Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поговорите со мной

Взяли собаку, очень хотела я, а теперь ... даже не знаю как сказать, накрыло меня по полной, боюсь что не справлюсь, боюсь что она из-за меня заболеет, ее укусит клещ, она может ослепнуть или она съест отравленный корм, начиталась топиков и прям все... уже ничего не хочу((
Что делать? Мне важно любое ваше мнение.
ПЫСЫ Раньше в детстве были собаки, но не было ни мыслей ни страха, а сейчас я взрослая тетенька и по-моему переоценила свои силы.
02.05.2010 00:52:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
уф...а я думала что это только у меня:)))Возрастное:)­))Я собак держу больше 20 лет,вот был небольшой перерыв когда младший сын родился и пока он чуток подрос-собаки не было,потом снова взяли щенка-я была настроена решительно(ну чего я не знаю за 20-то лет!!!)-а прошло несколько дней и у меня началась паника такая же как у вас...Была мысль вернуть заводчику...Остановило только то,что заводчик очень далеко:)))Ну вот пришлось как-то справится со своими тараканами...Через год решили взять еще щенка,казалось бы вот оно все только-только пройдено,чего уж теперь-то?!Ан нет,опять все то же самое...паника...(А-а-а-а!!!Зачем?Зачем????З­ачем я это сделала!!!!!У меня же двое детей,уже есть собака,я работаю-ЗАЧЕМ??? Ее же нужно опять воспитывать,убирать-подтирать,заниматься­,следить чтоб какую бяку не сожрала на улице ну и т.д.).Еще вышло так что щенок приехал к нам очень серьезно болен,с двухсторонним воспалением легких и кучей к этому другого...Нужно было вернуть т.к. в договоре прописано было что щенок передается совершенно здоровый,но опять-таки заводчик на другом конце географии...Брали не видя.В первый день не поняли,свалили все на адаптацию,на второй насторожились-явно что-то не так,на третий когда уже совсем плохо стало погнали в лечебницу...Лечили-лечили-вылечили,а потом уж привыкли...Так что ваши чувства вполне мне понятны и ничего страшного в них нет:)))Все пройдет! 07.05.2010 12:50:13, Селеста
Спасибо вам большое)))
Собралась духом, взяла себя в руки и начала быть счастливым собаководом!!!)))
05.05.2010 12:20:47, уже стыдно не так сильно)))
Кармина
Не переживайте вы так. И главное читать прекратите. Помните как у Дж.К. Джерома "все кроме родовой горячки"?!
Вы справитесь, тем более опыт собачника у Вас есть.
05.05.2010 08:04:58, Кармина
КошМарочка
гы... у меня собаки 20 лет, и иногда мысли те же. Вот счас старшая собака болеет, а я все боюсь не справиться 05.05.2010 01:47:18, КошМарочка
Кармина
Хи... Я думала я одна такая. Сама собачник с 16 летним стажем, но каждый раз дергаюсь-вдруг клещ, вдруг сожрет чего, вдруг попугаи в глаз клюнут, вдруг то, вдруг се... 05.05.2010 08:00:32, Кармина
КошМарочка
и хорошо что это ТАК. Вот счас смотрю на свою собашку в послеоперационной попоне и думаю, что если бы не привычка к постоянному контролю, не факт что собашка была бы счас жива 06.05.2010 15:34:33, КошМарочка
Natascha
Я каждый раз дергаюсь: смогу ли, справлюсь и так далее. Но сейчас их четверо: две собаки и две кошки, не считая мелкого зверья.

Я себя успокаиваю тем, что у меня им точно будет лучше, чем в большинстве других мест. Они же родились, а значит им нужен хозяин. Так почему не вы? Я опасаюсь людей, у которых нет сомнений, а потом проблемы.

Так что не бойтесь, сомнения это нормально.
03.05.2010 00:37:25, Natascha
Вы знаете, не надо читать всякие глупости.
Если любить собаку, ухаживать за ней, и не думать об этом, то ничего не произойдет! У миллиона людей в доме живет верный друг.
Я вам скажу только одно: подарите собачке счастливые годы жизни и ничего не бойтесь, Вы со всем справитесь!
02.05.2010 22:13:25, Настя96
Перестаньте читать, расслабьтесь и получайте удовольствие 02.05.2010 13:08:04, Клоунесса
Antre
При чём тут стыдно? Обычная нервозность перед неизвестным. Всё будет в порядке, главное, не показывайте собаке, что вы трусите. :) 02.05.2010 13:03:07, Antre
Neo_
Это Ответственность:) Взрослая и осознанная! Имхо - наоборот хорошо и стыдиться нечего:) 02.05.2010 11:17:59, Neo_
Ведьма Лилиан
Это нормально,имхо. "послеродовая депрессия".;) У меня такие мысли блуждали,когда младшая родилась. И еще паническое:ведь теперь она здесь ВСЕ ВРЕМЯ будет!))Ничего. Привыкнете,сживетесь,-и пройдет. 02.05.2010 02:10:30, Ведьма Лилиан

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!