Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мелета

про кошачьих "тараканов"

Есть у моей кошки интересные привычки: любит она ходить в туалет, когда мы за столом, после туалета она идет в ванную и вытирает лапы о половую тряпку, а потом подходит к мужу и мявкает, пока он ее "горшок" не вымоет. Когда она хочет поиграть, то как собака приносит любимый мячик и мявкает. А еще она не любит закрытые двери и когда мы ссоримся, в такие моменты она лезет между нами и громко протестует. Ее гастрономическое пристрастие - сушеные кальмары и шоколадные конфеты, за них готова душу продать :)) А у ваших питомцев есть необычные привычки?

18.05.2010 11:51:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фяка-Пфяка
Младший кот хочет есть - берет меня за палец зубами и оттаскивает от компутерной мыши. На ручки просится - вытяяягивается вверх по ноге, лапами почти до пояса достает - штаны может снять с объекта, если вовремя не отреагировать.
Отец его обожал финики и дыню, гены ангорской бабашки, видимо.
19.05.2010 14:47:59, Фяка-Пфяка
Бандерилья
Ну закрытые двери приводят её просто в ярость...
когда пить хочет-приходит в комнату,запрыгивает на грудь и начинает требовательно и громко говорить МАМА...( реально МАМА)..
есть- хочет- лапой начинает за штанину тянуть и до кухни доводит...
Коробки и пакеты наше всё.. не оставишь- моментом туда залезает...
18.05.2010 16:31:36, Бандерилья
Фяка-Пфяка
Ага, у меня оба кота пакетные. :) 19.05.2010 14:48:38, Фяка-Пфяка
Мы на даче гуляем с собакой утром и вечером. Так наш кот ходит с нами. Если утром я не иду гулять, а еду на велосипеде с собакой, он очень обижается, бежит за нами сколько может и орет. Может даже обидеться. Поэтому сначала хожу с ними с двумя, потом уезжаю на велике с собакой. 18.05.2010 15:13:42, Laris
Tindra
Ловит и лопает мух, при одном виде начинает громко мякать и охотиться на них; сосет пуховой платок, мнет его лапами и тарахтит(маленькую в него закутывали, чтобы не мерзла), носиться с платком по всей квартире в зубах, с утра залезает под одеяло и кусает за пальцы на ногах.
Обожает оливки, шоколад и креветки:)
Залезает куда повыше и спит, или в коробку, или в тазик в ванной. Любит пить из-под крана воду, моет передние лапы под струей воды.
Реагирует на звонок в дверь и в домофон.
18.05.2010 13:39:56, Tindra
Мелета
наша тоже мух любит, у нее еще смешно подбородок при этом трясется, как у старушки 18.05.2010 13:55:10, Мелета
Neo_
А как вы выяснили насчет шоколадных конфет?:) 18.05.2010 13:31:16, Neo_
Мелета
она на шуршание фантиков прибегает и лезет в фантик недуром, ну и даем конешно изредка маааленький кусочек 18.05.2010 13:53:26, Мелета
Businka
Наш любит улечься в коробку. Причем даже, когда коробка явно в энное кол-во раз меньше кота. Встанет четырьмя лапами в нее и крутится, устраивается. Потом плюхнется всей тушей, коробка превращается в картонку :)
Раньше еще вот так спал.

А у родственников кошка очень любит дыню...
18.05.2010 13:25:03, Businka
Дикая хозяйка
Коробки практически все кошки любят :))))
18.05.2010 14:09:29, Дикая хозяйка
о да, а некоторые еще и пакеты - наша Лиса любит иногда в пакет забраться и спать в нем. но она вообще нестандартных увелчений кошь - эта та, которая любит повеситься на спинке стула или на двери:) за то стаааршая Бэль - только на диване - вытянется как венера милосская. а еще она умеет говорить мама:) когда есть просит. иногда случайно получается. а я ее тренирую - прошу сказать мама. она иногда говорит "мяя-ма", ага:) а млашдая только с птычками за окном разговаривает, смешно курлыкает, не по-кошачьи:) 19.05.2010 10:23:42, ALora
Мелета
ой, какой у вас котяра шикаарный! 18.05.2010 13:54:16, Мелета
Businka
Фотка старая, сейчас уже не такой шикарный :) 18.05.2010 20:11:22, Businka

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!