Раздел: Птицы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vasillek

пыпыгайчики...?

Деть просит на день рождения попугайчиков.... ВОт думаю, где купить.... Пугают, что на Птичьем "лучше не берите сразу сдохнут"....

И я так понимаю, что лучше брать одного мальчика, чтоп говорил, да?
21.05.2010 16:14:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лила Туранга ))
Не знаю, не знаю... у меня с птички такс, кошка моя,а крыски из зоомагазина. Все живы-здоровы, ттт. А, вспомнила, и попиков мы тож на птичке покупали всегда. Не вру - чес слово! )) 22.05.2010 14:21:16, Лила Туранга ))
Кармина
Вам свезло. Или просто вы разбираетесь в том как купить здоровое животное (птичку) 22.05.2010 20:37:05, Кармина
Кармина
Никаких зоомагазинов и "птичек". Дохнут. На своем опыте знаю. Ниже ссылка на сайт любителей птиц. Там и почитать можно как выбрать птичку и про болезни. Ну и естественно раздел объявлений о продаже. Посмотрите почитайте. Сама там уже вторую птицу беру у заводчиков. 21.05.2010 21:04:47, Кармина
У нас корелла (или Нимфа), мальчик вроде. Они покрупнее волнистых и поумнее. Говорит и практически как член семьи воспитался. 21.05.2010 17:20:57, ЛенаБ.
хорошо говорит?И где покупали? 21.05.2010 17:35:19, Анатолька
Покупали в зоомагазине (закрылся). В клетке там несколько молодых корелл бегало, но этот как-то сразу на меня среагировал и заинтересовался. Мы друг другу понравились. Так что, мож, тоже симпатия/любопытство сработает.
Говорит, что в начале заучили, пару предложений, комбинирует их сам, начало стишка одного, пару мелодий, а теперь (ему 9 лет) нового не наблюдаем.
21.05.2010 22:55:24, ЛенаБ.
Говорят только мальчики. Мальчика можно отлечить по сиреневой/синей восковине (верхняя часть клюва, где ноздри). В клетку нельзя вешать зеркало, в противном случае попугай бует говорить на своем языке с отражением. Мой любимец умел в том числе просить 1 доллар у всех приходящих гостей мужского пола, если видел их в первый раз:) Удачи 21.05.2010 16:23:57, АлКон
Бандерилья
И что,давали?;-))))))
Надо будет себе такого завести...:-) Ко мне гостей много ходит...:-)
21.05.2010 21:15:16, Бандерилья
Vasillek
ух ты - про зеркало не знала!! 21.05.2010 18:45:25, Vasillek
лучше брать одного попугая, он тогда приручится. Пару не берите, они будут друг на друге зациклены, к людям и не подлетят, на пальце не посидят. Ну а мальчики самые разговорчивые, да. Самку сложнее разговорить. 21.05.2010 16:21:59, Makulu
да они, вроде, как раз компанейские твари, им нужно общение. Так что берите двоиx.
а лучше - рыбок. Те xоть молчат.
21.05.2010 16:19:01, Jules
Ci Sara
и гадят строго в аквариум! 21.05.2010 16:22:46, Ci Sara
Сивилла
+1!!! 22.05.2010 03:00:41, Сивилла
Купите в зоомагазине. 21.05.2010 16:18:44, Ольга*

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!