Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищем котика!!!!!
Девочки у кого шотланский кот страйт? у нас фолд девочка на улице не бывает прививки все сделаны,породистая умница красавица, оч хочет познакомится с котиком!!!! зовет его через каждые две недели (сил уже нет ))))) вообщем пишите на подник договоримся;)!!!!
04.06.2010 10:23:30, noki
11 комментариев

девушка, милая, ну что ж такое.. ведь у вас есть инет - ну почитайте хоть что-то о вязке, о проблемах фолдов. о выращивании котят наконец. о ПОРОДЕ, блин.
нет у меня слов уже. как достучацца.. 04.06.2010 11:11:07, хатуль мадан
Стерелизуйте кошку. Мучается же... а эти котята ей самой на фиг не нужны)
05.06.2010 14:25:52, Shamsu
стерилизуйте лучше... Кошка реально страдает
Я свою стерилизовала в год с лишним, после начала течек, так у неё уже небольшие кисты были на яичниках от пустых течек(( 04.06.2010 11:55:58, Вечная Весна
нет у меня слов уже. как достучацца.. 04.06.2010 11:11:07, хатуль мадан
Девушка а почему так агрессивно? я не вкурсе о проблемах с этой породой, когда приобретала котенка ничего ТАКОГО сказано небыло, кошка гуляет часто... капли вредны!!!! стерилизовать... хм я не сторонник такого метода...можно и в более мягкой форме подсказать что и как....
04.06.2010 11:31:02, noki
куда уж мягче.. вы не в курсе проблем собственной породы? плохо. чем заканчиваются частые течки - тоже не в курсе. совсем плохо. что такое вязка, сколько стоит выращивать котят, наконец - сколько на улице этих самых котят - тоже не слышали?
если вы готовы читать, воспринимать информацию по теме - пожалуйста, вот вам пара ссылок. поверьте, это пишут люди, любящие кошек, и знающие (пока что) больше вас. лучшего совета я вам дать не могу..
http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=38&t=127 04.06.2010 11:38:11, хатуль мадан
если вы готовы читать, воспринимать информацию по теме - пожалуйста, вот вам пара ссылок. поверьте, это пишут люди, любящие кошек, и знающие (пока что) больше вас. лучшего совета я вам дать не могу..
http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=38&t=127 04.06.2010 11:38:11, хатуль мадан
за ссылки спасибо почитаю...
а по поводу знаний... заводчики нынче оч "замечательные" деньги за котят берут не маленькие, консультаций ноль,в итоге лезешь в интернет который пестрит протеворечивыми статьями
%( в голове каша,а реально обратится посоветоваться не к кому!!!! у меня нет цели нажиться на котятах... кошке три года терпим, о вязке и не думали но последние три месяца кошмар...
постоянные оры и не ест толком.... 04.06.2010 11:52:25, noki
а по поводу знаний... заводчики нынче оч "замечательные" деньги за котят берут не маленькие, консультаций ноль,в итоге лезешь в интернет который пестрит протеворечивыми статьями
%( в голове каша,а реально обратится посоветоваться не к кому!!!! у меня нет цели нажиться на котятах... кошке три года терпим, о вязке и не думали но последние три месяца кошмар...
постоянные оры и не ест толком.... 04.06.2010 11:52:25, noki

заводчики разные, как и все люди :) на кошачьих форумах можно задавать любые вопросы, и всегда получите информацию. что касается наживы - наживаются не заводчики, а разведенцы. т.е те, кто не ходит на выставки (зачем затраты), экономит на всём включая корм, и чьи кошки рожают как родильные машины. вот тогда да, можно получить прибыль - и только потому, что народ в массе своей не ищет информации, а ищет подешевле. и с радостью берут месячных котят, которых им и подсовывает вот такой "разведенец".
кастрируйте кошь. иначе дело плохо закончится :( впрочем по ссылкам всё это написано. 04.06.2010 11:59:34, хатуль мадан
кастрируйте кошь. иначе дело плохо закончится :( впрочем по ссылкам всё это написано. 04.06.2010 11:59:34, хатуль мадан

Я свою стерилизовала в год с лишним, после начала течек, так у неё уже небольшие кисты были на яичниках от пустых течек(( 04.06.2010 11:55:58, Вечная Весна
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание