Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну красавица она у вас, слов нет. А вы ее покупали на каких условиях: с обязательной последующей кастрацией, на разведение или еще что в договоре оговаривали? Мы сейчас ищем кошку, но более активную, абиссинку, наверное. А сестра обожает скоттишей.Если будут брать, то только не для разведения и выставок.
04.03.2010 21:34:41, Л.И.
Это котёнок от кошки моей мамы. Я её не покупала :) А вообще, она не годится для выставок, призовая карьера ей не светит:) только для души.
05.03.2010 09:51:26, Горгулья

Я думала, ты уже забыла про неё:) У тебя своих дел хватает:) А мне желательно до родов её пристроить, с малышом мне даже показывать её некогда будет:(
04.03.2010 14:39:25, Горгулья

А что хорошего в том, что кошка становится постоянно рожающей машиной? Насколько она чистопородна, чтобы участвовалть в селекции? Грамотное разведение - это не случка первых попавшихся кошек, это работа, подбор генов. И выставки не просто так проводят. Одно дело, если кошка родит разок котят (если уж хозяева без этого не могут), а другое дело, если она постоянно будет это делать. Посмотрели бы на то, как живет значительная часть кошек у заводчиков, сами бы стерилизовали от греха подальше:((
05.03.2010 00:04:00, Чернобурка

красавица!! а почемууууу? :(
03.03.2010 22:25:29, хатуль мадан
Сама плАчу:( Вообще в жизни ни разу ни какой аллергии не было. На 5м месяце беременности стали у меня слезиться глаза. Два месяца терпела, сдала на аллергены - показало кошачью шерсть. Может, после родов пройдёт, но уже устала каждое утро ходить с красными отёкшими глазами. Хочу найти ей вместо меня заботливую и не аллергичную мамку:) желательно еще не беременную:))
03.03.2010 22:50:20, Горгулья

Да, может она и нормально к сушке отнесётся. Я просто не пробовала ей давать. Главное, чтобы аллергия не началась (у кошки).
04.03.2010 14:41:04, Горгулья
Только натуралкой. Может, это мои заморочки, но я не доверяю магазинным кормам. В основном она ест курицу, шейки, творог, субпродукты. Иногда, как лакомство, сыр или кусочек отварной рыбы.
03.03.2010 22:17:22, Горгулья

Киса - балованная аристократка:) Няня наша её разбаловала, если киса плохо ест, она кормит её с рук (!!) Что на мой взгляд - беспредел:)
По характеру - довольно флегматичная, любит поспать на теплом диванчике, не особенно игривая. К детям относится хорошо, когда они её тискают или пеленают, не шипит и не царапается. Терпит:) Практически не мяукает, даже во время течки, только чуть подмурлыкивает. Вобщем, такая тихая диванная подушечка:) 03.03.2010 23:36:41, Горгулья
По характеру - довольно флегматичная, любит поспать на теплом диванчике, не особенно игривая. К детям относится хорошо, когда они её тискают или пеленают, не шипит и не царапается. Терпит:) Практически не мяукает, даже во время течки, только чуть подмурлыкивает. Вобщем, такая тихая диванная подушечка:) 03.03.2010 23:36:41, Горгулья
А у нее и котята уже были? И что у девушки с глазами, как-будто подтекают как у персов.
05.03.2010 08:05:25, думаю
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание