Взяли собаку, очень хотела я, а теперь ... даже не знаю как сказать, накрыло меня по полной, боюсь что не справлюсь, боюсь что она из-за меня заболеет, ее укусит клещ, она может ослепнуть или она съест отравленный корм, начиталась топиков и прям все... уже ничего не хочу((
Что делать? Мне важно любое ваше мнение.
ПЫСЫ Раньше в детстве были собаки, но не было ни мыслей ни страха, а сейчас я взрослая тетенька и по-моему переоценила свои силы.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поговорите со мной
02.05.2010 00:52:45, стыдно...12 комментариев
уф...а я думала что это только у меня:)))Возрастное:)))Я собак держу больше 20 лет,вот был небольшой перерыв когда младший сын родился и пока он чуток подрос-собаки не было,потом снова взяли щенка-я была настроена решительно(ну чего я не знаю за 20-то лет!!!)-а прошло несколько дней и у меня началась паника такая же как у вас...Была мысль вернуть заводчику...Остановило только то,что заводчик очень далеко:)))Ну вот пришлось как-то справится со своими тараканами...Через год решили взять еще щенка,казалось бы вот оно все только-только пройдено,чего уж теперь-то?!Ан нет,опять все то же самое...паника...(А-а-а-а!!!Зачем?Зачем????Зачем я это сделала!!!!!У меня же двое детей,уже есть собака,я работаю-ЗАЧЕМ??? Ее же нужно опять воспитывать,убирать-подтирать,заниматься,следить чтоб какую бяку не сожрала на улице ну и т.д.).Еще вышло так что щенок приехал к нам очень серьезно болен,с двухсторонним воспалением легких и кучей к этому другого...Нужно было вернуть т.к. в договоре прописано было что щенок передается совершенно здоровый,но опять-таки заводчик на другом конце географии...Брали не видя.В первый день не поняли,свалили все на адаптацию,на второй насторожились-явно что-то не так,на третий когда уже совсем плохо стало погнали в лечебницу...Лечили-лечили-вылечили,а потом уж привыкли...Так что ваши чувства вполне мне понятны и ничего страшного в них нет:)))Все пройдет!
07.05.2010 12:50:13, Селеста
Спасибо вам большое)))
Собралась духом, взяла себя в руки и начала быть счастливым собаководом!!!))) 05.05.2010 12:20:47, уже стыдно не так сильно)))
Собралась духом, взяла себя в руки и начала быть счастливым собаководом!!!))) 05.05.2010 12:20:47, уже стыдно не так сильно)))

Вы справитесь, тем более опыт собачника у Вас есть. 05.05.2010 08:04:58, Кармина

Я себя успокаиваю тем, что у меня им точно будет лучше, чем в большинстве других мест. Они же родились, а значит им нужен хозяин. Так почему не вы? Я опасаюсь людей, у которых нет сомнений, а потом проблемы.
Так что не бойтесь, сомнения это нормально. 03.05.2010 00:37:25, Natascha
Вы знаете, не надо читать всякие глупости.
Если любить собаку, ухаживать за ней, и не думать об этом, то ничего не произойдет! У миллиона людей в доме живет верный друг.
Я вам скажу только одно: подарите собачке счастливые годы жизни и ничего не бойтесь, Вы со всем справитесь! 02.05.2010 22:13:25, Настя96
Если любить собаку, ухаживать за ней, и не думать об этом, то ничего не произойдет! У миллиона людей в доме живет верный друг.
Я вам скажу только одно: подарите собачке счастливые годы жизни и ничего не бойтесь, Вы со всем справитесь! 02.05.2010 22:13:25, Настя96

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.