Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
продайте за символическую плату йорка или метиса йорка
:) очень хочется
19.06.2010 13:10:39, маринка123
24 комментария
Мне тоже хочется...квартиру трешку на Тверской. Продайте мне за символическую плату!!!
20.06.2010 17:04:06, )))
Откуда столько агрессии? Что плохого в том, что человек хочет собаку, не имея возможности платить большие деньги?
Уже давно не новость, что кол-во бездомных животных, в том числе и породистых растет с каждым днем! Кого только не выкидывают, каких только судеб не бывает...((( Мы взяли немецкую овчарку с форума nokomanda бесплатно и ни разу не пожалели об этом. Это я о том, что заполучить йорка даже бесплатно - вполне реально. Посмотрите на сайтах типа www.claws.ru или www.pesikot.org, я думаю, Вы там найдете то, что нужно. 02.07.2010 15:25:25, Раэль
Уже давно не новость, что кол-во бездомных животных, в том числе и породистых растет с каждым днем! Кого только не выкидывают, каких только судеб не бывает...((( Мы взяли немецкую овчарку с форума nokomanda бесплатно и ни разу не пожалели об этом. Это я о том, что заполучить йорка даже бесплатно - вполне реально. Посмотрите на сайтах типа www.claws.ru или www.pesikot.org, я думаю, Вы там найдете то, что нужно. 02.07.2010 15:25:25, Раэль

Мой брат когда-то подобрал полуторалетнего пса. Точнее "взял на время" с улицы, пожалел, честно пытался найти хозяев (собака была ухоженная, домашняя). Прошло уже 12 лет :) Более преданного, умнейшего, ласкового собакевича я не встречала. :) 21.06.2010 14:15:52, LubaM

а шанс-то кстати есть получить такого друга бесплатно. йорка, да. моя знакомая (в одном домеживем) - завсегдатай котаи паса - взяла недано впридачу к своеему полодму йорку старенького, с непростым характером, не помню уже точно историю - выгоняли его неск. раз хозяева:( пес непростой (и лечить пришлось), но обрел семью наконец на старости лет.
20.06.2010 01:53:40, ALora

А йорки, кстати, в моде уже давно, значит они не только модные, но и действительно удобные, мода на ротвейлеров и питбулей прошла довольно шустро :)). Почему не хотеть собаку, удобство которой более вероятно, чем любой другой?
Из мелких пород недостатки чихуа понятны - глазки навыкате, значит требуют особого внимания. Той-терьеры чем мельче, тем безумней. Той-таксы - как любые таксы - проблемы со спинкой и потребностью в активном движении. Той-пудели многим внешне не нравятся (есть предубеждение к пуделям вообще), кто еще есть из крошечных? Вот и остаются йорки.
Вот и получается - друг для души должен быть определенного размера, с минимумом проблем. Нормальное желание. А платить за щенка или котенка тысячу евро... Я, например, не могу с собой на такую цену договориться :)) Тем более, что порода - обещание, но не гарантия хорошего характера, например. 19.06.2010 21:56:24, Ясень

желание получить задарма модную-удобную собаку понятно :) только вот у кого вдруг появицца желание такую собаку подарить? :)))
19.06.2010 22:16:44, хатуль мадан

Ну и метиса, может и подарят, почему нет? Недорого продать такого щенка может быть выгодней, чем растить его у себя и ждать покупателя, готового серьезно платить. 19.06.2010 23:10:34, Ясень
А не подскажите, почему ваша знакомая была против маленьких детей вместе с йорками в одной квартире?
23.06.2010 16:34:22, Снежик

Не обязательно. Мы остановились на йорке, т.к. у дочки астма (не тяжелая, правда) и остальные породы нам никак.
19.06.2010 20:46:36, Thalia

поддерживаю - надо пообщзаться хотя бы для начала с йорками, чтобы понять правдивы ли уверения в том что именно на них реакции нет.
20.06.2010 01:54:33, ALora
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание