Раздел: Ветеринария

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дождик

Ветклиника...

Где можно почитать отзывы?Котенку 2 прививку надо делать ,да и на осмотр первый после покупки собираемся...Живем в районе Н.Черемушки
23.05.2010 23:46:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А чего осматривать-то? Если котенок внешне здоров, то зачем его по клиникам таскать? Вы там заразу подцепить хотите?
Вызовите врача на дом, сделайте прививку (заодно осмотрит перед прививкой) и спите спокойно.
Что это у всех за мания такая непривитых животных по ветклиникам таскать!!!
28.05.2010 19:08:34, !!!
КошМарочка
можно доехать до Шанса на Бутлерова 24.05.2010 12:49:49, КошМарочка
только там народу побольше из-за того что у них собств. лаборатории. 24.05.2010 19:14:57, ALora
КошМарочка
эт да... счас там народ поголовно от пироплазмоза лечится 25.05.2010 10:34:16, КошМарочка
сейчас период такой... два года назад с младшей кошью мы в это же время насмотрелись - собачки с прироплазмозом, кошки после прыжков из окон - так и сидели там в компании часами, делились горестями 25.05.2010 12:15:44, ALora
КошМарочка
я в Шансе была несколько раз в начале мая, обвала такого уж страшного не было. Но после этого вроде и началось 28.05.2010 01:26:26, КошМарочка
кроме Бемби у нас вроде и нет ничего. уж по кр мере для прививок и заведения паспорта вполне годится. Цюрупы д. 3. имейте в виду что после 10 вечера у них двойной тариф, а в субботу днем бывают существенные наплывы посетителей. 24.05.2010 02:08:17, ALora
Бемби. 24.05.2010 01:41:18, Чернобурка
Дождик
Про Бемби знаю,у нас там кот и умирал:(((Че то боюсь их... 24.05.2010 21:37:05, Дождик
по моему опыту - туда не надо идти к врачу гайдукову. а к Волынцеву Максиму Геннадьевичу наоборот надо. он нашу кошь лечил и оперировал успешно и я ему как-то доверяю. а случаи дорогостоящего залечивания с летальным исходом к сожалению бывают много где. в том же бемби пообщалась с людьми которые туда прибежали из других клиник 24.05.2010 21:43:00, ALora

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!