Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про мстительность кошки
Ниже рассказывала о том, как кошка нам мстила за постриг когтей. До вчерашнего дня жили душа в душу. Вечером прихожу ребенка спать укладывать - на кровати опять лужа! Бабушка говорит, что днем не покормила кошку. Я увязываю эти два события и прихожу к выводу, что она отомстила за вынужденную голодовку. Могут ли быть кошки такими мстительными? Или я преувеличиваю, может у нее так получается, ведь еще 4,5мес, типа маленькая. У-у-х стерва!
23.03.2010 14:44:02, КатинаМама
14 комментариев

Поменяйте наполнитель...
Причина физическая, никакой мести... 24.03.2010 15:14:51, AS
а больше ниаких проявлений нет типа выгибания попой вверх, чуть большего мяуканья? а то сейчас у кошек бывают акселератские течки, у вас может быть предвестники. они в это период любят гадить на постель.
23.03.2010 22:44:48, ALora
кошки не мстят. еда - особенно у котёнка - должна быть всегда. три - возможно кошке неудобен её туалет, а возможно у неё есть проблемы с почками, к примеру.
23.03.2010 16:31:07, хатуль мадан
это московский ветеринар советовал?
я к чему спрашиваю - такие рекомендации читала в книжках 30-летней давности, когда промышленных кормов в нашей стране не было как класса. 24.03.2010 10:14:59, Вечная Весна
еда то у нее есть всегда, например ряженка, кашка какая-нить, а вот мяска не дали, оно то долго не задерживается в миске) А насчет почек - вряд ли, мне кажется, потому что это наверно носило бы постоянный характер, а у нас периодически и прям на кровать. Туалет вроде в нормально доступном месте. Прям оправдываюсь перед вами, как начинающий кошковед, точнее давно забытый в прошлом))
23.03.2010 16:40:11, КатинаМама
кошек не кормят кашей.. а то что туалет доступен - это не значит что он нравится кошке, увы.
23.03.2010 16:47:25, хатуль мадан
Мы на натуральных продуктах сидим. Ветеринар советовал гречку и рис - полезно говорит. ну и мясо, рыбка, а особенно говорит полезно, желток свежий с сырыми субпродуктами - коктейль раз в неделю, и никаких витаминов больше не требуется!
23.03.2010 17:38:49, КатинаМама

я к чему спрашиваю - такие рекомендации читала в книжках 30-летней давности, когда промышленных кормов в нашей стране не было как класса. 24.03.2010 10:14:59, Вечная Весна
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание