Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Delicia

Одышка у кошки???!!!Астма?

Кошке где-то 6-7 мес. Последнее время после того, как она с-полчасика погоняет по стенам и потолку, то плюхается на пол, и дышит открытым ртом с тяжелым дыханием. Маман моя категорично заявляет, что у кошки астма... А мне кажется, что это норм, т.к. люди после пробежки тоже с ног падают и тяжело дышат... Как думаете? Неохота детку по холоду в ветку тащить. А, еще она иногда забывает язык в рот убрать, и сидит как дурочка с высунутым языком, а рот закрыт:-) Это тоже норм?
27.03.2010 21:25:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lusha1
наша кошь, когда была в этом возрасте и носилась за "мышами" вела себя аналогично, ничего страшного - ну устал человек, бывает. НИКАКОЙ астмы у нас нет! Кошке уже 5 лет, полет нормальный, а я зык до сих пор забывает убирать 28.03.2010 22:10:06, lusha1
Надо сердечко проверить.. 27.03.2010 23:09:40, IceCream2
Delicia
А чем-УЗИ или кардиограммой? Ни разу не сталкивалась с такими манипуляциями на кошках, все беспроблемные у нас были...:-( 28.03.2010 00:17:46, Delicia
Вам в клинике подскажут, но я бы показала доктору. 28.03.2010 09:38:52, IceCream2
Такое бывает и если организму кошки не хватает кальция. 27.03.2010 23:08:10, Фантина
Delicia
Кальций отдельно надо давать? Кошка Хиллс ест сухой... Вот ё-мое, ни разу такая больная кошка не попадалась:-( 28.03.2010 00:16:02, Delicia
Дикая хозяйка
Не занимайтесь самолечением, отнесите кошку к вету. 28.03.2010 16:07:10, Дикая хозяйка
Есть специальные "подушечки" с кальцием. Спросите в ветаптеке, там подскажут. Еще полезно подавать кошке глицин. Некоторые кошки его едят просто так, в натуре. 28.03.2010 13:13:46, Фантина
мы своему витамин каль дает бафаровский, смешиваю его с размоченой слегка сушкой, ест нормально.. правда у нас отдышек таких не было.. коту 5 мес, стала давать, тк зубы меняются+думаю для общего состояния и шерсти хорошо должно быть.. 28.03.2010 12:42:01, Xusha (в системе Окс)
Дикая хозяйка
Одышка у кошки это НЕ норма. Язык втягивать забывают - это бывает :) 27.03.2010 23:01:24, Дикая хозяйка
Фяка-Пфяка
Может быть - проблемы с сердцем. :( 27.03.2010 21:35:45, Фяка-Пфяка
Delicia
Мдя...к нашему желудку и почкам еще и сердца не xватало...:-( УЗИ делать надо, да? 27.03.2010 22:51:04, Delicia

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!