Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сука голден ретривера привязана к магазину!

Хозяин нашелся!
23.06.2010 23:42:57,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Собака нашлась! Вот, что про нее написали на labrador.ru:
Произошло недоразумение. Это, действительно, Рона. Хозяин зашел в магазин, привязал собаку возле магазина. Сам был с сумками и с ребенком. Ребенок упал, очень сильно поранился. Живут они в соседнем доме от этого злосчастного магазина. Пока отвел ребенка, обработал рану. Вернулся, а собаки нет...
КТО ЧТО НАДУМАЛ, КОМУ-ТО ЧТО-ТО СКАЗАЛИ - ВСЕ СЛУХИ
Сейчас она снова дома, довольная и счастливая. Так что, всем спасибо за участие и заботу. ОТБОЙ ТРЕВОГИ!!!
24.06.2010 14:32:25, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
orlikk
Ну боле- мене понятно.. Свою собаку так бы в жизни не оставила, хотя к большой и так никто не подойдет, но все же.. Видать не самые ответственные хозяева попались Роне. Тем более видать Рону им пристроили в свое время. Ну слава богу, что собака дома и надеюсь, счастливы все и Рона и хозяева:)) 24.06.2010 17:17:42, orlikk
Я бы тоже в жизни не привязала собаку у магазина. А если бы вдруг такое случилось, то оставила бы у магазина сумки, а не собаку.
Но уж не стала на форуме ничего писать, нашлась и ладно. Надеюсь, теперь у них все будет хорошо.
24.06.2010 17:32:30, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Вы здесь кратко напишите, как собака вернулась к хозяину, плиз!! У меня тоже был такой случай - собаку привязала, пошла в магазин, выхожу а на ее месте другая собака привязана! Я в шоке! Что делать?! Слава Богу она нашлась - видимо просто сама отвязалась и убежала, но может и отвязал кто-то(( 24.06.2010 15:04:46, Mash891
Честно говоря, подробностей не знаю, посмотрите в моей теме на labrador.ru, может девушка Вам расскажет поподробнее. Ссылку даю ниже. Мне кажется, собаку лучше не привязывать у магазина, особенно красивенькую - увести могут. 24.06.2010 15:09:59, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
orlikk
Что- то нового есть про собаку? Напишите, плиз, только прочитала, переживаю теперь сижу. Лабр- не стафф, пристроить можно, на ПИКе есть команда, на Клавсе надо глянуть. Напишите, позвоните пока не могу.Ее ж не просто отвязать нужно, а забирать от туда.. 24.06.2010 11:27:52, orlikk
Только что позвонила Ане, говорит, еще не ходила к магазину. 24.06.2010 11:41:19, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Кошмар(
Если освободили надо забирать! Иначе ей прямая дорога под машину(( И будет не добрый поступок, а убийство (
Пишите на Песикот. Там есть наверное команда лабров-ретриверов. И если заберете обязательно повесьте объяв, что собака у вас, иначе вдруг потеряшка - хозы ищут и найти не смогут((
24.06.2010 00:28:59, Mash891
Я просила Аню вчера ее опять привязать, но, как я поняла, там против работники магазина. На ПИКе только вчера зарегистрировалась, еще не активировали мою регистрацию, написать ничего не могу, даже в личку модераторам. Но написала еще в кучу мест. 24.06.2010 11:40:37, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
orlikk
У меня есть рега старая, давно не была. если что написать туда смогу. На лкавсе можно сразу написать. Блин, бедная собака, жара какая. В магазине не люди чтоль работают... Жду тогда новостей от вас, потом уже буду звонить кому- то буду.. 24.06.2010 11:49:32, orlikk
Аня сказала, что сможет пойти посмотреть только через 2-3 часа :( 24.06.2010 11:59:38, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Как бы они ее оттуда не прогнали...
На клавсе написала http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=6010;action­=display;num=1277321­517
Скопируйте, пожалуйста, текст на ПИК. Попрошу сейчас Аню сходить туда, проверить собаку и накормить-напоить.
24.06.2010 11:51:27, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
orlikk
нет почты подниковой, куда вам скинуть?? в открытую не буду писать. 24.06.2010 13:28:33, orlikk
Все, собаки там уже нет :((((((((((((((((((( 24.06.2010 14:19:32, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
orlikk
Написала в лабр команду, сейчас тел. пришлю лс их. Позвоните, не знаю когда будет кто из них в инете, а время не терпит. Сайт подвисает, как обычно, не смогла тему открыть. 24.06.2010 13:26:35, orlikk

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!