Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lem

Можно ли кормить щенка сырым мясом?

Можно ли кормить щенка (взрослую собаку) сырым мясом? Естественно промороженным от глистов. Что-то мне боязно, вдруг инфекция какая.
31.07.2000 07:15:31,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если вы хотите чтобы щенок после того как вырастет кушал мясо без проблем с желудком-приучайте с малолетства, можно начать с вареного, потом обвареного кипятком (я в микроволновке на 1 минуту ставлю и без проблем) , а потом уж сырое. и начинать с кусочков как можно мельче.. 01.08.2000 10:24:22, IVS
alle
Вообще протеворечивые мнения есть. Мы - кормили, без проблем. Пока щенок - не очень крупные куски и "обваренные" кипятком. То есть не вареные, а на поверхности "схваченные". Вес - грамм по 50 кусочек. И опасаться надо скорее не инфекции, а расстройства желудка, пробовать лучше понемногу. 31.07.2000 10:47:22, alle
У вас какая собака-то была? :) 31.07.2000 12:19:24, Модератор, Natali
alle
Боксер 31.07.2000 23:54:03, alle

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!