Девушки, а никто не желает попробовать себя в качестве хозяина красноухой черепахи? Нам некуда девать этого монстра на месяц. Желательно в нашем районе(СВАО).Скотинка неприхотливая, сидит себе в аквариуме целый день... Её надо иногда кормить (корм дам) и периодически менять воду (раз в 10 дней)
Выручите, пожалуйста:)
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Другие животные
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои живут в тазу, причем гуляют по дому периодически и греются на солнышке. И они ручные! Та, которую я растила с малюсенького пятачка даже спала раньше со мной и сейчас, ей уже 13 лет, очень ласковая. Их можно по голове гладить и за лапы держать.
Вот сейчас, как всегда, вывезла на лето на природу - в Липецкую область. Там живут в ванной с водой, в которой вода для полива отстаивается.
По существу - если можете в Красногорск привезти на этой неделе, то могу на все лето переправить на природу:) Верну в конце августа! 15.06.2010 02:45:33, Просто Рыжий Кот
Вот сейчас, как всегда, вывезла на лето на природу - в Липецкую область. Там живут в ванной с водой, в которой вода для полива отстаивается.
По существу - если можете в Красногорск привезти на этой неделе, то могу на все лето переправить на природу:) Верну в конце августа! 15.06.2010 02:45:33, Просто Рыжий Кот

Ира, моей черепаху уже лет 15, ты даже не представляешь, каких она размеров . Она из тазика вылезет и по квартире мокрые следы оставлять будет:( И вообще, она ж хищница, цапнуть может. Мы её боимся всей семьёй, поэтому отна в аквариуме живёт. Ну, иногда в ванне.
14.06.2010 08:42:04, Красавица Пипита

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание