Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Канэко

Пти-брабансона щенки,3 мес.,уже гуляют

Продаются 2 щенка пти-брабансона,мини-порода до 6 кг,очень ласковые и веселые детки. Черный кобель Шато-Петрюс(редкий окрас),и девочка с шоу-перспективами,очень красивая,породная,яр­кого рыжего окраса-Шанз Элизе. Щенкам 3 мес.,привиты,документы РКФ,уже гуляют,обработаны от клещей и блох. Возможна передержка на время вашего отдыха! Еще фото и инфу можно посмотреть по ссылке!
ШанзЭлизе

кобелек Шато-Петрюс(дома-Петя:))

вместе
07.05.2010 22:50:48,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Канэко
НЕ ЛЮБИТЕ БЫТЬ КАК ВСЕ? тогда эта порода для вас!! 13.05.2010 03:27:55, Канэко
ШаНуар
Боже ж мой!Ну почему он у меня уже есть?Нет не так,какое счастье,что он у меня уже есть и почему у меня нет возможности держать их всех?:-)Какие ж сладкие детки!Совершенные представители совершенной породы,жаль тех,кто этого не знает и не хочет узнать.Сейчас потеплело ,посветлело,мы сняли комбез,в парке прибавилось народу и мы опять в центре внимания.Действительно,потрясающая порода для содержания дома в любящей семье ,обязательно с детьми:-).А уж как они любить будут,залюбят в усмерть:-)! 08.05.2010 00:36:01, ШаНуар
Канэко
Насчет любви-это в точку!!! а уж с ребенком моим играют как! кстати,кажется единственная не кусачая в щенячестве порода,вот сколько на своем веку провозилась со щенками,но эти единственные ни разу не попробовали свои зубки о человеческие руки,даже во время бурной игры! 09.05.2010 16:18:39, Канэко
Кармина
Точно! А еще очень любят всякую живность. Кошек мой просто обажает. Правда они не всегда взаимностью отвечают :) Зато с моей попугаихой полная идиллия-гриффон к ней приходит, а она его в нос нацеловывает :) 09.05.2010 19:45:00, Кармина
Кармина
ППКС. Мой бельгиец звезда района. :) В него влюблены окрестные дети, мамы и даже папы. В ветеринарках, заходя в кабинет, слышишь с придыханием :"Ух ты! Гриффон!". А в соседнем доме уже 2 семьи взяли гриффонов, влюбившись в породу, в лице моего парня.
Сорри за офф.
А брабодеткам хороших хозяев!
09.05.2010 11:01:07, Кармина
Канэко
Спасибо! Очень хочется популяризовать такую замечательную породу,но с другой стороны,если будут очень популярны,начнется бесконтрольное разведение,тупо ради денег, и породу испортят,как уже испортили многие породы..вот и не знаешь,что лучше... 09.05.2010 16:14:43, Канэко
Кармина
ИМХО конечно, но пусть лучше остаются редкой непопулярной породой. Не хочется чтобы происходило то, что происходит например с йорками-куча разведенцев, суки рожающие без пустовок в каждую течку и т.д. 09.05.2010 19:41:30, Кармина

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!