беременна, причем уже больше 3 недель... УЗИ сделайте, только срок если не большой, то лучше не кормить перед узи часов 12 (если натурой кормите можно поменьше) и угля активированного, чтоб загазованности не было.
28.06.2010 18:26:11, СоВа
Да вроде не ярко- розовые. Ореол вокруг соска не припухший, сосок торчит, но не набухший, а плоский. Хоть бы пронесло!!! Родит она мне десятерых "мурзиков", че я с ними делать- то буду? :((
А кошка отличная. Ласковая. У меня старая кошка обшается "задом": сядет в полуметре, повернувшись спиной, если дотронуться- уходит. А эта мурлыыыыыкает :) Горшок освоила, когтеточку тоже. Эх, и ведь кто-то такое счастье выкинул. Почти уверена, что выкинули, не ищет ее никто :( Я еще боюсь ее прям вот сейчас стерилизовать, вдруг все- таки найдется хозяин. Чипа у нее нет. 28.06.2010 19:22:42, Фикус
А кошка отличная. Ласковая. У меня старая кошка обшается "задом": сядет в полуметре, повернувшись спиной, если дотронуться- уходит. А эта мурлыыыыыкает :) Горшок освоила, когтеточку тоже. Эх, и ведь кто-то такое счастье выкинул. Почти уверена, что выкинули, не ищет ее никто :( Я еще боюсь ее прям вот сейчас стерилизовать, вдруг все- таки найдется хозяин. Чипа у нее нет. 28.06.2010 19:22:42, Фикус
А мадам кажется потекла. К вечеру ее пробило. Катается по полу, начала мявкать, спину чешу- попу оттопыривает и топчется. Такое ведь и при беременности бывает, да? Попробую я ее все- таки к ветеринару свозить.
29.06.2010 01:42:13, Фикус
Нет, при беременности такого не бывает:) и в течке нормальные кошки не постоянно, а примерно через 3 недели. Так что она у вас окрепла, отъелась и развеселилась:)))
29.06.2010 10:40:26, Чернобурка
бывает, но крааааайне редко. Т.е. стремится к нулю вероятность. Так что, поздравляю, выдохните. Вы 99,9% не беременны:)
29.06.2010 13:50:29, СоВа
Да, врач тоже сказала, что это скорее всего просто течка.
Кошка прибывает в благостном настроении. Валяется с довольной рожей кверху брюхом и обнимает дочкину кедину. Ночью орала- прям музыка для ушей :)
Ну если и беременаая, то уж все. До конца недели все равно уже ничего сделать не успею, на узи вот только свозить. И что-то сомневаюсь имеет ли смысл ее на это узи везти. Кошку только стрессовать. А в воскресенье уезжаю надолго. 29.06.2010 16:14:12, Фикус
Кошка прибывает в благостном настроении. Валяется с довольной рожей кверху брюхом и обнимает дочкину кедину. Ночью орала- прям музыка для ушей :)
Ну если и беременаая, то уж все. До конца недели все равно уже ничего сделать не успею, на узи вот только свозить. И что-то сомневаюсь имеет ли смысл ее на это узи везти. Кошку только стрессовать. А в воскресенье уезжаю надолго. 29.06.2010 16:14:12, Фикус
Соски у них розовеют. А стерилизовать можно одновременно с абортом.
28.06.2010 10:04:33, NAD
Да про это я читала :(
Но мы сначала лечили легкую вирусную инфекцию, теперь надо дать глистогонку, потом вакцинировать, а вот уже потом, сказали, приходить на стерилизацию. В довесок ко всему этому мы в воскресенье уезжаем на 4 недели. Нянчить наших, теперь уже двоих, кошек приедет свекровь. Днем буду звонить в ветеринарку, может чего умного посоветуют. 28.06.2010 10:32:44, Фикус
Но мы сначала лечили легкую вирусную инфекцию, теперь надо дать глистогонку, потом вакцинировать, а вот уже потом, сказали, приходить на стерилизацию. В довесок ко всему этому мы в воскресенье уезжаем на 4 недели. Нянчить наших, теперь уже двоих, кошек приедет свекровь. Днем буду звонить в ветеринарку, может чего умного посоветуют. 28.06.2010 10:32:44, Фикус
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?