Здравствуйте,уважаемые.
Взяли маленькую чишку, кормим по совету заводчика кормом Роял Канин Юниор для маленьких собачек №33.
Собираемся до 0 месяцев кормить кормом.
Подскажите а что еще можно давать кроме корма - овощи и фрукты?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите по кормлению чиха
29.04.2010 15:12:02, пока не подпишусь)))6 комментариев
Я не поняла, почему именно до 10 месяцев? А дальше что? Натуралка? Или другой сухой корм для взрослых собак?
30.04.2010 07:41:27, Кармина
Потому что на том корме которым мы кормим написано до 10 месяцев
30.04.2010 13:39:22, Автор_
наш никогда на спецкормах не сидел - не ест их, сколько не предлагали. к старости (ему 9 лет) стал редко и ооооочень выборочно некоторые "мокрые" собачьи корма есть (собачьи сосиски и паштет из говядины российской фирмы Зоогурман или паштет Эдельдог - остальное совсем отвергает), и то с большой неохотой. а так он с рождения на натуралке - вареная говядина, курятина, гречка (в последнее время стала давать не человеческую, а расплющенную, которую заваривать - продается в зоомагазинах). периодически даю морковку погрызть. редко может погрызть огурец, лук зеленый, салат, в сезон иногда выпрашивает арбуз и даже черешню:) периодически ворует разные огрызки - яблока, киви, недавно вот кожуру авокадо увлеченно жевал. креветки уважает (только надо давать очищенные, сожрать-то он может и с кожурой, но это чихам нельзя)
29.04.2010 16:47:50, ALora
до 10 месяцев то есть кормить собираемся
29.04.2010 15:13:46, не подпишусь пока))
А чем кормили заводчики-они должны были уже приучить.Мы свою когда брали она у нас Хилс кушала.До сих пор и кормим.Правда я всегда его размачиваю+балую-подмешиваю сердечков куриных,грудки индюшки и курочки.Сейчас постарше стала-балую уже два раза в неделю.А про овощи и фрукты,что малышок сам выберет.Нам нравится красный перец,яблоки,персики,дыни,арбузы,бананы перестали есть и сначало-то неочень,любим помусолить палочки от петрушки и укропа,морковку что съедим,что разбросаем:-)Китайский салатик так же.Знаю точно что с персиков мы даже подписывались -перебор видать был.С арбуза ночью как-то уплыли-прям на кроватке,даже непроснувшись.Смотрю-ребенок спит клубочком-хвасть подмышку-а под ним влажненько:-)
30.04.2010 22:42:23, ksyta27
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?