Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда лучше купить "новое" животное?

Девочки, после моей темки ниже (кого купить) наверное, таки свинью морскую))) Судя по всему, нам с нашей собакой осталось, не оч много - но и нет гарантии, что она вдруг еще год не протянет (если мое терпение только в конец не изойдет((((... вот опять она лежит, ходить не может - седня приступ.... не ест-не пьет.... за месяц уже третий приступ (по осени еще не чаще раза в месяц были)... жалко ее тож... может, придется решиться усыпить...
Вопрос по сути: когда лучше покупать животинку новую - когда еще "старая" есть, или подождать, потом недельку отойти и покупать?
12.03.2010 22:13:13,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мои родственники завели щенка к старой больной собаке. Она сначала немного ревновала, потом ожила, воспитывала его, очень многому научила, и даже играть снова начала:) Они прожили вместе целых два года, и никто от этого не пострадал. Конечно, смерть первой собаки все равно очень тяжело было пережить - она для них была намного больше, чем просто собака, но все же наличие в доме молодого животного, мне кажется, немного облегчило дело. 15.03.2010 00:08:33, fatima
Вашей собе сейчас и так не сладко.Если у Вас появится новый питомец-боюсь это для неё будет очень тяжело эмоционально пережить. причем, наверное, не важно, какой именно-свинка, котик или еще кто-либо. Но, это моё мнение.. 13.03.2010 12:00:21, IceCream2
krotichka
+1 15.03.2010 13:56:56, krotichka
AS
а может и наоборот, интерес жизненных сил добавит...Не угадаешь... 13.03.2010 13:11:30, AS
krotichka
свинка не добавит, имхо... другая собака или кошка добавили бы, у нас так было 15.03.2010 13:57:26, krotichka

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!