Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Достала, паразитка!!!
Моя кошачья деффка, которая многострадальная Норка(а ныне цветущая Маусения), до меня дважды "возвернутая" нерадивыми хозяевами назад в приют, а теперь живущая сладкой райской жизнью, и тоннами жрущая корм класса премиум, совсем оборзела... 2 месяца назад начала просить кота, и подползая наглым задом ко всем обитателям квартиры, домогаться. Так все бы ничего, так она самым бессовестным образом писает в кровать и под ванну!!! Под ванной набрызгала лимонного освежителя-перестала, но не далее как сегодня с раннего утречка эта коза с невинным видом села мне на ногу, пока я спала, и написала на нее!!!!:-( Ыыыыыы!!! И так раз 5 в день. Или просто встанет где-нить, шлангом прикинется, и давай прудить. Ругаешь её, носом в "дела" тыкаешь, в лоток относишь, а у нее весь и ответ: "ня-ня" да "ня-ня". Вот те и ня. Не, ну я уже в коме от бегания с тряпкой. Сдали на цистит-нифига, хоть на выставку. Очередь на кастрацию у нас в середине июня.... Как донести до нахалки, что прудить в неположенных местах не положено, а? Помогите, девушки.
15.05.2010 23:43:10, Delicia
17 комментариев

Стерилизовать-само собой, а вот что делать с течками, которые раз в 2 недели по 6 дней, и стирка-обработка каждый день-это ад... особливо после работы когда приходишь, а там подааарочек... Наш доктор не советует делать операцию до окончания лечения:-( Можт контрасекс какой-нить, а? 16.05.2010 22:44:36, Delicia
ну ничего не сделаешь, только терпеть, благо недолго до июня.
у нашей старшей течки проходили так, что ваши пописы покажутся детским лепетом. наша помимо того что утром писала младшей дочери (а хозяйка у нее старшая) на одеяло, еще и орала благим матом 24 часа в сутки так что муж уходил к родителям ночевать. после кастрации все это прекратилось. 18.05.2010 13:54:19, ALora
у нашей старшей течки проходили так, что ваши пописы покажутся детским лепетом. наша помимо того что утром писала младшей дочери (а хозяйка у нее старшая) на одеяло, еще и орала благим матом 24 часа в сутки так что муж уходил к родителям ночевать. после кастрации все это прекратилось. 18.05.2010 13:54:19, ALora

Вообще-то, и кошачьи и собачьи подгузниуи бывают. Моя тоже везде все пометила и метит. Как кота хочет, так лужи делает. Не может же она все время в подгузниках ходить!? Если надо - дам ссылку интернет-магазина, торгует японскими зоотоварами.
16.05.2010 01:22:14, Koseolga

Но ведь кошки кота просят не круглогодично - поэтому почему нельзя это время в памперсах подержать котейку? 16.05.2010 17:57:10, Иоанна
А моя мило поет. Я свою не ругаю - уже привыкла к лужицам. Вытру и всё. Она не сильно наглеет. Этим летом хочу ее все-таки стерилизовать.
16.05.2010 23:50:16, Koseolga

У меня тоже кошки в основном найдёныши. 17.05.2010 10:23:29, Вечная Весна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.