на кошек аллергия у мужа, собаку не хочу я (да и опять же - неизвестно, отреагирует муж или нет). Хомячков не любит никто.
Остановились на морских свинках. Знакомая отговаривает, говорит, что от них такой же сильный запах, как и от хомяков. Так ли это? Ну и т.к. у меня муж аллергик, да и сын предрасположен, вопрос - вызывают ли свинки аллергию?
спасибо.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Выбор домашнего животного
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
20 марта будет выставка *Зверек на ладошке*, может туда сходить и плотно пообщаться со зверями и их хозяевами?
16.03.2010 08:33:02, рица
На самом деле в ближайщее время выставок будет целых три.
20.03.10 Зверек на ладошке, ул. Ивантеевская 13/1.
10.04.10 на ВВЦ пав. 70 шоу породистых свинок с интерэкспертизой.
17-18.04.10 в биологическом музее ул. М.Грузинская. 15
20.03 и 17-18.04 будет разрешена продажа свинок, но я очень рекомендую посетить выставку на ВВЦ. Продажа там будет запрещена, зато вы сможете увидеть прекрасных, самых лучших шоу-представителей огромного количества пород морских свинок.
Ну и на всех вышеуказанных мероприятиях можно будет подержать свинок на руках и узнать большой объем полезной информации по уходу и содержанию этих замечательных животных. 16.03.2010 11:38:13, будущая тёща

20.03.10 Зверек на ладошке, ул. Ивантеевская 13/1.
10.04.10 на ВВЦ пав. 70 шоу породистых свинок с интерэкспертизой.
17-18.04.10 в биологическом музее ул. М.Грузинская. 15
20.03 и 17-18.04 будет разрешена продажа свинок, но я очень рекомендую посетить выставку на ВВЦ. Продажа там будет запрещена, зато вы сможете увидеть прекрасных, самых лучших шоу-представителей огромного количества пород морских свинок.
Ну и на всех вышеуказанных мероприятиях можно будет подержать свинок на руках и узнать большой объем полезной информации по уходу и содержанию этих замечательных животных. 16.03.2010 11:38:13, будущая тёща

Но это длинношерстик.
У меня и клетка лишняя пока имеется (ненадолго).
Но аллергия на свинок бывает как на шерсть, так и на чешуйки кожи, а также на наполнитель и сено. 15.03.2010 13:41:51, будущая тёща

Предложение Ясеня мне больше подходит:)) 15.03.2010 19:08:38, Брамби (©)

Запах когда опилки ленятся менять. 15.03.2010 12:44:09, Вечная Весна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.