У сына сегодня аллергопроба показала зашкаливающую чувствительность к домашней пыли и - самое главное!- на наших двух кошаков((((( Само собой, рекомендуют избавляться от аллергенов. Отдать котов абсолютно некуда. Да и не смогла бы, наверное. Это ж, с моей точки зрения, равносильно предательству.
Но что же делать? Может, у кого-то есть опыт в решении такой проблемы?
В инете наткнулась на какой-то антиаллергенный воздухоочиститель - стерилизатор воздуха. Никто не подскажет, он действительно эффективный?
В общем, кто бы что посоветовал...
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У дочки жида свинка,все было хорошо, а в пубертант дебют аллергии .В одночасье буквально задыхаться стала.
На улице нормально,приходит домой-дышать не может.Избавились тоже-какое предательство-жизнь такая.Мне астма у близких не нужна.
Потом,кстати,аллергия перешла в поллиноз,от которого не избавиться.Но это хоть месяц в году и то на гормонеальных спеях.А потсмоянно себе и ребенку такое развлечение.
Отдать всегда есть кому,если озаботиться и не думать о предательстве.
Я бы не рисковала. 18.05.2010 10:49:57, =СветА™=

Да нет, не в разговорах дело. Наоборот, я как страус много лет голову прятала от этой проблемы, боялась, что объявят вот так, как это сейчас произошло, и надо будет что-то решать((((
У мальчишки уже несколько лет насморк практически непреходящий. А в этом году еще и слезотечение добавилось. В общем, прогрессирует заметно(((( 13.05.2010 14:52:37, Rational
У мальчишки уже несколько лет насморк практически непреходящий. А в этом году еще и слезотечение добавилось. В общем, прогрессирует заметно(((( 13.05.2010 14:52:37, Rational

вот после котов еще ковры жалко(((( У нас пол холодный, в тапочках ходить не приучены, особенно сын. Ковер действительно чистошерстяной да еще и с ворсом...
13.05.2010 14:56:15, Rational

У меня у самой аллергия, особенно на персидских и им подобных кошек и на их слюну. Однако 3 кошки у меня: подобрала породы, на шерсть которых аллергии нет почти, лизать лицо себе не разрешаю, руки мою - и живем отлично! 17.05.2010 11:00:32, Dizigner
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.