Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я-Яна

У меня пополнение, возникли проблемы:(

Девочки спасайте.Муж подарил щеночка помесь Чихуахуа с кем-то,короче малепусечная собачка.Сейчас ему 3 месяца.Муж говорит кормить надо чем сами питаемся,но врядли это так.Чем кормить??? Как приучить к домику??он там не лежит Писает везде,как приучить и к чему????
И еще про одежку.Может есть у кого маленький свитерок.Посмотрели в магазах,там комбезики на подрощенных маленьких собак.Я бы бу купила,пока он растет.
29.03.2010 07:59:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Черепашка aka Bel
для начала сделайте ему загончик. в загончике - домик, пеленка,миска с водой. про кормежку лучше на породном сайте почитайте. разумеется, кормить с Вашего стола нельзя. так он долго не протянет. сварите ему грудку куриную. или индейку. или постной баранины. и идите читать породный сайт. а то Вас тут сейчас поубивают...
ЗЫ на рынке чтоль купили?? почему Вам не дали никаких рекомендаций? еда - это еще не все. что у него с прививками? м.б. Вам лучше его к вету на осмотр свозить? помните, что щенки мелких пород дохнут ооочень быстро. нужны знания и усилия, чтобы его вырастить. если даже Вам показалось, что он как-то не так себя ведет - бегом ко врачу.
29.03.2010 11:07:11, Черепашка aka Bel
Я-Яна
Не,мне его муж подарил на юбилей,купил у знакомой друга.Хозяйка сказала мужу что уход особый не нужен,типа ест с общего стола,меня это напрягло. Прививки у щеночка есть.С кормежкой я разобралась,ходили с малышом к ветеренару,его осмотрели,все отлично:)Теперь вот проблема приучить к лоточку.:( 29.03.2010 12:45:57, Я-Яна
Черепашка aka Bel
самое простое - ограничить ему пространство. мочИть в моче надо все-таки пеленку, а не щенка! а то он может что угодно подумать. например, что ему нельзя пИсать. бывают такие случаи. Положите 2 пеленки. или 3. чтобы застелить почти все его пространство. хвалите за правильно сделанное. только хвалите именно в момент, когда он делает. если делает не там - быстренько его передвигайте. постепенно будете уменьшать количество пеленок. он будет ходить на одну. 30.03.2010 11:05:31, Черепашка aka Bel
ШаНуар
+1000.МокнИте пеленку в его лужу и положите,чтобы у него был доступ к ней всегда,если не поймет с первого раза макнуть носом в лужу,потом носом в пеленку,не утопите только и не покалечьте.И берегите от детей,собака маленькая и хрупкая,ни в коем случае не кладите на диваны,кресла,стулья,переломается ведь весь если спрыгнет.Да, грустно:(.Ничего личного,Вы видимо ответственый человек,но я бы с детьми такого возраста собачку бы повременила заводить. 29.03.2010 11:40:39, ШаНуар
Я-Яна
Я не собиралась заводить,это муж подарил.Детки хорошо относятся к щеночку.Конечно слежу за дочкой,у нее бывают порывы любви.а сын внимателен к собачке.Дети приучены к живности,у нас кошечка еще живет:)Спасибо за совет с приучением. 29.03.2010 12:47:50, Я-Яна
iskorka_v
у нас тоже чих-йоркер))) кормлю с 3 мес. эканубой(для щенков)и проблем нет с питанием и желудком)а чтобы к туалету приучить нужно в пелёнку постоянно тыкать))))и ходить по следам за ним как только присядет пописать ...сразу на пелёнку отправлять ))а фотки есть вашего???? 29.03.2010 22:17:31, iskorka_v
Я-Яна
Ага есть 01.04.2010 10:42:54, Я-Яна
iskorka_v
ждём фотки)))) 01.04.2010 11:47:49, iskorka_v
Я-Яна
Разместила 01.04.2010 15:17:12, Я-Яна
За вещичками обращайтесь в личку.Отдам нашу,с которой выросли))Поздравляю с преобретением. 01.04.2010 03:04:19, ksyta27

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!