Девочки, после моей темки ниже (кого купить) наверное, таки свинью морскую))) Судя по всему, нам с нашей собакой осталось, не оч много - но и нет гарантии, что она вдруг еще год не протянет (если мое терпение только в конец не изойдет((((... вот опять она лежит, ходить не может - седня приступ.... не ест-не пьет.... за месяц уже третий приступ (по осени еще не чаще раза в месяц были)... жалко ее тож... может, придется решиться усыпить...
Вопрос по сути: когда лучше покупать животинку новую - когда еще "старая" есть, или подождать, потом недельку отойти и покупать?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мои родственники завели щенка к старой больной собаке. Она сначала немного ревновала, потом ожила, воспитывала его, очень многому научила, и даже играть снова начала:) Они прожили вместе целых два года, и никто от этого не пострадал. Конечно, смерть первой собаки все равно очень тяжело было пережить - она для них была намного больше, чем просто собака, но все же наличие в доме молодого животного, мне кажется, немного облегчило дело.
15.03.2010 00:08:33, fatima
Вашей собе сейчас и так не сладко.Если у Вас появится новый питомец-боюсь это для неё будет очень тяжело эмоционально пережить. причем, наверное, не важно, какой именно-свинка, котик или еще кто-либо. Но, это моё мнение..
13.03.2010 12:00:21, IceCream2
свинка не добавит, имхо... другая собака или кошка добавили бы, у нас так было
15.03.2010 13:57:26, krotichka

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание