Раздел: Другие животные

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приютите животинку:)

Девушки, а никто не желает попробовать себя в качестве хозяина красноухой черепахи? Нам некуда девать этого монстра на месяц. Желательно в нашем районе(СВАО).Скотинка неприхотливая, сидит себе в аквариуме целый день... Её надо иногда кормить (корм дам) и периодически менять воду (раз в 10 дней)
Выручите, пожалуйста:)
13.06.2010 23:22:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мои живут в тазу, причем гуляют по дому периодически и греются на солнышке. И они ручные! Та, которую я растила с малюсенького пятачка даже спала раньше со мной и сейчас, ей уже 13 лет, очень ласковая. Их можно по голове гладить и за лапы держать.
Вот сейчас, как всегда, вывезла на лето на природу - в Липецкую область. Там живут в ванной с водой, в которой вода для полива отстаивается.
По существу - если можете в Красногорск привезти на этой неделе, то могу на все лето переправить на природу:) Верну в конце августа!
15.06.2010 02:45:33, Просто Рыжий Кот
SunSet
а на какой период по датам? если июнь, могу на Щелковскую забрать, заодно дите поразвлекается (сохранность животины гарантирую ))) 14.06.2010 00:49:16, SunSet
написала на подник. 14.06.2010 08:43:31, Красавица Пипита
Морковка.
ей даже аквариум не нужен,достаточно тазик с водой и положить в него плоский камень,чтобы она могла периодически на нем сидеть:) 14.06.2010 01:17:41, Морковка.
Ира, моей черепаху уже лет 15, ты даже не представляешь, каких она размеров . Она из тазика вылезет и по квартире мокрые следы оставлять будет:( И вообще, она ж хищница, цапнуть может. Мы её боимся всей семьёй, поэтому отна в аквариуме живёт. Ну, иногда в ванне. 14.06.2010 08:42:04, Красавица Пипита
Мальса
как же, как же)) у моей подружки эти черепахи из большого аквариума выпрыгивают, потом их всей семьей по квартире отлавливают) 14.06.2010 01:24:37, Мальса
МАРФУТА
а они еще и кусаются если большие 14.06.2010 01:28:30, МАРФУТА
Мальса
ужос какой, знала б - не передерживала бы. это ж какой опасности я подвергалась) 14.06.2010 01:35:45, Мальса
Морковка.
ага,выпрыгнут ночью из аквариума,подползут-и ка-а-ак укусят:))))) 14.06.2010 01:41:19, Морковка.
Морковка.
а не надо им пальцы в рот пихать:))) 14.06.2010 01:29:16, Морковка.
Морковка.
ну не знаю,у меня как-то 2 жили,клиент отказался и мы их передерживали у себя,сидели себе в тазу,на камне или друг на друге-и никуда не прыгали:)) 14.06.2010 01:26:27, Морковка.
Мальса
я, кстати, этих прыгучих тоже как-то на передержку брала - одному мужиному приятелю они надоели, очень скучные были, и их забрала моя подружка. у меня они тоже были скучные, как и у приятеля - а вот у подруги разрезвились, скачут, причем крышку аквариума для этого сдвигать умудряются - собака их шугается. и еще повадились яйца откладывать) хотя первый хозяин их считал однополыми) 14.06.2010 01:34:55, Мальса

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!